Я забув пароль Зареєструватись

4
minus plus

Янукович предлагает отменить техосмотр RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1218921»14-04-2011 18:18Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
slavko, думаю, это всего лишь отмазка была, дабы начать подъём цен, а потом приплести к этому акцизы, войны на ближнем Востоке и иже с ними, в общем, "маемо шо маемо"...
вспомните, когда бен был 8 (92й) то говорили, что подымется максимум до 8.35-8.40 т.е. каким-то образом высчитали, что автолюбитель будет таким образом в течении года оплачивать транспортный сбор, но не учли, что все ездят по-разному... но это уже совсем другая история, ныне уже не актуальная.
#1218951»14-04-2011 19:23Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
У меня другой вопрос.
Водійське посвідчення, а талон до нього...
Так хочется уже его выкинуть (талон), ну большая бумажка, без нее как-то веселее.

Про ТО - а х.з. лучше от этого или такое... Деньги все-равно срубят, только по другому и больше..
Я так думаю
#1218965»14-04-2011 20:12Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
талон уже не нужен указом от 17 березня 2011 року
N 3163-VI... но я его всё равно вожу, мне он особо не мешает
#1219062»15-04-2011 00:35Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
Лучше бы отменили акциз и разтаможку за пригнанные иномарки что б люди могли задёшево обновить свои авто, а не ездить на корчах убитых.
#1219091»15-04-2011 07:42Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
Dimems:талон уже не нужен указом от 17 березня 2011 року
N 3163-VI... но я его всё равно вожу, мне он особо не мешает

у тебя права со сроком действия?  Shock
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1219095»15-04-2011 08:06Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
Dimems,  нужен талон, даже очень
ч.9 ст. 15 ЗУ "Про дорожній рух"
Право на   керування   транспортними   засобами   відповідної
категорії  підтверджується посвідченням водія транспортного засобу
з  установленим  терміном  дії  і  талоном  до  посвідчення  водія
транспортного засобу.
#1219098»15-04-2011 08:08Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
Как обладатель нечетного года, с волнением слежу за сериалом Жадность против Имиджа :) В первой серии Козанострааззаро сотоварищи творила беспредел, который, однако, сформировался в откатинговую, но стройную и с правом торга систему. Во второй серии светлые силы смогли навести подобие порядка, организовав, однако, честные расходы в размере отката. Что же будет дальше? Будет ли выбита почва из-под ног Козаностры?  Смогут ли сотоварищи восстановить прежний уровень взятоемкости? Во сколько просмотр обойдется зрителю? Смотрите в следующих сериях :)

Вот чего из этой страны мне будет не хватать- непрерывной необходимости гадать на хрустальном шаре на условия выживания в диапазоне более широком, чем самая безграничная фантазия.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1219188»15-04-2011 10:18Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
Androll, без срока годности у меня права
#1219195»15-04-2011 10:26Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
Dimems:Androll, без срока годности у меня права

тогда НУЖЕН! иначе тебя "примут как родного" :-) выше дали описание
#1219201»15-04-2011 10:31Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
Androll, Блин!))) а смысл пакращення этого указа Якуновича, если оно "не для всех"?  Very Happy
#1219208»15-04-2011 10:35Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
Dimems:Androll, Блин!))) а смысл пакращення этого указа Якуновича, если оно "не для всех"?  Very Happy

требования Евросоюза внести в права срок действия. одновременно с этим для НОВЫХ прав отменили талон. А вот для старых - "забыли"  Rolling Eyes
#1219209»15-04-2011 10:36Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
В связи с введением обязательного технического контроля транспортных средств глава государства предложил дополнить Законы Украины «О страховании» и «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств» следующими положениями:
– договоры обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств заключаются только при условии прохождения указанными транспортными средствами обязательного технического контроля;
–  срок, такого договора не может превышать срока очередного прохождения транспортным средством обязательного технического контроля;
– страховщики обязаны предоставлять Госавтоинспекции информацию о заключении таких договоров.

Это позволит обеспечить соблюдение владельцами ТС, подлежащих обязательному техническому контролю, обязанности прохождения такого контроля. Laughing  Laughing  Laughing

Ларчик лехко открывался  Wink
Источник: http://www.autocentre.ua/news/Law/39040.html
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
#1219215»15-04-2011 10:41Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
di_di, не ну я так и знал! вместо в раз 2 года поимеем раз_в_год!!!!!!  Laughing  Laughing
Аллилуйа!!!!!!  я в них верил - не могли они ПРОСТО ТАК сделать хорошее дело...

