Who's next ?
Днепропетровск! 8.02-12.03.2011
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
spud, аха-ха, упор был сделан правильный
|
нужно произвести пару тренеровок, разобраца кто и где играет на какой позиции кто на воротах, ато так с бухты барахты не айс. футболки хотя б одного цвета..
|
ООООО, эть уже другой разговор.
spud, а ты не лукай никуда и бу с нами Added after 34 seconds: andressio, тока не розавые хфутболки |
andressio, Андрюха, вряд ли сейчас получится собратся поиграть !!! Придется с листа играть !!!
По поводу футболок согласен, может что-то придумаю В крайнем случае если что могу манишки одолжить либо договоримся про один цвет футболок !!! Можно красный в стиле Хонда Семьи !!! Who's next ? |
trent, да но если минус 10 будет играть на таком турнире я не очень хочу, если открытое поле, я уже раз поиграл, достаточно.
и речь тогда тут не о футболках а о розовых валенках, придеца у Матери одолжить, и красной куртке у Электрика займу, ну и штаны теплые дето найду. но на открытой поляне в холод играть не айс, я вас уверяю. я уже играл при минус 8. айух полный! |
andressio, посмотрим, посмотрим !!! Я думаю все же зал будет, бо в -10 и я играть не буду, бо ну его нах...
Who's next ? |
при - 10 - сразу пас, потом яеллы не оттають
Если в зале - то да, |
about77232.html
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вроде потепление идет!!!
|
Копирну список на футбол :
1. trent 2. andressio 3. spud (жирный 99-процентный вопрос) 4. maryun 5. Вадик (который со мной на хондовки иногда приезжает) Напомню 13 марта (воскресенье) днем !!! Итого 4 человека 100%, надо еще 1 !!! Кто готов защитить честь Семьи отзовитесь Who's next ? |
trent, але, так а шо там с Арсением?
Added after 1 minutes: я магу попробувать футболера подтянуть, если поканает канешно такое, одного - двух. |
trent, уже меньше вероятность, что уеду. не успею зп получить, поэтому буду в днепре.. хотя может о-боги Бухгалтерии успеют начислить вовремя )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
andressio, ну надо чтоб клубни, Вадик то уже как клубень, просто не зареган, даже хондовки посещал в прошлом году больше чем ты
Ну Русику на неделе позвоню узнаю как он, еще Валик бегал, но ему не звонил, ссылку в аське кинул, а он что-то молчит Who's next ? |
spud, о, отлично, так у нас и команда если что в полном составе получается, хотя 1-2 человека про запас надо иметь на всякий случай !!!
Who's next ? |
Прювет!
Я то и не против,а где играть будем?Планов пока на этот день никаких.... Под открытым небом или нет? Added after 2 minutes: trent, Ты про форму тоже отпишись,про гонорар,допинг,кто на разогреве,масажистки будут или своих приводить? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:Ты про форму тоже отпишись,про гонорар,допинг,кто на разогреве,масажистки будут или своих приводить?
ахаха, Валико, зжги еще |
Vako68, Валик та цэ ж чудово !!! Пока по планам Сивик-клуба спорткомплекс ДНУ, сам там не играл, но вроде заезд с ул.Казакова, скорей всего в зале, так как пока большинство за это, погода-то держится минусовая, и играть на воздухе пока рановато !!! Кароче пишу тебя в список (вспомнил как тогда бегали, сразу захотелось написать что у нас в команде появился Питбуль )
1. trent 2. andressio 3. spud (нежирный 50% вопрос ) 4. maryun 5. Вадик (который со мной на хондовки иногда приезжает) 6. Vako68 (подпольная кличка Питбуль ) Added after 1 minutes: Кстати по форме, я там на Сивик-форуме отписал что мы будем в красных футболках бегать, так что ищите красные футболки, если что у меня есть парочку, могу одолжить кому-нибудь Who's next ? |
trent, Береги ноги "Сеня"!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, да-да, но так как ты будешь играть за нас то я не переживаю, а вот остальные пусть думают
Кстати, массажисток надо будет своих приводить Думаю нам Леший проспонсирует их если что Who's next ? |
trent:
Думаю нам Леший проспонсирует их если что акончелись золотые времена |
trent, Леший и себя то спонсирует неважно... а ты про массажисток
|
leshij, Ромцю! Не будь гомосеком! Русика отищем и в бой! А масажистки хай для мажоров будуть...!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, Валик заметь не я про массажисток предложил
Who's next ? |
trent, а я не предлагал,я спросил!!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, от жеж Без массажисток будем !!! А вот группа поддержки не помешает
Who's next ? |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))