сорри, может тема уже обсуждалась, а я профукал.... сегодня мне сказала, что уже 2 недели как то отменили....
098-115-14-15
отменили?
сорри, может тема уже обсуждалась, а я профукал.... сегодня мне сказала, что уже 2 недели как то отменили.... 098-115-14-15 |
SooN, а поиск по форуму отменили тоже?
about79136.html&highlight=%DF%ED%F3%EA%EE%E2%E8%F7 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
SooN, кто сказала? Насяльника? Документ есть?
|
mazy, пересмотрел последние полторы страницы - по конструктиву 0
V, вот и я ж о них, документах интересуюсь. 098-115-14-15 |
я сделал на всяк случай!
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, а когда ты его делал?
эти же добрые люди сказали, что попытавшись получить сейчас ТО ты его уже не получишь... 098-115-14-15 |
ё моё самому интересно, на ТО стоит 8 месяц то есть я так понял в июле надо если что сделать, а как же быть
![]() |
SooN, у меня был предел 6 месяц, делать пришлось, на 2-х машинах сразу
![]() Mystery, завтра по твоему вопросу узнаю. Не сам забирал. In God we trust! The rest pay cash! |
Mystery:ё моё самому интересно, на ТО стоит 8 месяц то есть я так понял в июле надо если что сделать, а как же быть
![]() Если 8-ой месяц - пройти надо до конца 8-го месяца (т.е. августа). "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Не могу понять, что мешает пройти если уже сроки приходят? Дешевле не будет...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, вопрос как бы о другом -)
на данный момент ТО существует или нет? если ТЗ передвигается без талона штраф будет или нет? мне не для себя надо, честно, но и самому уже интересно ![]() а то вчера документы на мотоцикл проверяли, талон даже не попросили 098-115-14-15 |
ТО есть.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
SooN:Tolstiy, вопрос как бы о другом -)
на данный момент ТО существует или нет? если ТЗ передвигается без талона штраф будет или нет? вчера тестя тормознули на КП, талон ТО в бардачке лежал, висела только ГОшка - потребовали прицепить талон на своё место, всё пока в силе ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вырезка из интернета:
Верховная Рада Украины (ВР) сегодня, в ходе утреннего заседания приняла за основу президентский законопроект, предусматривающий отмену проведения обязательного технического осмотра для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях. Соответствующий проект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок" (№ 8397 от 15.04.2011 г.), инициированный главой государства, поддержали 253 народных депутатов. По словам докладчика - представителя Президента Украины в парламенте Юрия Мирошниченко, данный законопроект будет доработан с расчетом на то, чтобы ВР приняла его в целом уже до конца текущей сессии парламента. Окончательного результата еще пока нет! Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
спасибо -)
098-115-14-15 |
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_2?id=&pf3516=8397&skl=7 ну вот и приняли его)))
Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
Верховная Рада Украины (ВР) сегодня, 5 июля, приняла во втором чтении и в целом президентский законопроект, предусматривающий отмену обязательного технического осмотра для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях.
Соответствующий проект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок" (№ 8397 от 15.04.2011 г.), инициированный главой государства, поддержали 262 народных депутатов. Принятый законодательный акт также отменяет требование обязательного наличия у водителя дорожного (маршрутного) листа и нотариально заверенной доверенности на управление транспортным средством; устраняет Госавтоинспекцию МВД Украины от проведения обязательного технического контроля транспортных средств и передачу этих полномочий субъектам хозяйствования; существенно упрощает порядок прохождения обязательного технического контроля для других транспортных средств. Напомним, 31 мая с.г. ВР приняла за основу проект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок" (№ 8397 от 15.04.2011 г.), тогда его поддержали 253 народных депутатов. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ну всё... хана, снимаем ксенон, тонировочку и тд...
|
И что же ждет нас дальше?
![]() Наверное вскоре всерьёз возьмутся за тонировку, ксенон и переоборудование авто? Или что? Или как? Или где? ![]() Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
Как сообщается, закон вступает в силу через 30 дней со дня его опубликования.
Added after 1 minutes: Также отменены требования об обязательном наличии у водителя дорожного (маршрутного) листа и нотариально заверенной доверенности на управление транспортным средством. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Дадада! Я именно на выделенное мазиком обратил внимание... Доверок уже не будет? То есть, жена может смело кататься на авто имея на руках техпаспорт на авто и бумажку от меня?
|
Я так понимаю, что управление ТС с иностранной регистрацией по прежнему запрещено?
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, авжеж)) если только Вы нерезидент нэньки)
|
Max Dieand:Дадада! Я именно на выделенное мазиком обратил внимание... Доверок уже не будет? То есть, жена может смело кататься на авто имея на руках техпаспорт на авто и бумажку от меня?
Или, может, и бумажка не нужна? тех паспорт, права и поехал? или все же от руки владелец должен написать, что он "не против"... На сколько знаю, во многих странах никаких бумажек не нужно. Может, наши по примеру... 095-2710979 |
Вопрос знатокам, относительно "технічні несправності, з якими відповідно до встановлених правил експлуатація їх забороняється". У меня повреждены 2 двери и крыло (уворачивался от встречного летчика который выскочил на мою сторону). Машина на ходу, двери закрываются, все приборы работают, техосмотр закончился (новый не проходил, так как машина была бита) Деньги еще выдушиваю до сих пор из страховой. Вопрос где прочитать попадают мои повреждения под "встановлени правила експлуатации"? Спасибо
|