Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных.
Днепропетровск (14.03-31.03)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
leshij, а поподробнее?.. Как-то скупо на коментарии. Нет, что б вот так: синий седан, под краской красное золото, разумеется без ржавчины, ходовую трясут, запчасти ставят не оригинал - титановые по лицензии, салон - кожа младенца крокодила, фары кватро-кксенон, стеклоподъёмники всех стекол, даже лобового, масла - 0W60, гаражное хранение на коврике из енота)))
|
MrWhite, ты у andressio поспрашай, он про нее достаточно рассказать может...перделка знаю установлена, и трамваи как только тачко эту увидят - сразу вытормаживаются! бояться сцуко ганста сивко!
|
leshij:MrWhite, ты у andressio поспрашай, он про нее достаточно рассказать может...перделка знаю установлена, и трамваи как только тачко эту увидят - сразу вытормаживаются! бояться сцуко ганста сивко!
один не вытормазилса, рамку номерную блеадь пагнул и номир. такшто не бита не крашена уже отпадает. Редаговано: andressio (31-03-2011 11:30) |
я могу еще добавить, 1 хозяин - футболист
Who's next ? |
trent:я могу еще добавить, 1 хозяин - футболист
я могу еще добавить, 1 хозяин - трололо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
trent:я могу еще добавить, 1 хозяин - футболист
я могу еще добавить, 1 хозяин - трололо ололо!! |
Оу, если футболист, то это уже что-то! Ток немножко больше она стоит, чем есть у мня...
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, дак что на счет той донецкой, ты попросил глянуть кого?!?
|
andressio, я вот за этот экземпляр думаю
about78260.html&highlight= Никто нехо прокатиться в Тернополь? Гг)) Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, нефик думать. ехать надо 5к за 6й хэтч это айс
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:MrWhite, нефик думать. ехать надо 5к за 6й хэтч это айс
+1, бери билед, а обратно на хаче задно и провериш, а также узнаешь шо надапаменять!!1 так сказать тест драйве |
MrWhite, есть касмичь взрошенный среди хонд(небит некрашен обслуживался у офицалов)в нагрузку можеш забрать трактор питушок в бюджет влезеш)давай уже бери чтото а то у тебя канины нехватит с экспертами расчитатся
Added after 3 minutes: spud,шо там надобы в лабик наведатся ато шота бухнуть охота Added after 1 minutes: andressio, кен заедь кузовок забери не важно что о тебе говорят,если о тебе говорят значит ты знаменит,80676317754 |
elektrik:MrWhite, есть касмичь взрошенный среди хонд(небит некрашен обслуживался у офицалов)в нагрузку можеш забрать трактор питушок в бюджет влезеш)давай уже бери чтото а то у тебя канины нехватит с экспертами расчитатся
Бу-га-га, Игореха, а может лучше кабриолет взрощенный среди Хонд Added after 54 seconds: elektrik:
andressio, кен заедь кузовок забери От него что-то осталось хоть ? Who's next ? |
elektrik, вот те и отдавать машину на ремонт - стояла на пеньках, теперь голый кузов остался!
leshij, вот электрик умеет делать рекламу))) Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))