andressio:главно еще на хозяина посмотреть там по виду можно определить, что с машиной...
а вот и нет

Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
andressio:главно еще на хозяина посмотреть там по виду можно определить, что с машиной...
а вот и нет ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
MrWhite:andressio, а вообсче?
Тоесть это пустышко, но 1.6, а там не пустышко, но 1.5 и двиг на газу поездил.. Лучше на пустышку посмотреть?? А если "на газу поездил", то, че не машина уже? Или не понимаем термодинамику процесса? ![]() Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
musj, зачетные фото !!! Спасибо за ссылку
![]() Who's next ? |
Гад, понимаем, поэтому и говорим.
У меня есть не один пример машины на газу. Так вот долго живут машины от 3 поколения. А за второе поколение - ХЗ, есть неприятные случаи. Я ж вот и спрашую... ![]() Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
А кто-то собирается в воскресенье на ДнепрАрену? Там вроде какая-то команда из Киева приезжает с "Днепром" силами померяться...
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Йа буду с Ильей....
Хотя после просмотра Металист-Днепр нет большого желания ![]() А в чем вопрос? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68,
Да, растроила игра Днепра с Харьковчанами. У меня даже сложилось мнение, что, если бы ещё минут 15, металисты ещё б один закинули. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
я для себя сделал выводы по игре )
дано: 1. металлист играет куево в сезоне 2011 2. игра металл-днепр 3. днепр накупил игроков вопрос: как играет днепр ответ: куево. причем также куево, как и металлист, потому что не смогли обыграть. прям дискретная математика 1й курс ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тогда и у меня размышления:
Если Днепр и Металлист играют куёво, что они делают в высшем дивизионе(как они туда попали)? Тогда получается, что и Днепр и Металлист играют на уровне с остальными клубами, а значит и остальные клубы играют куёво. Следовательно на 2012 с нашим куёвым футболом делать некуй! ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, йоптеть ты архимед!
но ты не учел кучу травм как у одной команды так и у другой, плюс не сыгранность второй, отсюда такой и резалт. з.ы. пифагоровы штаны во все стороны равны!!! настоящие болельщики ВЕРЯТ В КОМАНДУ!! Added after 4 minutes: Vako68, Валико, какой секторс? |
andressio:настоящие болельщики ВЕРЯТ В КОМАНДУ!!
касаемо футбола, я уже даже в скуадра аззуру не верю ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Кажется,после выездной зарубы в Англии, у днепропетровчан есть шансы побороться за 3 очка с ментами.
Added after 5 minutes: Я б такой, чтоб мне билеты кто-то взял )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
MrWhite:Гад, понимаем, поэтому и говорим.
У меня есть не один пример машины на газу. Так вот долго живут машины от 3 поколения. А за второе поколение - ХЗ, есть неприятные случаи. Я ж вот и спрашую... ![]() Дааа? А ничего, что я на установке 2-го поколения на газу проехал 330000 км? Из как минимум 514000 общего пробега? И что значит "долго живут"? Миллион, два... три? Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Я сегодня еле купил билеты причем в Материке в ПриватБанке (если что еще можно купить в том же ПриватБанке на Ленина в Доме Губернатора, там очередь маленькая была, но я попал у них перерыв был) !!! Подъехал к кассам стадиона и акуел, очередь до Мегарона, все билеты дешевые почти раскуплены на данный момент, по крайней мере по 20-40грн, если что у меня билеты в 20 сектор
![]() spud, от ты футболер ![]() Who's next ? |
Гад, не обижайся! Ну небыло у меня в практике такого.. Я ж вот и обмолвился, что б больше узнать.
Знаю газельки проблемы имеют... Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, да че мне обижаться...
![]() это у тебя же муки выбора происходят ![]() Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
trent, так отож. старой школы никого уже не осталось. ни Пипы, ни Виери, ни братьев Баджо.. о дель пьеро и матерацци с мальдини вместе, я вообще умолчу
![]() шо с того что в межсезонье (между чемпами 06-10) побегали тони и пирло? где они щас? кароч будем посмотреть.. может появицо молодой и правильный тренер, который сможет сполить Аззури, как в 2006м сделал Липпи ![]() а иначе, на двух кросавчегах Фабио Канаваро и Джиджи Буфоне они ничего не выиграют.. собстно как в чм10 ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Поскольку тема о футболе затянулась, есть вопрос, может кто знает?:
Хочу приобрести билеты на 2012, как указано на сайте уефа, я зарегился на сайте в течении февраля, и теперь в течении всего марта мне нужно подать заявку на том же сайте. Захожу на билетный портал сайта уефа под своим ником, выбираю матчи, которые хочу посетить, кол- во билетов, и у меня просят указать номер пластиквой карты и срок годности карты, как я понимаю для дальнейшей оплаты билетов. Но, я перед тем как зарегится читал правила приобритения билетов, там сказано, что, если я заказываю билеты на стадионы в своей стране имею возможность оплатить их в нацвалюте путём внутреннего перевода. Отсюда и вопрос, как мне быть? Нужно наверное открывать карточку (Принципиально все позакрывал) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, ну ты бы еще Яшина с Пеле вспомнил, это я на счет того что про Баджо ты зогнул все что можно было позагинать)
![]() |
andressio, кто кроме виери и малдини не играл в чм06? я не вспоминал совсем уж древних, а всего лишь предыдущее поколение
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Митяй, звыняй но в футболе ты не шаришь !!! В итальянском тоже так себе ! Какой Каннаваро, Матерацци, Баджо ? Каннаваро играет уже где-то в Азии и в сборной не играл года четыре, Матерацци протирает штаны в Интере и не играет в Интере года два, а в сборной и все четыре, а Баджо последний раз играл на чемпионате Мира в 1998 году нормально, а его брат вообще в сборной почти не играл и если память не отшибает играл в ней в 1994 году на Чемпионате Мира, когда итальянцы проиграли бразильцам по пеналям !!!
Сейчас сходу назвать игроков сборной даже я не смогу, Буффон ??? Он вечно травмирован, и ближайший 2 года наверно завершит карьеру ! В нападении Кассано, Росси, Балотелли и т.д. Думаю тебе эти имена вряд ли много скажут, я и сам сейчас в Италии мало кого знаю, потому как там тупо игроки 18-24 года играют. Added after 13 minutes: Специально зашел в Википедию поглядеть кто в Италии сейчас играет : Бонуччи, Кришити, Кьеллини, Маджо, Раноккья, Де Росси, Аквилани, Джовинко, Борьелло, Матри, Паццини...Думаю сейчас всех этих игроков знают только поклонники итальянского футбола которые его смотрят (чемпионат италии), из старой гвардии нашел одного Буффона и с натяжкой Де Росси. Who's next ? |
trent, за не шарю - спасибо, я и не спорю
а теперь давай разберемся. ну так, для статистики ) spud:trent, так отож. старой школы никого уже не осталось. ни Пипы, ни Виери, ни братьев Баджо.. о дель пьеро и матерацци с мальдини вместе, я вообще умолчу
![]() trent:Какой Каннаваро, Матерацци, Баджо ? Каннаваро играет уже где-то в Азии и в сборной не играл года четыре, Матерацци протирает штаны в Интере и не играет в Интере года два, а в сборной и все четыре, а Баджо последний раз играл на чемпионате Мира в 1998 году нормально, а его брат вообще в сборной почти не играл и если память не отшибает играл в ней в 1994 году на Чемпионате Мира, когда итальянцы проиграли бразильцам по пеналям !!!
наши утверждения разве не тождественны?! внимательнее читай ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Про Каннаваро загнул - он на ЧМ 2010 капитаном сборной был. После ЧМ ушел из сборной
|
Andey, да с Каннаваро перегнул, но ему уже на ЧМ 35 вроде было
![]() spud, ну ты же не обижаешся ? ![]() ![]() Who's next ? |