Янукович предлагает отменить техосмотр 
HONDA Теревені
zangezi, в ПДР
|
Как бы не заставили временные талоны получать вместо доверенностей.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
читать некогда. объясните неграммотному. для ГО-шки нужен какой-то техосмотр? или только для Каско?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:читать некогда. объясните неграммотному. для ГО-шки нужен какой-то техосмотр? или только для Каско?
чтобы не было сомнений, позвоните в любую страховую и спросите, что они требуют для ГО. Инфо от первых лиц как-никак... 095-2710979 |
У нас как всегда: ТО отменили а порядок не приняли! Сейчас начнется цирк!
![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Arseniy,
Согласно новому закону только "Договори обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, що підлягають обов'язковому технічному контролю відповідно до Закону України "Про дорожній рух", укладаються страховиками за умови проходження транспортними засобами обов'язкового технічного контролю, якщо вони згідно з протоколом перевірки технічного стану визнані технічно справними. " Тоесть фактически только комерческий транспорт ![]() Added after 1 minutes: Я думаю будет так страховые введут 2 сточки прошедших то и не прошедших ![]() ![]() Повышающие коэффициенты имеет право и кабмин ввести Added after 2 minutes: Гы сижу ржу ![]() Чуваки с комерческим транспортом бегом на 2 года получать .. ибо будет дороже потом ![]() "протягом року з дня набрання чинності цим Законом суб'єкти господарювання, уповноважені у встановленому порядку проводити державний технічний огляд транспортних засобів до набрання чинності цим Законом, здійснюють обов'язковий технічний контроль відповідно до цього Закону, нарівні з суб'єктами проведення обов'язкового технічного контролю, визначеними цим Законом;" Added after 2 minutes: А это вообще мило ... спорим будут останавливать с фразой а у вас штраф неоплаченый ![]() "вжити заходів щодо вдосконалення системи обліку даних про автомобілі, що знаходяться в розшуку, передбачивши можливість автоматичного доступу до цих даних працівників Державної автомобільної інспекції Міністерства внутрішніх справ України, які працюють на патрульних автомобілях і стаціонарних постах;" |
читаю и не нахожу фразы об отмене нотариальных доверенностей... я слепая?
Added after 1 minutes: ZuKO, а если штраф висит, то вас в розыск подают что ли?) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, а какую фразу ты хочешь увидеть, мне интересно?
Смотри перечень документов, подтверждающих право на управление ТС, в новой редакции. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Насчет отмены доверенностей, оно конечно, здорово. Но имхуется мне, что теперь надо какую-то мега сигналку космическую ставить. Ибо тырить машины теперь можно вообще безпроблемно
![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, интересно, а что поменяется? Угонщики автомобилей до принятия Закона угоняли авто исключительно при наличии доверенности?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Yashka, каким образом?!
Ты техпаспорт в машине будешь оставлять?! И чистые листы бумаги со своей подписью?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT,
А как гаишник должен понять что это твоя подпись ? В техпаспорте же её нет |
Так что, может имеет смысл поехать и сделать себе ТО ещё на 2 года пока закон вступил в силу? Или что-то я не догоняю...
|
Neputin,
Формально как я понимаю могут ![]() Added after 49 seconds: Dimems, У тебя машина используется в коммерческих целях ? В аренде на фирме или ещё что ? ![]() |
Dimems, можна і так зробити, але можливо, що страховики, в любому випадку захочуть більше грошей.
|
Dimems,
Лучше страховку на 2 года ![]() |
Yashka, на счет сигналки это ты конечно преувеличиваешь. А вот мысля на тему высаживания из авто, как было в 90х, меня почемуто в первую очередь посетила. Особенно на трассе. К дереву привяжут и ищи свищи. Хотя в принцыпе, сейчас ведь, по большому счету, тоже не особо что-то мешало высаживать. Просто без доверенности будет немножко проще замести следы.
|
ZuKO, нет пока)) значит ехать делать ничего надо... просто, захотелось обезопасить себя и машин ещё на пару лет
![]() Никогда не понимал людей радующихся отмене ТО... ИМХО |
Neputin, именно это я и ищу...
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
ZuKO, думаю это нужно сделать, хотя, как говорит slavko, сценарий с последующим обязательным ТО от страховой возможен
|
Доверенности, доверенности... а ничего, что нотариус в принципе не может выдать доверенность на управление ТС и вынужден писать длинный перечень действий, а потом приписывать "и для этого всего также право на управление ТС" - это ли не абсурд?
![]() |
Pachuco, нет, это не абсурд. Это закон.
Ой, всё |
Max Dieand:Yashka, на счет сигналки это ты конечно преувеличиваешь. А вот мысля на тему высаживания из авто, как было в 90х, меня почемуто в первую очередь посетила. Особенно на трассе. К дереву привяжут и ищи свищи. Хотя в принцыпе, сейчас ведь, по большому счету, тоже не особо что-то мешало высаживать. Просто без доверенности будет немножко проще замести следы.
Ну куда замести, как малые дети. Техпаспорт должен быть по любому ! Ну приведи мне пример хоть один, нафига с собой возить доверенность, ее то никто не отменил по сути, ее не надо возить с собой и делать, для того, что бы дать машину брату на рынок смотаться . По сути то же самое, в гости пригласил друзей, но выпиши доверенность и заверь наториально, что ты разрешаешь им находиться в квартире, если вдруг надумаешь за второй сбегать . |
Dimems,
Документы не имеют обратной силы ![]() есть страховка на 2 года, страховая никогда не отзовет её Другой вопрос а у нас кто то страхует на 2 года ? а то никогда такое не нужно было ![]() |
ZuKO:SAINT,
А как гаишник должен понять что это твоя подпись ? В техпаспорте же её нет Я ж не гаишник! Откуда мне знать?! Значит поменяют бланк техпаспорта. А как в РФ? Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))