Есть вариант, поехать на гонки в Будапешт 29.07.11-01.08.11
Цены уже есть!
Европейские каникулы....
Олег говорил, что кто то интересовался Формулой 1.
Есть вариант, поехать на гонки в Будапешт 29.07.11-01.08.11 Цены уже есть! Европейские каникулы.... |
ПЕТРОВИЧ, цену плс, я тиресовался, но больше стамбулом.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
дай наверное свою электронку, потому что тут одной цифрой информацию не передаш. Я тебе всё сброшу - посмотришь - почитаешь...
Европейские каникулы.... |
spud(a)honda.org.ua
Added after 17 seconds: сасиба! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
сбросил
ПЕТРОВИЧ, щас разбираюсь
карта мест актуальна? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Да, актуальна.
ребя,чито за шифры, цену на глагне!1
всем нам интересно знать цену, но не всем нам быть алигархами!!! Added after 22 seconds: spud, небось в суперголд билетики присмотрел?!? |
andressio, ваще думаю о силвер2, там акция, бесплатная хавка весь викенд
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Народ, активные и не очень футболеры просыпаемся !!!
Там Сивик-клуб собрался в футбольчик поиграть с запорожскими клубнями, вот подумалось не организовать ли турнирчик ??? Три команды ??? Вот ссылка на тему : http://civic-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=53& Кто готов сыграть на 12-00 13 числа пишемся в список : 1. trent Who's next ? |
я всегда готов!!!
Added after 1 minutes: нада Русе маяк закинуть и кто там еще у нас в состоянии?!? кто не спилса |
andressio, Андрюха тогда пиши себя в список, только желательно точно а не я заеду в кафе и потом тебя не будет !!!
Смотрим : Я, Спу, ты (андрессио), Русик -?, и Валик еще с нами бегал, тоже под ? Who's next ? |
trent, 13го марта 99% буду в харькове. если не уеду то +1
spud, от ты ж харьковчанин !!! Думаю тогда непонятно кого соберем Ладно, кто может отписываемся !!!
Who's next ? |
trent, та не, за футбол я кишки парву.
|
andressio, отлично !!!
Список : 1. trent 2. andressio 3. spud (жирный 99-процентный вопрос) Who's next ? |
|
trent, мну тут с ЗАпорожья рвут, чтобы я за сивик клаб сыграл
Но если шо я за ХМ по любэ |
maryun, Марюха, у запорожцев вроде команда в сборе !!! Давай за нас !!! Я тебя в список пишу, ок ?
Who's next ? |
trent, - меня вчера атаковал сивик-клаб мол давай - играть некому
пышы,я ЗА ХМ |
maryun, принял !!! Если что мы тебя в аренду отдавать будем
1. trent 2. andressio 3. spud (жирный 99-процентный вопрос) 4. maryun З.Ы. У нас есть еще один замечательный мафиозо Вадик, который не зареген, но канину на хондовках употребляет стабильно, так что команда почти укомплектована, еще надо Валика и Русика потеребить Who's next ? |
trent:maryun, принял !!! Если что мы тебя в аренду отдавать будем
Я сцуко дораха стоить буду |
maryun:
trent:maryun, принял !!! Если что мы тебя в аренду отдавать будем
Я сцуко дораха стоить буду После матча организуем тебе пиго и шашлычок !!! Who's next ? |
trent,
как шашлычок?! без меня шашлычок?!!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |