Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
мой 067-732-11-05
KhersonType-S, И больше Электрик не пьеттт....
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
KhersonType-S, вот я с удовольствием бы угробил твою печень... хороший ты человек.
зы. Заодно и познакомились бы. Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Поздравляю нашу дорогую мужскую половину ДХМ с 23 февраля! Будьте всегда здоровы, любимы, сильны и счастливы!!!! Ура!!!
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Гад:KhersonType-S, вот я с удовольствием бы угробил твою печень... хороший ты человек.
зы. Заодно и познакомились бы. Юрчик я всегда доГАДывался что ты добрый Мою то печень тебе не жалко.. Но тут колизия если пить то...нужно две печени.., иначе эт алкоголизм, а так вдвоёмс.., вродь повод! Ох ёпсель..! Мужики с праздником! .., пройдут рока, обвяснуть груди.. та йон стоять уже не будеть.. Так выпьем же Хохлы за то! Что б ён стояв як долото!!!!! Укроамериканец Редаговано: KhersonType-S (23-02-2011 10:35) |
Insya, мерси )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Insya,
Спасибо, приятно Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Insya, Инночка огромное тебе муЖское спасибо!
Укроамериканец |
Insya, пасибочки !!!
Who's next ? |
опа опа опа па!!1
веточга ожила на 23 февроля. Added after 3 minutes: бльйо, а шош так с поздравлениями слабо. одна Иннуля поздравила. Added after 51 seconds: Vako68:KhersonType-S, И больше Электрик не пьеттт....
так а он што пил ? я ж видео недавно скидовал, но там он под витаминами, полезными....в дверь куярил. |
Всем привет !
Insya, Спасибо за поздравления. Европейские каникулы.... |
[quote="andressio]опа опа опа па!!1
веточга ожила на 23 февроля. Опа, опа.., ??? Где пол дня был? Принимал поздравления??? Укроамериканец |
KhersonType-S:
Где пол дня был? Принимал поздравления??? та разгребал вчерашнее лайно, но теперь я тут. |
andressio, Не благодарное оно дело, разгребать сие....
Укроамериканец |
KhersonType-S, а как у вас с поздравлениями дела обстаять?
|
andressio, ....., Ты хотел узнать как проходит праздник пенки для бритья????
.. уже некудЫ складировать, мне её хватит и для правнуков! Стол накрыт, во мне уже булькают поздравления, ишо чуток и и можно плавно переходить на пиво... Укроамериканец |
spud, semen, KhersonType-S, trent, ПЕТРОВИЧ, всегда пжлста, берегите печень!
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Всем приветы!!
Insya, спасибки! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Insya, СпасоБо!!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Insya, еще не поздно сказать СПАСИБО?
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Insya, спасибо...
Added after 28 seconds: Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Гад, Вот я так на работу полз как у тебя на аве....
Есть выжевшие??? Укроамериканец |
Саша, есть выжимшие))
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Виталька, мне уже тож полегчало.., есть оказывается жизни после 23 го!
Укроамериканец |
KhersonType-S, Конечно есть...8марта близко,близко!!! (надо не забыть поздравить Insya, )
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68,
Угу, узелок завязать на память на.... Укроамериканец |