andressio:
може подарок пригатовел?
spud:KOSSmass, а зачем?
може подарок пригатовел?
а ты шо, заслужил? ))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
andressio:
spud:KOSSmass, а зачем?
може подарок пригатовел? а ты шо, заслужил? )))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
имееца вот такое вот трололо :
В Днепропетровске начали реконструкцию пр. Правды
Сегодня, 13:21 Уже заменены первые 100 м бордюра и начаты работы по замене верхнего шара асфальтобетона… В субботу, 26 марта, в Днепропетровске начались работы по комплексной реконструкции пр. Правды. Об этом сегодня, 30 марта, на совещании, посвященному благоустройству Днепропетровска, рассказали губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул и мэр города Иван Куличенко. «Важнейшими объектами реконструкции на этот год является комплексная реконструкция пр. Правды и первый этап объездной дороги вокруг Днепропетровска – 18 км от Криворожского шоссе до Запорожского шоссе. Строительство первой очереди объездной дороги не только выведет около 10 тыс транзитного транспорта в сутки их города, но и серьезно решит экологические вопросы», - отметил Александр Вилкул. В частности, на пр. Правды уже заменены первые 100 м бордюра и начаты работы по замене верхнего шара асфальтобетона. Капитальный ремонт проспекта будет выполнять предприятие с иностранными инвестициями «Украинско-польское содружество», которое ремонтировало Запорожское шоссе и Набережную Победы. Комплексная реконструкция будет включать в себя замену дорожного покрытия, тротуаров, ливневок, ремонт подземных и наземных переходов, установку освещения, высадку зеленых насаждений. «Мы можно сказать первые в Украине оборудуем наземный подъемник на пересечении пр. Правды и пр. Воронцова с механическим подъемом людей», - отметил Иван Куличенко. Напомним, финансирование пр. Правды составит более 80 млн грн. Справка. В этом году в Днепропетровской области планируется выполнить на 1,7 млн кв м дорог больше, чем в прошлом. В Днепропетровске в 2011 году будет выполнена серия ремонтов дорожного полотна: реконструкция ул. Шмидта – около 35 млн грн, работы начнутся в мае; ул. Героев Сталинграда – начало работ июнь, финансирование из государственного бюджета; ул. Малиновского – 30 млн грн, работы начнутся в конце мая; ул. Янтарная – 18 млн грн, работы будут проведены у июне. Источник: Новый мост |
andressio:имееца вот такое вот трололо :
трололо, когда мы пивидло выпьем уже на набережной, кальяна курнем ? |
M1N1M4L:
andressio:имееца вот такое вот трололо :
трололо, когда мы пивидло выпьем уже на набережной, кальяна курнем ? ооо!!! ну так уже погодя позволяет можно на след выходных, бо на этих я работаю. |
andressio, бля, какие выходные? хондовки по четвергам проходят
M1N1M4L, ты кста тоже раз в миллионнадцать лет появляешься, аки птица феникс из пепла. еще один трололо блин Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Митяй, у нас с Виталей своя тема с универа , а на хондовку приеду думаю в след четверх.
|
andressio:spud, Митяй, у нас с Виталей своя тема с универа , а на хондовку приеду думаю в след четверх.
а какого года? |
leshij, 2012. и дапридет конец света.. приход андрессио на фест будет ознаменовать начало конца
ипатий ))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij:
andressio:spud, Митяй, у нас с Виталей своя тема с универа , а на хондовку приеду думаю в след четверх.
а какого года? две тысяче одинацете Востаннє редаговано: andressio (30-03-2011 18:12), редаговано 2 раз |
andressio, гут. записал
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
давайте лучше в футбол зашпилем толпой
уже можно и на улице... теплеет как никак, я ж говорил что как тепло придет сразу приеду. |
andressio, какое отношение футбол тем более на улице имеет к хондовкам ? )))))) чем же это лучше? )) это не взаимоисключающее )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, к хондовкам никакого, я ж не заставляю вас играть в четверг в 19:00
где Мр.Вайт пропал? |
andressio, я в футбол неее. Эт в детстве было. Сейчас баскетбол, и то по праздникам))
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, шош вы все такие неспортсмены, как поиски!?
|
MrWhite, гг знач в децтве футбол, а теперь баскетбол? ооо как ) кобелек то наш - подро-о-ос (с)
Added after 28 minutes: MrWhite, http://rstcars.com/oldcars/honda/civic/honda_civic_940168.html Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не, в самом детстве - дзюдо, потом футбол, потом баскетбол и вот сейчас изредка в спортзал на штангу.
andressio, Выше перечислено. Спортсмен)) Со ржавыми порогами и арками в Днепре за 4.4к забрали слёту. Я только успел позвонить. На след. день, когда хотел поехать посмотреть - продан(( spud, щас позвоню за донецкую объяву, оч интересный экземпляр)) Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
шота подозрительно 8500 просмотров за такую цену и если то ее фото то это стрем какой-то
|
у Эла ща стоит на пеньках синий вшивик, можно поторговаться
|
leshij, ришани пленки мне
за сколько отдаш вшивика на пнях? |
andressio, +1, сам как-то не понимаю.
А вообще по машине со слов продавца вопросов нет. Варились арки и пороги и ваще ржавчины нет. Двигатель и коробка - живые... Короче всё, что необходимо сделать при покупке, опять же со слов продавца, это перешить салон, т.к потрёпаный родной. Радиатор менял только из-за того, что тот побит камешками, тоесть не авария, в ней не была... Хм... Просить ребят с Донецка, что ли? leshij, а что там за пенёк авто?? Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
andressio, уже решал, одно "бла-бла-бла" и "че так дорого"...
|
leshij:andressio, уже решал, одно "бла-бла-бла" и "че так дорого"...
зима была |
andressio, и да, отдам за 200 грн + проценты в виде 6-ти бутылочек Короны
MrWhite, синий седан, ща как раз ходовку трясут... Added after 1 minutes: andressio:
leshij:andressio, уже решал, одно "бла-бла-бла" и "че так дорого"...
зима была мозг изнасиловав а толку 0 |
leshij:
изнасиловав сколько счас за изнасилование дают? |