Added after 11 minutes:
andressio:spud, о, а я на Чкалова 12 как раз же и работаю, може быдь зоеду.
так хто там трололо

Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
хорошо поели вчера )) спасибо всем кто приехал! рад был очень всех видеть
Added after 11 minutes: andressio:spud, о, а я на Чкалова 12 как раз же и работаю, може быдь зоеду.
так хто там трололо ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
бле не успел в 22 освободилса, елки палки, ну ничо в след рас...йоптеть!1
![]() |
народ, достаточно срочно (на завтра) необходимо или/или:
- дрова (древесина для топки); - уголь (немного, но тож топить булерьян); Желательно за немного денег...идеально дадам ... кто че знает или может подсказать? |
leshij, Ромчег! В булерьяне прекрасно горит все что плохо лежит: опилки,ДСП,фанерные обрезки и остальной мусор!!!
![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
leshij, Еще в буллере очень хорошо горит моторное масло
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, Ага! Старая резина,изношные коврики...и чтоб как завершить,балончики из под краски!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, Да, если с баллончиками - то звонок в 101 - обязателен
![]() ![]() 067 355 6 777 |
коллеги, нужна помощь по горгазу. нужно переделать проект под газовую колонку, и сделать новый проект. подробности в телефон или личку.
спасибо! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij,
![]() ![]() ![]() Я заеду завтра!!!Раскурюсь!! |
andressio, булерок растянешь?! а шо, вариант! спортсмен жеж )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ВНЕМАЕ!1
![]() пкажи на схеме где именна надя тянуть штобы не умереть |
там де зонт. под зонтом как раз )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, та ну, там жеж даже стрелочки есть..."экономайзер", сразу ж и тягу регулировать можно
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:spud, та ну, там жеж даже стрелочки есть..."экономайзер", сразу ж и тягу регулировать можно
![]() аххаха, Гена зжог.. регулируемая тяга это наверно айс ![]() |
Слушайте народ, а как вообще заправки Лукойл ?
Заправляюсь всегда на Нефтеке либо Воге (но очень редко), и почему-то Вог машинка ну вообще не воспринимает, хотя тот же Виталька Скирич наоборот хвалит, а у меня не але... Вот и думаю Лукойл гуано или нет ? И еще интересует Татнафта, обычный 5-ый бензин, тоже гуано или нет ? Формула у них вроде норма ![]() Who's next ? |
trent, оно ж одно дело - имя заправки(или её хазаина) и другое дело - что и как туда привозят и сливают.
![]() Лукойл не лил. На Татнафте обычный 95 пробовал, особо разницы с Авиасом не прочувствовал, токо в цене. Поэтому чаще и ближе(к дому) лью 95(румынотурецкий, сами они не знают откуда)а-ля Евро на Авиасе на Победе-1 или-4(на кольце). Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
от накупят модных машин....
|
У нас компания клиент этой заправки.
Заправлялся почти по всей Украине. Гуано (личное мнение), хотя "ослику" с двигателем 1.4 пох*, что кушать. |
leshij, тихонько, а то сплавим с Игорьком остатки от Преля
![]() Andyy, да я вот сегодня залил, на потестить, вроде едет более-менее, потому как на Воге вообще уныло, только Нефтек и спасает... Who's next ? |
trent, тиха
![]() ![]() ![]() |
leshij, от ты беспредельщик !!!
![]() Who's next ? |
leshij:от накупят модных машин....
понакупают себе модных сивиков, а потом спрашивают че заливать... лейте хонду оригинал))) знали бы вы КАК на жигуле отличается тяга на 92м и 95м или от заправки к заправке, больше бы не спрашивали, почему вог круче нафты) по теме: сивик ни на воге, ни лукойле ни на нефтеке не едет ![]() лукойл лил 1раз в подгороднем, ниче сказать не могу. татнафта формульная, как и нефтек вентус от обычных 95х отличается так же, как и 95й от 92го. раз на раз и заправка на заправку)))) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, ну канечно, куда нам до Мурано 3,5, панаехали с Маасквы
![]() Хонду оригинал ? ![]() Продай мне по 8грн, буду лить Added after 49 seconds: Пля, и спросить уже ничего нельзя... Who's next ? |
trent, бразе я лью в основном на нефтеке, но правы наши хондобратья, что раз на раз не приходися, лил я и Луко и Вогика и Формулу и скажу тебе так, если шеф АЗС не ох ...ел и с утра ему жена дала и другой феншуй сошелся, то он не будет бадяжить пойло для машин тогда пох, где заливать, так как отечественный 95 как таковой отсутствует, он весь на присадках и всего то три НПЗ в Неньке, не считая частных установок и мелочи из Западной которые на ухнарь убил Беня Коломойский и все АЗС таряться практический в одном месте (читаем 3-х), ну и плюс импорт Прибалты, Бульбаши, Румыны, но вероятность нарваться на гуано очень велика, парой операторы АЗС сами не знают, что за пойло у них в бочках.Так что панацеи в виде где лить - нет.
![]() Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
95 вентус нефтек лейте, и будет вам счастье... на нефтеке 92 иногда лучше бывает, чем 95 на других АЗС.
зы. и даже не спрашивайте почему. ![]() и таки да, операторы вообще никогда ничего не знают, ибо нех.. ![]() ![]() Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |