spud:MrWhite, бльо, там бэ16
)) какие арки, какие пороги?
)) стопудово ты пока не ценитель ))))))

аххаха упал!!1
не в ту сторону смотрит.
позвоните кто-то за MrWhite
spud:MrWhite, бльо, там бэ16
![]() ![]() аххаха упал!!1 не в ту сторону смотрит. позвоните кто-то за MrWhite |
пардон, я о Мелитопольском, свапнутом, а не о Белоцерковском
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ахах! Да я понял изначально, что ты о мелитопольской красавице. А отписался за 2 машины. За эту ничего и не скажешь - попытаться поторговаться и усё. А с виду вылизаная, правильный двигатель, крутая комплектация... Говорю же, что позвоню))
Ценитель, ценитель. Когда-то как услышал, про 1.6 со 160 коняками....Эх, там такая лялька была. Как-то расскажу.... Гг)) А в Мелитополе есть кто с клуба?? ![]() Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
trent, смотрю, на футбике у наших по разным углам места, и переклички не выйдет.
![]() -4, 20 сектор.., у меня - 26й. Это ж в энтом р-не обычно гости сидят? бльо.. ![]() А сёдня зырим Кличко-Солис! ![]() Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) Редаговано: polus (19-03-2011 12:08) |
polus, да, походу все в разных, ну можно по ходу матча созваниватся если что
![]() ![]() Who's next ? |
trent, гостям обычно 28й или 29 отдают, но если большой их десант, то и соседние тож.
Ё!.. Я уже предвкушаю киевские речёвки в ушах.. Хотя, пусть орут, согласен терпеть, лишь бы Днепр выиграл!! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, Днепр выиграет это ключевое слово
![]() ![]() ![]() ![]() |
leshij, я знаю одну примету по которой он должен выиграть
trent, аха, я тоже так думал, стать талисманом команды)) вот смотрел на них - везде проигрывают, думаю вот пойду поддержать поболеть - и победа, ан нет, хрен вам, ни в первый, ни во второй, ни в третий раз... болт на 22 а не победа! я ж не яйцо, которое мешает бегать
![]() так что поболею дома, с пивком, на диванчике, и поору там же ![]() |
leshij, только не усердствуй, бо опять продуют
leshij, диванчег и пиго это айс
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, заезжайте, погорлопаним мысленно с Серджио и Греком!
![]() |
Донецкая машина отпала - карбюратор не хо.
http://rstcars.com/oldcars/honda/civic/honda_civic_1215098.html http://auto.ria.ua/auto_honda_4350400.html Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. Редаговано: MrWhite (20-03-2011 21:29) |
leshij:spud, заезжайте, погорлопаним мысленно с Серджио и Греком! теперь понятно из-за кого 1-0 ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Всем привет! Есть в Днепре такая фирма ООО "Антонио Биаджи Украина", ул. Рыбинская, 102. Нужен выход на руководство. Кто может помочь отзовитесь в личку! Спс.
![]() |
trent, выйграли, ты был прав - теперь нужно объявы распечатать, что б неоторых на стадион не пускали!
![]() Ракету продали ![]() Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, я ж говорил
![]() leshij, Ромцю спасибо за то что не пошел на стадион ![]() И Днепр молодцы, понравился судья, который отработал на стабильную пятерку, в обе стороны судил нормально !!! И матч тоже, хотя с тем же Металлистом Днепр играл гораздо лучше чем с Динамо, зато результат есть, это радует !!! Пора Днепру подниматся постепенно к Динамо и Шахте, главное чтобы хватило терпения и денег Коломойского, и тренерского гения Рамоса, бо некоторые товарищи сегодня, а именно Гладкий, Кравченко бесили свой тупостью ![]() Вообщем резюме : МОЛОДЦЫ !!! И почему все остальные молчат, не были на стадионе, или ушли в запой после победы ![]() Who's next ? |
trent, Начнем с тебя!!! А ты был то на стадионе?
![]() А про Гладкого иКравченка согласен стопудово,кстати:Шева тоже мимокассы играл(старый уже ![]() Порадовали фаны,Киев и наши в одном секторе!!!!! ![]() ![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
всех с победой и началом трудовой недели...
Роме, отдельное спасибо ![]() Added after 1 minutes: MrWhite, ччоч за ракету ? б16 ? ашо там за днепропетровское ведро? |
пока вы все горлопанили в состоянии алкогольного опьянения - я наматывал круги вокруг стадиона, так что за бенз проставитесь!
![]() |
Да, б16 продали.
А вот эта uavto.dp.ua/cars/0450097391 днепропетровская. Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
leshij, прастите поинтересоватся на какой машине ты наматывал круги ?
![]() Vako68, был-был, но потом как и все ушел в запой ![]() Who's next ? |
trent, грязная фиеста оливкового цвета с горлопанящей дитенкой и бубнящей кучерявой женой в салоне
![]() |