Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Timon_R, Днём меня не трогают когда я даже через двойную сплошную разворачивался (да я мудак)
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Да, после 23-00 вероятность остановки службами ГАИ возрастает к 80-100%.
|
Boss, повторяю для НЕПОНЯТЛИВЫХ, меня за несколько лет остановили от силы раз 5-7 почему-то. Этому форуму, например, я отдал гораздо больше времени. Так что у меня лицо Мази или клизма перед глазами на смертном одре кружиться будут?
|
Boss:
В таких случаях они останавливают все авто подходящие под описание угнанного авто, причина остановки - спец операция. Вспоминаю кстати где-то год назад пробегающее тут видео, когда чувака остановили и сказали что спец операция, что угнали такой автомобиль, он сказал что пусть они ему покажут ориентеровку в письменном виде которую им должны были привезти, на что гаишник сказал что машину угнали только что и передали устно по постам, а письменно только в течении пары дней можно известить все посты. Ну и вообщем там были разборки долгие. И тут снова была полемика что типа "менты кАзлы" неимели права проверять авто по так называемой спец операции, и что это развод и никакой спец операции несуществует. Как обычно, пока нас не каснёться, то гаишники кАзлы, а как машину угнали сразу "дяди милиционеры и господа гос авто инспекция, помогите пожалуйста" ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:
Как обычно, пока нас не каснёться, то гаишники кАзлы, а как машину угнали сразу "дяди милиционеры и господа гос авто инспекция, помогите пожалуйста" ![]() Нет, не так. Как только нас коснется, так сразу "Я требую, вы обязаны, почему вы ничего не делаете, да Я, да МНЕ...." |
Boss, и кстати за всё время поездок и остановок в такое позднее время, всего пару раз говорили что от меня запах есть и просили выйти из машины и на улице подышать, так как я обычно обьяснял, что везу пьяных людей по домам и в машине уже глаза потеют у меня, на улице нюхали и с улыбкой отпускали развозить дрова))
Added after 1 minutes: PUNCH, ну на счёт беспричинной остановки, я уже писал выше, что не буду утверждить на 100%, но вроде закон о запрете остановки отменили, хотя могу ошибаться, там ща законы в правительстве как газета "Сегодня", выходит каждый день новая. Added after 38 seconds: tiamax, Это точно на 100% ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
причин для остановки, притом вполне "законных" можно на лету придумать с десяток.
Самая простая - неадекватное поведение на дороге. Ну вот показалось инспектору что автомобиль двигался не так как все. Уже достаточно для остановки и проверки, вдруг там водила в неадеквате. Бред это всё. Пытаются лечить даже не симптомы простуды, а комки соплей в носовом платке. Вместо того чтобы бороться со сквозняками. |
Vad El', Я ждал тебя БелкО)))))))))))))))
|
Vad El', ну это всёравно лучше чем сидеть и мотать сопли на руку, болезнь никогда не пройдёт, поэтому пусть хоть нос выбивают)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
PUNCH, не надо уже и милицию сюда приплетать) так можно всех подряд сюда писать, покажи мне хоть одного идеального работника в этом мире) Вон я так же могу рассказать историю что моя мать вызывала скорю когда у отца был сердечный приступ, скорая с Богатысркой на метро Минская ехало 3 часа при том что поступило заявление на сердечный приступ, а не растройство желудка, спасла отца сама мама, и время кстати вызова было в 10 вечера, какраз небось была огромнейшая пробка с 10 до часа ночи от 8 больницы до Минской. Но всёравно, такая жизнь, не всё идеально.
Это же не система у гаишников, всех останавливать и паять всё подряд) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
PUNCH, ну вот) всё пошёл я спать) спокойной ночи))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Так что решили? Беспричинно останавливаемся или беспричинно едем дальше?
Макс, те комендовские солдатики - те еще поцы ![]() Их за пару месяцев дрессируют в таких легавых, что только держись. И на губе хуже всего ребятам сиделось, когда караул заступал из коменды. Самые удоды ![]() Щитай что я тебе индульгению выписываю в нужном количестве ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, та не, мне реально стыдно, мы ж дурные были, лет по 7-8.
Реально не понимали, чего солдатикам не по приколу с нами в снежки поиграть. Кидали в них снежки и ржали, когда попадали. Это я теперь понимаю, каково им было на плацу схлопотать снежкой в бошку и не иметь возможности ответить. |
DED MOROZ:Vad El', Я ждал тебя БелкО)))))))))))))))
ыыыыыыы ![]() Added after 3 minutes: PUNCH:Недавно, поймал у себя в тамбуре (тамбур на две квартиры) урку, он там успел картошку, книги и по-мелочи натырить. Позвонил ментам, так они меня полчаса отговаривали писать заявление, при том, что это уже 4 раз меня посетили.
