Вообщем бугагашенька одним словом!
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных.
Гад, толком не знаю. Знакомый занимается професионально. Как-то так, что б на 1 или 2 страницу поиска выходить (типа 1 страница гугла). Нужно много статей и ключевых слов.
Вообщем бугагашенька одним словом! Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
andressio, передняя часть автомобиля кривая, со следами низкокачественной перекраски, бампер нужно перепаивать, перешпатлевывать, перекрашивать.
двигатель автомобиля с явными внешними признаками утечки ГСМ в районе прокладки ГБЦ, сальников распредвала и коленвала. так яснее? за вопрос "что такое ГБЦ и ГСМ" выдам тапки и отправлю изучать пикиведию чмоге ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ы, какой ганста таз. интересно че за резина и диски. кстате, пареньку чей сивек всего 17 лет)) верной дорогой идет товарисч! |
andressio, Америкосия??
Там можно и в 17 лет себе такое позволить. Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, угу, но у них там жеж наверно права с 16 лет?ну я имею ввиду ездить можно, а права дают може и с 10 можно
кстати о погоде : Днепропетровск ждут настоящие весенние выходные
С пятницы в городе начнется потепление, а небо будет чистым. Уже 11 марта столбики термометров поднимутся до отметки 6°С, а в суббота и воскресенье горожан ждет настоящее потепление – Украинский гидрометцентр обещает до 8 градусов тепла. Несмотря на весеннюю погоду, в субботу, 12 марта, ночью может пойти снег, а днем синоптики обещают дождь. Все остальные дни до 14 марта в Днепропетровске должны пройти без осадков. |
andressio, Так ты что уже резину менять будешь?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68,вместе с ходовой.
|
кто будет сегодня на "чатовке"?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я и мое зеленое чудовище
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
spud:кто будет сегодня на "чатовке"?
чат на фесте? |
andressio, йес
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
кстати, электрек же себе наконец-то свап сделал.
теперь дует как нужно. только, с клиренсом нужно что-то решать, говорит дно чиркает бле. |
spud:кто будет сегодня на "чатовке"?
Приветы! Скорее, буду. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Постараюсь приехать !!!
Who's next ? |
а пива буде? а дамы?
Added after 1 minutes: MrWhite, вот обрати внимание about77592.html прайс чуть больше, но и машина интересная |
leshij, кумасенько, я шота после субботы побаиваюсь с тобой и кумэ-рониным "пиво" пить )))
мсье leshij, уточните, какие дамы вам нужны [прайсы сильно отличаются]
женсчины делятся на три типа: на дам, не дам и дам, но не вам)) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Итак, дамы и господа в ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12-00 В СПОРТКОМПЛЕКСЕ ДНУ ПРОЙДЕТ МЕЖКЛУБНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИРЧИК :
Участники : Хонда Мафия (Днепропетровск) Сивик-клуб (Днепропетровск) Сивик-клуб (Запорожье). Игроки которые играют 100% за нас : 1. andressio 2. trent 3. Вадик 4. Vako68 + 2 игрока под вопросом, дадут ответ чуть позже : Арсений (Русик) и Марюха !!! Дамы приглашаются поболеть и поддержать !!! Who's next ? |
spud, со мной то как раз и бЭзопасно! а вот с кумасей - не всегда
skirich, мне приятных и всяких разных и побольше |
А забыл, парни нужно еще чтоб все были в футболках красного цвета чтоб отличатся !!!
Who's next ? |
trent, Манишь?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
trent:А забыл, парни нужно еще чтоб все были в футболках красного цвета чтоб отличатся !!!
деж ийо взять то?!?1 Added after 1 minutes: leshij:а пива буде? а дамы?
Added after 1 minutes: MrWhite, вот обрати внимание about77592.html прайс чуть больше, но и машина интересная говорит прайс чуть больше)) пачти в 2 раза бюджета. зовязуй с певком, станавись на лыжи, го играть в футбол!1 |
andressio, у тебя нету чтоли никакой красной футболки ? у меня их аж три дома есть, могу тебе одолжить !!!
Who's next ? |
leshij, наливай
trent:andressio, у тебя нету чтоли никакой красной футболки ? у меня их аж три дома есть, могу тебе одолжить !!!
был бы признателен. была одна красная, но пошла по.... |