spud: одевать мини, как не под проливным дождем в феврале месяце ))))))))))))))
., тогда что они будут одевать летом в жару??
Укроамериканец
spud: одевать мини, как не под проливным дождем в феврале месяце ))))))))))))))
., тогда что они будут одевать летом в жару?? Укроамериканец |
spud:
andressio:spud, да, но причем тут блеать вообще машины, резины и прочее...
меня интересует дождь как явление весны, когда девочки одевают короткие юбачки.. епта! гг )) правильно )) когда ж еще девочкам одевать мини, как не под проливным дождем в феврале месяце )))))))))))))) жесть |
CheN:
spud:
andressio:spud, да, но причем тут блеать вообще машины, резины и прочее...
меня интересует дождь как явление весны, когда девочки одевают короткие юбачки.. епта! гг )) правильно )) когда ж еще девочкам одевать мини, как не под проливным дождем в феврале месяце )))))))))))))) жесть Жесть будет летом! Когда Andressio запоет: зачем жара невыносимая......хацу девок в фуфайках! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68,
Ему не угодиш.. Укроамериканец |
коллеги, 13го марта просмотр Формулы отменяецо
about76880.html на моей памяти это первый раз такое происходит! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, слы, а этот Хайдфельд схож на тебя!!
|
Всем привет!
Днепропетровцы, у меня к вам просьба. Может кто-нить подъехать в салон Хонды на космичке и посмотреть б/у машинку? Аккорд, 06 года. Сегодня после обеда она будет уже в салоне. |
andressio, это мой внебрачный сын
Added after 2 minutes: Maria, на космичке обитает Леший и Электрик Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, мерси Жду когда привезут сие "чудо" в салон и буду теребить народа.
|
так ладно, где весна?
|
Maria, когда-то был менеджер знакомый у Анютки на днипромоторе. можно попробовать позвонить, чтобы они посчупали машинку
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, пущай ее сначала сдадут в салон, а дальше будем "посмотреть"
|
Соседи а что у вас тишина?
andressio, Снег был? Укроамериканец |
KhersonType-S, А Андрюха за снег отвечает?
andressio, Снег был? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, В засаде сидел???
Андрюшка за дождь отвечает! Снег ему не нужен!! Укроамериканец |
KhersonType-S, ты к нам заходи - у нас этого снега завались в буквальном смысле слова
|
KhersonType-S, Angel, Вы меня пугаете....пошел смотреть в окно....
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Angel, Vako68,
У нас смотри.., не смотри.., неть снега Укроамериканец |
Vako68, а ваше окно до столицы дотянет?
KhersonType-S, ну так радоваться же нужно!))) одни сплошные преимущества!)) машину утром и вечером откапывать не нужно и корректировать маршруты с вычеркиванием узких нечищенных улиц, спусков и подъемов... |
Angel, Та у нас нет проблем с движением, если только кто то из Вр не приедет.., тогда усё!!!
Укроамериканец |
Angel:Vako68, а ваше окно до столицы дотянет?
наше окно, под хорошую закуску "дотянет до киева и абгатна" (с) брат2 спорим, слабо, приехать и проверить наши Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ну сам ведь знаешь, что слабо
но я вам верю на слово! |
spud:
спорим, слабо, приехать и проверить наши Приехать к вам не фокус.., а вот уехать....... не реально.. Укроамериканец |
KhersonType-S:
spud:
спорим, слабо, приехать и проверить наши Приехать к вам не фокус.., а вот уехать....... не реально.. шота я не помню шоб ты даже пытался ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Вот и не пытался ибо печёнка одна .., и уже гарантия лет надцать назад кончилась....
Хотя с Электриком как то было дело пересеклись... Укроамериканец |