Снег был хоть не видно было, а вот потеплело......
Укроамериканец
, надоть поубирать, не кашерно!
Снег был хоть не видно было, а вот потеплело...... Укроамериканец |
spud:эхх лето ))
эхх, Ромця )) моя любимая фоточка ))) |
Angel, Эт Ромця на звёзды смотрит???
Укроамериканец |
Angel, тсс.. палево одно с тобой
Added after 3 minutes: полезу ка я понастальгирую... не путать с мандражированием и онанированием архивчик тута дета был.. с пометкой "не на форум" |
leshij, а шо я магу сделать, если ты мой кумир!
ну красавец же мужчина! прям налюбоваться не могу на то, как он при свете звезд хлещет уиски на фоне патриотичного флага! |
leshij, сливай свои архивы на форум.
Added after 58 seconds: Angel, если чё, у нас есть и другие, достойные экземпляры, и между прочем не женатые, отличные такие холостячки... |
andressio, не горячись
Who's next ? |
trent, все под контролем КЭП!
|
фух..чуток пересмотрел, аж слезу пробило по морально этическим соображениям - выложить то и нечего цензура епт!
|
leshij, нашел такую вот гамасятину ) без тебя правда))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не, такого добра хоть отбавляй ничем уже таким не удивишь
|
видать у него там действительно что-то серЪезное
|
Красный пустышко продан уже.
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
andressio:
Angel, если чё, у нас есть и другие, достойные экземпляры, и между прочем не женатые, отличные такие холостячки... сам себя не похвалишь - никто не похвалит spudи, вокруг столько девушек хороших, а вам бы гамасятину фуфу, працифные |
Angel, ну а мы, ну а мы асТы, наркоманы, фашисты, шпана... как один социально опасны... и т.д. (с) у Шнура
гомосятинка... это жеж разнообразие, и по родственному!!! Added after 28 seconds: и жены спокойны |
leshij:это жеж разнообразие, и по родственному!!!
дадада, нини на стороне ) все в семье )) с кумами то не гамасятина, то "братский стояк" (с) californication(a)novafilm Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij, spud, и не поспоришь же!
выкрутились, блин |
ура товарищи!!!!!!
Added after 5 hours 8 minutes: так а где все????????? седня ж вроде как четверг!! |
andressio, Блины пекут......, на яйсах....
Укроамериканец |
KhersonType-S:andressio, Блины пекут......, на яйсах....
вот думаю, как бы яйцо в блин то завернуть? |
leshij, Ты главное не разбивай их ...
|
здрасьте всем)) смотрю тут Рому печатают.. Ты умеешь надувать стеклянные бутылка так, что они потом летают как шарики? силеееен
andressio, потеплело,а кто на хондовку грозился приехать? а то так - флудить все могут добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:
andressio, потеплело,а кто на хондовку грозился приехать? а то так - флудить все могут я в процессе та и флудить уже смотрю особо некому, кроме спуди, трента и мну. |
andressio, со временем я вживусь и в рядах флуда пополнится!
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, авто найшов вжэ?
|