067 355 6 777
Днепропетровск! 8.02-12.03.2011
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Гад, Еще один Сиськи - в чате.
|
Вернулись к хорошо забытому старому... с чем всех и поздравляю.
Added after 1 minutes: Все, пооонял... тапки нЭ надо! Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Юрка ! Ты пока доползёш.. всё сиськастое разберут!
Привинчивай к аве крылья!!! Укроамериканец |
Гад, Ну я же обещал, что предупрежу заранее просто ветку создавали совсем не для этого
067 355 6 777 |
KhersonType-S, неее, кто высоко летает... в общем падать больно... я уж лучше доползу!
Стас, Хороший модератор - справедливый модератор! Уважаю! Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Стас, ой ли предлагаю в правилах прописать - сиськи по пятницам но в меру без ггнухи, только сиське
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ура!!! С новым домиком нас и возрождением старых традиций!!!
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Стас, всячески поддерживаю spudа насчет пятницы и культурных сисек. Мы можем даже коллективное прошение подать... с подписями...
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Гад, Нипайдет Или в чат или в базары. Но не здесь
067 355 6 777 |
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Гад, Очень хочется, чтобы получилось "людями для людей"(с) Гриша Кул
067 355 6 777 |
а Днепр-то самый активный пока , правда и Харьков подтягивается, но то Спу работает на 2 ветки
Who's next ? |
кому спим? )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не спим ..,читамс!
Укроамериканец |
шозонах?! второй день блин! в молчанку играем?!! сонные мухи!
кто сегодня на хондовку кроме меня и электрика? имейте совесть! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я буду очень старатся приехать !!!
И да, просыпаемся Who's next ? |
Обнимаю всех!
Днепр, как у вас с погодой? У нас,блин, снег пошел 067 355 6 777 |
Стас, у нас тоже снег шел, сейчас чуток вроде прекратился Лучше снег, чем непонятно что оставшееся от снега, 5 дней подряд
Who's next ? |
trent, А у нас повалил конкретно!
У нас как раз была уже весна совсем, классно было. Я даже Хонду вытащил из гаража...и тут на тебе, приплыли 067 355 6 777 |
в центре час назад крупы навалило стока-шо-пипец ) и не таял дето с полчаса ) тупо как пенопласт щас схожу на курилку, мож еще удастся сфоткать )
spud:шозонах?! второй день блин! в молчанку играем?!! сонные мухи!
кто сегодня на хондовку кроме меня и электрика? имейте совесть! Пошло оно всё! Я буду. |
Andyy, и эт правильно !!! Наше представительство растет
Who's next ? |
Господа, есть один очень сурьёзный вопрос.
Где, в Днепре, есть проверенная парикмахерская? Зарос совсем, а когда я в Киеве, на это дело нет времени совсем. |
Andyy, у меня проверенная парикмахерская у меня дома Мама машинкой стрижет, как говорится ежик-наша прическа
Who's next ? |
Andyy, пиоо?
парикмахерский салон Zebra в вавилоне, как раз от тебя не далеко! 5й вход по-моему Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))