Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Energy_type, спасибо, и я присоседюсь
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Energy_type, спасибо, и я присоседюсь
![]() фсмысле? ![]() |
Energy_type, спасибо за протеже, с меня ...(хотел сказать коньяк, да ты не пьешь). тогда мороженое
![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Vad El', не пережывай, у Алекса на всех хватит
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
были рады знакомству! приезжайте на ралли завтра,открытие около 12.15, начало на аэродроме около 16.00
|
Vad El', а что нужно?в личку
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
фа-фа сивику с черкасскими номерами :)
post-1231654.html#1231654 Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
привет, Мафия.
ну почему футболиста не отпустили в небо как олимпийского мишку((( светлячки понравились по всему стадиону мне не достались подушечки и фонарики((( разгребли((( понравилась больше Бейонсе))) ___________________ поделитесь впечатлениями кто был на стадионе... ! |
Привет всем!
Мне тоже очень понравились светлячки, также был в восторге от идеи террикона, на который транслировались "новости". ![]() Но после антракта всё было каким-то смазанным, как буд-то первую часть готовил один человек, а вторую уже другой. На Рианне дети запросились домой. Когда вышли, то были поражены количеством людей, уходящих со стадиона до окончания концерта. ![]() Хотя, наверное, такое количество басов не все могут выдержать на ночь глядя. ![]() Думаю, что лучше бы выступал кто-то из серии "Спят курганы тёмные.." вместо Рианны. |
У Лены Мудрик ДР сегодня!
about80193.html Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Народ сегодня еду на Киев и завтра назад если кому чего передать телефонуйте! 050 шесть20 семь0 54
![]() Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU:Народ сегодня еду на Киев и завтра назад если кому чего передать телефонуйте! 050 шесть20 семь0 54
![]() Влад, передавай всем огромный привет ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
ROSNOU, а к тебе можно "бортпроводницу" подсадить?
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, смотря на что подсадить)))
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU, Влад красавец
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:ROSNOU, Влад красавец нравятся рыженькие ?![]() |
Senechka, аж трясусь
/067/ 650восемь80ноль |
ROSNOU, звони, если чё надо!)
|
Всем привет!!!
А есть у нас кто занимается пластиковыми окнами? ![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, ЛС
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:X-Lady, ЛС не рубайте хвосты ![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
Energy_type:X-Lady, ЛС не рубайте хвосты ![]() Хвосты обычно отпадают под собственным весом ![]() ![]() ![]() З.Ы.Тоже ответил в ЛС Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
нужны рамочки - 2 шт . меняю на деньги или пивандрий , конфеты
|
Только великий и могучий Зер тебе поможет. Он один теперь банчит символикой, предусмотрительно запасшись ею.
050-150-ноль три-64 |
Я бы тоже от рамочек не отказался
|