Понравилась фраза следователя: "У Вас на все чеки есть, чтобы их стоимость подтвердить?". Да, конечно, на картошку я чеки храню на протяжении гарантийного срока ![]() И опять таки. Не ментов из райотдела нужно в этом винить. И не от "нехрен делать" они отговаривали. Система построена так, что на самом деле после всего этого, главные пострадавшие будут они. Менты из райотдела. Уверен, что им было бы проще дать вам денег на то чтобы купить тот мешок картошки. Чем вешать себе на голову этот гемор и выслушавать потом от начальства матюки. |
Вот читаю и просто офигеваю!
![]() ![]() mur, действительно! ну какие могут быть претензии к ГАИ в 14 лет, когда ты спокойно едеш за рулем папиной машины? ...ржунимагу! а мне еще работать целый день ![]() Но это еще что! вот потратить на ГАИшников 1 !!!! месяц жизни из 70 прожитых лет - это ваабче шедевр! никакой личной жизни - времени просто не осталось! занесите срочно в оргию ![]() ...пацаны, жгите дальше ![]() И по теме. Целиком и полностью согласен с Блэквотчем - добавить и убавить просто нечего. Маладца! ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
выезжаю в 3 ночи с улицы Нежинской на Борщаговскую, прямо на повороте останавливает с тротуара ИДПС:
Я: Доброй ночи, Вы считаете что остановили меня абсолютно нормально? Я в данный момент ничего не нарушаю и никому не мешаю? ИДПС: бур-бур-буМаченко, дброї ночі. А шо, машин же нема. Я: ладно, проехали. Я ничего не употреблял. Еду в дальнюю дорогу. (успел достать только права). ИДПС: ну я бачу, шо у Вас мабуть всі документи в порядку, щасливого путі. ниче не хочу сказать. я не ЗА и не ПРОТИВ, наверное некий профилактический эффект эти остановки иметь будут, НО я против ОХОТЫ постоянной. Вот ИДПС понял, что я трезвый и имею время поговорить, он даже не посмотрел документы на авто, а вдруг я вот такой наглый угонщик?! Т.е. если не бухой, значит нарушителем закона я уже не являюсь... Jedem das Seine |
BONY, ну тыж успел досать права)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Игорь, чета я думаю, если бы была ориентировку на сивик с медведем, то посмотрел бы он документы, еще бы и у Глеба айди спросил бы.
|
Умиляет та радость с которой некоторым хочется бороться с ОБЩЕСТВЕННОЙ организацией и защищать государственную.А потом возмущаться уровнем коррупции в ней.Не поленюсь в 1001 раз написать, что одной из наименее гнилых в этом плане стран есть,например, Норвегия.Почему?Ответ прост-почти каждый гражданин является членом той или иной общественной организации, осуществляющей действенный контроль над властью.Может кому и приятно постоянное общение с ГАИ на предмет - а ну покажи бомаги-.Мне - нет. Остановка авто, равно как и простого пешехода,должна быть мотивированна
VIA EST VITA |
HAWK, а "проверка документов" чем не мотивация? как и пешехода так и автолюбителя
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
HAWK, соглашусь с Вами, т.к. если я ничего не нарушаю, то и нечего отнимать моё время.
К слову сказать, год назад друзья в штатах после летней работы устроили турне по стране. Купили подержанный 140й мерседес за 2к и поехали, они катались 3 недели! Побережье западное, восточное, юг страны - ездили не нарушали, их никто не останавливал! Останавливались сами, что бы узнать про мотель по близости или дорогу уточнить, на что получали любезный и исчерпывающий ответ! |
Я против водителей которые против беспричинной остановки автомобилей работниками ГАИ.
Я даже за применение особой грубой силы против тех, кто не останавливается на запрос инспектора ДАИ. |
Max Dieand, по тем кто не останавливается раньше огонь открывали, сейчас гоняются и ловят - и это правильно! Требуют остановиться - надо останавливаться, но должна быть веская и обоснованная причина. Это моё личное мнение...
|
Я за эту инициативу т.е. против остановки.
А тем кто, говорит, что они не против остановиться просто так без причины, я просто рекомендую, не попасться на развод на пьянку или еще что. ПОВЕРЬТЕ! менты смогут Вас "убедить" в том, что вы пьяны или доказать, что Вы нарушили (если захотят) и тогда Ваши 25 секунд будут длиться очень долго. КОНЕЧНО Вы сможете доказать обратное и накажут мента (в лучшем случае за превышение или несоотвествие), но потратите на это гораздо больше времени и денег... Дак может сделать так, что бы не тратить после этого время, а сразу добиться того, что бы было все по Закону...Речь идет о незаконной остановке, а не о том, что кто-то не против остановиться, а кто-то не против поостанавливать , что бы бороться с "врагами" или наоборот, развести Лоха... |
Dimems:Требуют остановиться - надо останавливаться, но должна быть веская и обоснованная причина.
То есть, подозрение в том, что водитель под градусом - не есть веская причина? А можно список веских причин? ![]() |