Who's next ?
leshij, а, тады понятно, нет чтобы прямо сквозь охрану заехать на стадион
![]() ![]() Who's next ? |
Харьковская серая Хонда отпала - была бита и восстановлена с применением огромного кол-ва шпакла((
Огромное спасиба за просмотр машины - Серёге, пиво с меня при встрече причетается. Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
trent, от молодежь, так ты ниффига и не поняв! потому что меня небыло на стадионе + небыло перед телеком + круги с супругой и деткой вокруг стадиона = победа!
![]() |
Днепропетровский Сивик 1998 года перестали продавать, как сказали - продажа отложилась
![]() Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
leshij, та все я понял, поэтому и написал, а как же пиво и т.д.
![]() Who's next ? |
trent, супруга потому и бубонила, что я пил пиво
![]() |
Завтра Днепропетровск ждут крупные пробки. В город прибудет колонна автомобилей участвующих в пробеге против реформ Сегодня, 21 марта из Львова и Луганска в Киев двинулся автопробег под лозунгом «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!». По дороге участники акции протеста будут останавливаться в городах и проводить митинги против реформ власти. Участниками автопробега в основном являются предприниматели, педагоги, медики, горняки, перевозчики. В крупных городах страны колонны будут останавливаться и проводить митинги. «Автомайданы» состоятся в Луцке, Днепропетровске, Кривом Роге, Виннице. 22 марта участники Луганского автопробега доберутся до Днепропетровске. Так как устроить митинг можно в основном или на площади Ленина или на площади перед городским советом, эти и без того узкие места будут запружены транспортом. В связи с этим центр города на какое-то время может быть блокирован. 25 апреля протестующие из Львова и Луганска встретятся в столице, где к ним присоединятся киевляне, все участники пробега проведут масштабный митинг на Софиевской площади. вот такое вот ололо з.ы. и еще, напоминаю : 27 марта 2011 в 3:00 на всей территории Украины стрелка часов будет переведена на один час вперед. |
придурки, шо сказать. кто-то отмыл денежку, а ребят бастунов будут п*здить и прокленать люди, которые из-за этих манифестов опоздают на работу.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, То все лирика,очень сомнения меня берут в полезности акции(и где деньги на пальне берут нипанятна)
Митя! Как тебе наш "Левитан"?( andressio, ) ![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, левитанит потихонько исподтишка ) нет бы на хондовку прыехоть
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, приеду приеду, всему свое врэмя, жду кагда типло буит
|
andressio, до встречи перед глобальным потеплением
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, скорее бы уже а то эта муйня уже звиздец как настоептитела!!!
|
Bersagliero:Всем привет! Есть в Днепре такая фирма ООО "Антонио Биаджи Украина", ул. Рыбинская, 102. Нужен выход на руководство. Кто может помочь отзовитесь в личку! Спс.
![]() коллеги, у кого есть знакомые и возможность выйти на руководство? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, знатные у них туфеля
![]() урвал бы себе там одну модель по дружеским ценам |
Кину клич и здесь
![]() Народ у кого-то есть желание/возможности поехать на Шахтер-Барселона в Донецк ? Только оно должно быть уже сейчас и скорее всего окончательным, потому как билеты начали продаватся со вторника, и пробивать надо уже пытатся сейчас !!! Я, Вадик и еще его брат хотим 100%, поэтому хочу начать пробивать билетики ![]() Who's next ? |
trent, +1 предварительно
браза а на чем в Донецк?!1
ябы тоже хотел поехать... |
andressio, знамо на чем. на тренте
![]() Added after 46 minutes: пс, у мну обстоятельства, я буду в эконом-режиме, поэтому не поеду 100% Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent, предварительно +1, бо очень хоцца(как и в прошлый раз на "Марсель")!
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
spud,
![]() ![]() Who's next ? |
перекличка на хондовку:
1. Скирич 2. йа Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
без машины, но желание есть
![]() |
leshij, тем более ))
я пока дойду до феста - сопли потом рубить будете, и шапочка с муфточкой не помогут уже
![]() |