Added after 1 minutes:

З.Ы. Гадя продай талон ТО!!!  Very Happy  Very Happy  Very Happy
#1219218»15-04-2011 10:43Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
Ты читал всю статью, или только конец?

Главная инновация этого законопроекта –  полная отмена техосмотра для частных автомобилей и талона о прохождении ТО. Одновременно, для отдельных категорий транспортных средств предлагается ввести упрощенную и абсолютно прозрачную процедуру обязательного технического контроля.

От прохождения обязательного техконтроля освобождаются легковые автомобили всех типов, марок и моделей, независимо от срока эксплуатации. Это также касается прицепов, мотоциклов, мопедов, мотоколясок и других приравненных к ним транспортных средств. Если же легковой автомобиль используется в коммерческих целях, то его владелец должен каждые два года проходить обязательный технический контроль. Для грузовых автомобилей и автомобилей такси устанавливается ежегодный технический контроль. А вот для автобусов и специализированных транспортных средств, перевозящих опасные грузы, такая проверка должна осуществляться дважды в год.
#1219238»15-04-2011 11:01Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
DmIC, ... м-да?  Laughing - а как, Вы, господин хороший, будете ездить без страховки  Laughing
Каждому свое ...
#1219242»15-04-2011 11:04Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
Ну дык читай - "Это позволит обеспечить соблюдение владельцами ТС, подлежащих обязательному техническому контролю, обязанности прохождения такого контроля."

А частные легковые не подлежат.
#1219251»15-04-2011 11:08Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
di_di:DmIC, ... м-да?  Laughing - а как, Вы, господин хороший, будете ездить без страховки  Laughing

Ну это не закон вопервых, во вторых вы подчеркнули "  подлежащих обязательному техническому контролю ", а ниже не дочитали " От прохождения обязательного техконтроля освобождаются легковые автомобили всех типов, марок и моделей, независимо от срока эксплуатации. "
Шо онно будет мы посмотрим в законе, просто вот как рождаются слухи и сплетни !
А по поводу страховки, я так понимаю можно покупать, как и покупали раньше, те кто обязаны проходить ТО, будут проходить, как то так.
#1219258»15-04-2011 11:23Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
DmIC,  Дима™, ... да, по-ходу посмотрим что будет в законе, но скорее всего (я так думаю) обяжут страховые компании ... а учитывая, что какой-либо клерк, ну просто "нечаянно" сделает нужный акцент, дали буде  Rolling Eyes
Каждому свое ...
#1219268»15-04-2011 11:34Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
DmIC, на частным нужна страховка в обязательном порядке, а без протокола с СТО ее не выпишут..вот и все.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1219273»15-04-2011 11:42Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
Tolstiy:DmIC, на частным нужна страховка в обязательном порядке, а без протокола с СТО ее не выпишут..вот и все.

Будет закон - будет видно. А из статьи - частным ТО не надо, и для страховки тоже. Для страховки ТО надо только тем, кому ТО надо вообще - для перевозок, грузовикам, автобусам.
#1219703»15-04-2011 18:58Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
DmIC:
Tolstiy:DmIC, на частным нужна страховка в обязательном порядке, а без протокола с СТО ее не выпишут..вот и все.

Будет закон - будет видно. А из статьи - частным ТО не надо, и для страховки тоже. Для страховки ТО надо только тем, кому ТО надо вообще - для перевозок, грузовикам, автобусам.

это ПОКА. вот внесут поправки в закон и все...  короче посмотрим что оно будет...
#1219750»15-04-2011 21:06Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
Хорошо, а как мне страховку делать? Я всегда делаю тип 2, (один полис на все машины),   как это будет происходить?
#1219793»15-04-2011 23:31Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
в новом законе мне что-то слово реестрация не очень понятна..
типа если авто киевское - то все киевляне могут ездить если у них есть права и тех паспорт?

ТО для прохожу с автивкой когда хочется амики проверить или тормоза, ручник.. в деснянском мрео мне стенд нравится)))
#1219882»16-04-2011 11:07Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
все равно удивимся закону))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1219886»16-04-2011 11:09Янукович предлагает отменить техосмотр
+0
Tolstiy,
Притом сразу 2 раза
1ый когда будем читать закон
2ой когда будем читать официальную трактовку закона :)

Форум : HONDA Теревені