Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Донецк (01.04-22.08.11)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Energy_type, спасибо, и я присоседюсь
|
spud:Energy_type, спасибо, и я присоседюсь
фсмысле? |
Energy_type, спасибо за протеже, с меня ...(хотел сказать коньяк, да ты не пьешь). тогда мороженое
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Vad El', не пережывай, у Алекса на всех хватит
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
были рады знакомству! приезжайте на ралли завтра,открытие около 12.15, начало на аэродроме около 16.00
|
Vad El', а что нужно?в личку
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
фа-фа сивику с черкасскими номерами :)
post-1231654.html#1231654 Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
привет, Мафия.
ну почему футболиста не отпустили в небо как олимпийского мишку((( светлячки понравились по всему стадиону мне не достались подушечки и фонарики((( разгребли((( понравилась больше Бейонсе))) ___________________ поделитесь впечатлениями кто был на стадионе... ! |
Привет всем!
Мне тоже очень понравились светлячки, также был в восторге от идеи террикона, на который транслировались "новости". Но после антракта всё было каким-то смазанным, как буд-то первую часть готовил один человек, а вторую уже другой. На Рианне дети запросились домой. Когда вышли, то были поражены количеством людей, уходящих со стадиона до окончания концерта. Хотя, наверное, такое количество басов не все могут выдержать на ночь глядя. Думаю, что лучше бы выступал кто-то из серии "Спят курганы тёмные.." вместо Рианны. |
У Лены Мудрик ДР сегодня!
about80193.html Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Народ сегодня еду на Киев и завтра назад если кому чего передать телефонуйте! 050 шесть20 семь0 54
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU:Народ сегодня еду на Киев и завтра назад если кому чего передать телефонуйте! 050 шесть20 семь0 54
Влад, передавай всем огромный привет Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
ROSNOU, а к тебе можно "бортпроводницу" подсадить?
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, смотря на что подсадить)))
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU, Влад красавец
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:ROSNOU, Влад красавец нравятся рыженькие ? |
Senechka, аж трясусь
/067/ 650восемь80ноль |
ROSNOU, звони, если чё надо!)
|
Всем привет!!!
А есть у нас кто занимается пластиковыми окнами? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, ЛС
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:X-Lady, ЛС не рубайте хвосты Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
Energy_type:X-Lady, ЛС не рубайте хвосты Хвосты обычно отпадают под собственным весом З.Ы.Тоже ответил в ЛС Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
нужны рамочки - 2 шт . меняю на деньги или пивандрий , конфеты
|
Только великий и могучий Зер тебе поможет. Он один теперь банчит символикой, предусмотрительно запасшись ею.
050-150-ноль три-64 |
Я бы тоже от рамочек не отказался
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))