Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
мой 067-732-11-05
leshij, Манишь?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Еси шо я тоже за "Мангал" и сразу, бо фестом я смотрю уже никого не заманешь
Who's next ? |
trent:бо фестом я смотрю уже никого не заманешь
та еслиб +18, плов и кальян, ото да!!!!!!!11 |
andressio, та какая разница ты в 2010 и при погоде +20 не приезжал )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, о, Митяй поздравляю с накатанными десятью тысячями мессаг !!!
andressio, Спу прав, тебя один раз заманили или два, и то Электрик тебе выезд перегородил чтоб ты не выезжал Who's next ? |
О, spud, получает звание заслуженный флудер ХМ, медали в разработке
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, эм, опередил, я только хотел написать
10000 это вам не хухры-мухры Флудер со стажем Who's next ? |
Spud!!!
Ну ты |
trent, Gena-na, mihailo, ну выж читали мой профайл там черны по русскому напискано - пинатель и флудер )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Митя! Прими и мои поздравления!!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
spud, ну вот ты, так сказать, и доказал и словом и делом
зы...шо у вас там, как погодка? весна? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, куевая весна какаято )) вроде солнце светит, а не греет )) минус 9 было в разгар обеда
spud, та же фигня, мороз крепчает, но мы держимся (подштаники и т.д. по рекомендациям Kollega, )
Gena-na:spud, та же фигня, мороз крепчает, но мы держимся (подштаники и т.д. по рекомендациям Kollega, )
Лёха плахова нипасаветывает здарова Киево-Днепровская махфыя +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, а че Леха ?
Who's next ? |
trent, мож он имя поменял. а мы не знаем ну или таки мороз крепчает
Gena-na, хм, все может быть Давайте все егой позовем дружно : Вииииииииитяяяяяяяяяяяяяяя !!!
Who's next ? |
ZER:нипасаветывает
прасците, но только я один такой фрик, который выделенное слово прочитал никак иначе как нипасасывает? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
прасците, но только я один такой фрик, который выделенное слово прочитал никак иначе как нипасасывает? падсталом Who's next ? |
spud:andressio, та какая разница ты в 2010 и при погоде +20 не приезжал )
нинада только трололо йа дажи на турбази был, НО не пил тоесь смысла на ночевку небыла Added after 18 hours 31 minutes: опять тишина... |
сегодня хондовке быть! при том - в мангале!!
отседава 2 вопроса ) кто будет - на сколько человек бронить столик? - планирую на 5-7 человек второй вопрос к трезвенникам в наших рядах: кто заберет с космички кумасю-лешего и доставит его в нашу кафе? )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а де это кафе?
|
andressio, та где и всегда. артема, 3.
spud, о, а я на Чкалова 12 как раз же и работаю, може быдь зоеду.
|
spud:
прасците, но только я один такой фрик, который выделенное слово прочитал никак иначе как нипасасывает? пойду Лёнчесу расскажу чем он в это морозное время занимается Added after 1 minutes: Gena-na:spud, та же фигня, мороз крепчает, но мы держимся (подштаники и т.д. по рекомендациям Kollega, )
а еще бордерские штанишки хороши на гору никак не выберусь, так хоть штанишками пошуршу |