Added after 18 minutes:
У нас есть кто связан с созданием интернет-сайтов и их раскруткой? Или может контактик чей подскажете?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Natalka, ЛС
Added after 18 minutes: У нас есть кто связан с созданием интернет-сайтов и их раскруткой? Или может контактик чей подскажете? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, обрисуй задачу в личку.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Natalka, плюс один к Володе. Он кстати работает у официалов, а в свободное время починяет машинки у себя в гараже на Левобережной.
"знатная скандалистка" (с) BONY |
тока Володья ваш трубу не берет и не перезванивает, когда обещает
050-150-ноль три-64 |
Energy_type, ЛС
|
Вла-д:тока Володья ваш трубу не берет и не перезванивает, когда обещает
значит у него уважительная на то причина. он очень ответственный. и высоко-порядочный. "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, Инна, спасибо!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, Ремонтировался а также красился и проходил ТО у брата Доброго Доктора все ок и цена и качество СТО "Тринити" возле Онкологии.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Ахалай махалай!
28 мая велодень! обещаю артема не перекрывать как в прошлом году но будьте пожалуйста внимательны. поведу колонну от Драмтеатра по Артема на ж.д. и обратно. в сопровождении ГАИ и машин наших добровольцев. в том числе и из рено-клуба. Мафиози! Кто хо в колонну с флагом МАФИИ? Тема на велосайте http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=12&start=0 Редаговано: DED MOROZ (12-05-2011 08:30) |
Драсьте господа!
Напишите мне плз в телефон где и когда у Вас хондовка в Донецке, только что выяснилось, что мы, судя по всему сможем завтра посетить сие мероприятие. + адрес аэропорта нужен, но это, думается решим уже по ходу. телефон в подписи) |
DED MOROZ, а в какое время?
Bobbsta, смс отправил Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Драмтеатр 10.00 да сегодня переговорим
|
DED MOROZ, понял. постараюсь на хондовку приехать!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
28 мая день хрустиков , вот Вам погранцы велики поломают .
Ребзя кто знает , где можно бочки дубовые литров по 100 и меньше или бэушные ,приобрести недорого |
Senechka, От не писссти. я сам пограничник
Added after 32 minutes: Senechka, Сюжет недавно был. что кто то из украины огурчики и т.д. на Эмираты будет загонять. и типа арабы там хорошую копейку готовы платить. так вот как раз про дубовые бочки говорили. что ребята кинулись их искать . а хрен где их взять. сами стали изготавливать. По "5" каналу было |
меняю бочку дубовую б/у на такую же железную полную 95-го бензина. Желательно "Перфекта"
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, у меня потом самогон будет дороже вискаря
Added after 1 minutes: DED MOROZ, а нахрена арабам огурцы , если они водку не пьют |
Senechka, их от огурцов торкает
050-150-ноль три-64 |
DED MOROZ, Олежа, дай вчерашнюю фотку!
Всем привет! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
сплошной позитифф
|
Senechka, эка тебя колбасит
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, нет , готовлюсь
|
AL_MAR:меняю бочку дубовую б/у на такую же железную полную 95-го бензина. Желательно "Перфекта"
кстати. Вопрос насущный. Ктото тут вроде был, занимающийся ГСМ.... или я чото перепутал Типа АУ.... опт нада, не то штобы крупный, но и не мелкий... |
Vad El', К ALEX7575 обратись. Его парафия...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Vad El', К ALEX7575 обратись. Его парафия...
о, спасибо |