я просто выделил твое замечание и мое

Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
trent, та нет конечно, не обижаюсь ) я и правда не шарю )
я просто выделил твое замечание и мое ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, и я вставлю свои 5 - пока Днепропетровский днепр не начнёт постоянно выделять денег немалых и не найдёт второго Луческу - нам выше 3 места не подняться. Так максимум только на 4 тянем, если сыграемся. ИМХО
![]() Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
Карлсон ходящий по полю, а ты чего не маякнул, когда ездил за билетами?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, хто ж знал что ты идешь ? Я привык что у нас когда зовешь на футбол посмотреть редко кто отзывается, поэтому не звоню никому
![]() З.Ы. И не задалбывай меня со своим Карлсоном, полупешеход в футболке Анри ![]() Who's next ? |
Доброе утро!
MrWhite как вариант1.4 и коробка автомат только... http://uavto.dp.ua/cars/0450097391 |
У Валика с Ильей 4 сектор
Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
Blonda, о отлично, будем знать кто где сидит
![]() А вы как всегда на точке будете ? Who's next ? |
кто сегодня бу, кроме меня и кумаси?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
На пол-часика буду!
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, можешь не ехоть
![]() ни у кого не получаецо, и мы с кумасей по домам Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ну Вы тут демагогию про футбол затеяли....если по теме то я тоже в воскресенье иду на Днепр-Арену, вот только секторов не знаю(билеты не покупал, пригласили)...да и не был на этом стадионе ни разу.
Двигайся так как в невесомости, жизнь прожигая на дикой скорости.......... |
Comerss, аллоха, а что ж делать, футбол интересная штука
![]() Who's next ? |
trent, Да! Я как всегда на том же месте
![]() Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
Приветы!
trent, я тож на футбике планирую быть в Вс! Правда, намбер сектора буду знать к обеду. Шож, бум перекличку устраивать между махвиози по секторам? ![]() spud, Мить, таки, поехал, состоялась хондовка, правда, ток 2мя авто. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, а хто кроме тебя был? неужто эл доехал?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
![]() |
andressio, неужто и ты был?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:andressio, неужто и ты был?
![]() я мысленно всегда с вами! |
Masik, не думаю, что смогу ценник опустить до 5... Спасиба
![]() Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, а че с тачилами в харькове и донецге??!
|
MrWhite, та ты пробуй, пробуй
![]() я в 2007 году купил сивик ek3(a)1998 d15z6 за 6к с учетом стартовой цены почти 8к ![]() Added after 21 minutes: а чем тебе этот цыган-пакет не нра? http://auto.ria.ua/auto_honda_4344183.html этожбльо b16a2! тормоза задние потом докинешь и салон витиковый http://auto.ria.ua/auto_honda_3908998.html и вот http://auto.ria.ua/auto_honda_4350370.html Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а че так дешево за b16
|
andressio, потому что свап
andressio, Серёга с Харькова ещё ответ не дал. Пока жду. Там под продавца нужно подстроиться, тот как-то работает по суткам. А донецкая ждёт ответа с Харькова.
spud, те, что седаны, эт гуд, нужно будет позвонить узнать, а англичанен не нра(( А вообще ещё завтра позвоню за Днепропетровскую, может и бывают чудеса, а нет, так нет. Кстати, тот, что с Белой Церквы никак не продаст, много объяв от него. Там арки делать, наверно и пороги. Что по деньнам это встанет, кто знает калькуляцию (ремкомплекты, сварка, покраска)?? ![]() Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, бльо, там бэ16
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |