Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Донецк (01.04-22.08.11)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
на данный момент рамочек нет.я спрашивал.я так понимаю они будут когда толпа соберется?
|
Кстати ехал вчера после 22-х, на нашем месте народ-то уыпивал. И даже на хонде один был. А мафии не было. Нету настоящих бойцов...
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Кстати ехал вчера после 22-х, на нашем месте народ-то уыпивал. И даже на хонде один был. А мафии не было. Нету настоящих бойцов...
объявляем войну этому беспределу!!! я вернулся в родные пенаты касательно рамочек: те что были у меня разданы мафиозям нуждающимся! так что если есть время ждите, если нет, обращайтесь к нашенму киевскому мафиозо с ником 105-й! по секрету скажу, что величают его Алексеем +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
[quote="ZER]
касательно рамочек: те что были у меня разданы мафиозям нуждающимся! От умееш ты Шутить! За шо я тебя и полюбляю! Вла-д, ну глядя на твою авку, не удевительно, что никого нет, усех, пострелЯл, ! Укроамериканец |
KhersonType-S, это я тока целюсь, никого еще не подстрелил пока
Кто ездил на Крым недавно, как дорога? Подьезд к Симферополю сделали? А Херсонскую область? 050-150-ноль три-64 |
А в 21 вчера никого не было, мож наши после 22 подтянулись?:
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
ну вот все съехались-когда все разъехались
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Вла-д:
Кто ездил на Крым недавно, как дорога? Подьезд к Симферополю сделали? А Херсонскую область? Мариупольская трасса - гуамно, уходим направо (на Володарское) - местами жуткое гуамно, после Мангуша - так-сяк, ехать можно. Объездная вокруг Мелитополя - как обычно (гуамно), Херсонская обл. - ехать можно, но осторожно. Степной Крым (Чангар-Гвардейское) - ехать можно, подъезд к Симферополю - ехать нужно (блеск!!!). ЮБК - как обычно (дороги в очень хорошем состоянии) Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Спасибо, через недельку стартую
050-150-ноль три-64 |
бугогашенька ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, а если написать Донецьк с большой буквы Дээээ, то получится правильный перевод
|
Golden, правильный перевод у Мази))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
сцуко, думал шутка юмора, но он так и переводит шутники блин...
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Здраве Бояре и боярыни )))
перевожу: мое почтение всем. на носу первое июня - день защиты детей. А это значит, что пора собираться к нашим маленьким подопечным в краматорский детский дом "Антошка". Так как со дня Святого Николая произошло много чего нового (это я о своей жизни) и учитывая тот факт, что организатор из меня сейчас никудышный (временно я пешеход), выношу на обсуждение дату поездки (например, мне кажется, что не стоит рвать рубахи и ломать копья до первого июня, а потихоньку аккумулировать силы и средства к первому июля). ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо Лене Зебрику, Марие Магдалене, Вере Теще и Вячеславу Сырскому за то что помнят, напоминают и не остаются равнодушными к деткам. п.с.: мой телефон для обсуждений, предложений и т.д.: 050 триста 11 тридцать пять 54. Как всегда, прошу отнестись к вопросу с пониманием, любовью и высокой организацией ))) С уважением - Я ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
mazy, странно, ведь официально городом-побратимом Чикаго из украинских городов является Киев.
La Diabless, все, доню, заклинишь ты сейчас ветку Вернусь после 10 июня, финансово участвую точно. Может сделать отдельно темку для обсуждения? |
ZebrIK, а у меня другой клин имеется в арсенале )))
п.с.: жду возвращения. Удачи Тебе и гарного настрою ))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- активность, как всегда.... Господа, сегодня же не понедельник и не пятница. Подтягиваемся и принимаем посильное участие: post-1236485.html#1236485 "знатная скандалистка" (с) BONY |
Всем привет!
Я поучаствую деньгами и хочу поехать. Друзья, из активных организаторов в прошлом году: какие пожелания по тому, что нужно ДД? Как вы действовали в прошлом году: от суммы или от потребности ДД, к которой затем "подтягивали" сумму? Added after 4 minutes: ZebrIK, Ленуся, надеюсь ты где-нибудь греешь свои полосочки, растекшись на креселке с бокалом чего-нить в однйо руке и книжечкой в другой ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, скоко хат старушке могли б уже спалить родные внуки!
Ни фига - смотри аватару, я на гастролях |
Просьба.
Нужны на попользоваться поперечины на крышу, крепящиеся к релингам. Ну типа багажник такой. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Добрыдень, дамы и господа!
Кто подскажет где в Санта-Донецке можно купить хороший чай? Чаеманы ессь? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:
Кто подскажет где в Санта-Донецке можно купить хороший чай? в супермаркете Вопрос: а кто у нас по ж-д билетам, нужно забронировать туды-сюды. Мне. Спасибо. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
La Diabless, деньгами участвую однозначно, по личному присутствию пока непонятно.... когда и как передать???
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
AL_MAR, супермаркеты давно и быстро проехали - сухостой внутрь организм принимать отказывается
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:...сухостой внутрь организм принимать отказывается
Купи водки. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
maximko:Чаеманы ессь? прикинь нет
Added after 1 minutes: maximko:AL_MAR, сухостой ВИКИ : Период перед отелом, когда корова перестает давать молоко |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))