Днепропетровск! 8.02-12.03.2011
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
на Балу нада лить
|
на шинной нада лить там где с забора шланг торчит
не важно что о тебе говорят,если о тебе говорят значит ты знаменит,80676317754 |
andressio, может лучше на Маугли ?
elektrik, то твоя личная заправка ? Who's next ? |
elektrik:на шинной нада лить там где с забора шланг торчит
точно там, 95 премиумзабор плюс 25железобетонных сил Added after 2 minutes: trent, ты заправся там разок, ниссы, мы с кеном гавна непосетуем!1 |
polus, Andyy, TATARIN, Гад спасибо за отзывы, для себя сделал выводы, которые вы только подтвердили.
andressio, знаю я вас с Кеном Who's next ? |
trent, бензин,бензин.....Вы батенька от жизни отстали,нормалные люди уже пользуют двигатель внутренего сгорания "булерьян"
Ромчкг подтверди!!! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, Валик, булерьян цэ не то !!! Я вчера ТопГир смотрел, Honda FCX на сжатом водороде, ото тема
Who's next ? |
ну когда уже будет тепло?!?
я уже немагуууууууууууууууу |
andressio, йа тебе приоткрою завесу страшной тааайны. тока тссссссс тепло будет летом
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, И это факт!!!
andressio, "ну когда уже будет тепло?!? я уже немагуууууууууууууууу" у тебя что клозет на улице? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68: у тебя что клозет на улице?
или наоборот? Укроамериканец |
KhersonType-S, угу, вжобует на морозе, а посрать в тепло бегает. вот и выходит, весь день - через жопу
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
картошка на балконе мерзнет!1
|
Андрюшка, лиш бы "картошка"в штанах не отмёрзла!
Главное! Главное не отморозить! Укроамериканец |
KhersonType-S, ага) ты потри его немножко, будет твердый как картошка)
Ночью будет до -10 -12 градусов Цельсия. Днем возможно 0…+5…
Климатическая весна не совпадает с календарной и начинается тогда, когда среднесуточная температура достигает 0°. Как правило, это происходит с 11 по 17 марта. Об этом начальник отдела метеорологического прогнозирования Днепропетровского областного центра по гидрометеорологии Наталья Логвиненко сообщила на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр» 21 февраля. «В нынешнем году рассчитывать на раннюю весну не приходится. До 20 марта сохраниться преимущественно холодная погода. Ночью будет до -10 -12°. Днем возможно 0…+5°. Для Днепропетровской области такая ситуация вполне нормальная. Минусовая температура и снег в первой декаде марта бывают часто. Максимальный мороз в марте был зафиксирован на отметке -29°», - сказала она. а еписька оно все конём! |
andressio, Они на сегодня погоду толком не знают.. а ты уж на март у них спрашиваеш...
К стати у вас завтра в 14,00 будет снег.... Укроамериканец |
KhersonType-S, Саня, подшамань, нужен дождь!
|
andressio, Андрей! С небесной концелярией не поспориш...
Могу нашаманить В четверг целый день снег и -5, -6ть. Если нужен дождъ??? Тогда ближе к августу.., смогу устроить, щас заявок много, не справляюсь! Укроамериканец |
andressio, зачем? я машину помыл в субботу ))
или тебе надоело по льду на летней резине ездить? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
Видимо хочет чтоб машина раскисла, а потом промёзла! Вода пролезет во все щели (в машине! ), а когда замёрзнет.., эт не гуд для автивки... Укроамериканец |
KhersonType-S, только вот не надо тут вашего трололо
да, andressio? ))))))))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, да, но причем тут блеать вообще машины, резины и прочее...
меня интересует дождь как явление весны, когда девочки одевают короткие юбачки.. епта! |
KhersonType-S, Саня! Ты еще напиши: Травка зенелеет,солнышко блестит....
Не требите природе"картошку",а то оная вам прошлый год вспомнит...... Added after 1 minutes: andressio:spud, да, но причем тут блеать вообще машины, резины и прочее...
меня интересует дождь как явление весны, когда девочки одевают короткие юбачки.. епта! кому шо,а ему -пятница и в понедельник!!!!!!!! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
andressio:spud, да, но причем тут блеать вообще машины, резины и прочее...
меня интересует дождь как явление весны, когда девочки одевают короткие юбачки.. епта! гг )) правильно )) когда ж еще девочкам одевать мини, как не под проливным дождем в феврале месяце )))))))))))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))