бльо как хорошо все таки жить то! подобрал наконец (конец - не то о чем вы подумали) правильный антидепресс и впереди дохера выходных! ура!
всем пиривета!
Днепропетровск! 8.02-12.03.2011
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
andressio, каг бы нет. Завтра на авторынок поеду. Не думал, что сложно будет найти((
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
Народ Сивик-клуб проплатил за зал на 13 марта на 2 часа, так что футбик в силе !!!
Копирну сюда список команды, чтоб долго не искать потом : 1. trent 2. andressio 3. spud (нежирный 50% вопрос) 4. maryun 5. Вадик (который со мной на хондовки иногда приезжает) 6. Vako68 (подпольная кличка Питбуль) Who's next ? |
leshij:бльо как хорошо все таки жить то! подобрал наконец (конец - не то о чем вы подумали) правильный антидепресс и впереди дохера выходных! ура!
всем пиривета! ...а всего-то ничего - клизьма с волшебным промыванием от Спуди и Леший снова в строю зы: обращайся, если шо, всегда рада буду помочь, если Спуди буит занят а шо у вас, весна пришла? у нас такое солнышко замечательное тепло псички цвиринькают))) но коты пока молчат. не верят всеобщей радости от прихода весны - шоб не спугнуть |
Angel, вааще то должны были быть уже тапки но не дают
|
leshij, А вот фиг тебе! Сбежать хотел?
067 355 6 777 |
Пруветы усем!
leshij:бльо как хорошо все таки жить то! подобрал наконец (конец - не то о чем вы подумали) правильный антидепресс и впереди дохера выходных! ура!
всем пиривета! Ром, так погодка ведь способствует хорошему! Hа счет антидепресса, надеюсь, ты действительно правильный нашел, и не пiгулки якiсь? А правильный виски он ведь всегда рулит - самое оно! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, тебе нада со мной попить по моей программе! обещаю полный песнец с памятью и головную боль! бабло ток нада, оно не зло, но поможеть оттопыриться доопиндецов!
|
MrWhite,
Них на том авторынке ловить, в прошлую субботу был, ходят зеваки с запчастями, на машины поглазеть. А продают одни перекупы Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Востаннє редаговано: semen (04-03-2011 15:55), редаговано 2 раз |
trent, слы, а там уровень на уровне!??! мы позорно не пра....играем?
|
semen, тото и не нравится. Но, как говорится, надежда умирает последней. В интернете ничего не появляется хорошего.
Кстати, нашёл старую оббъяву про ёжика с Новомосковска.. Хороший был экземпляр - и бед стаил сделан, и нержавейка выхлоп, ксенон, а главное - двиг на 100 с мелочью кобыл (толи 105, толи 115). Не помню маркировку. andressio, главное не победа, а участие.(то, что не главная победа я пошутил, нужен только выиграш) Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite,
Приезжай завтра в Новик, я отвезу тебя туда где прель стоит перламутровый, познакомлю с продавцом, кстати он Гаец(ТО-шник), поэтому я думаю с тазиком должно быть всё в норме, накройняк возьму прибор, посмотрим сколько шпакла лежит и где. Вообщем- то думай Added after 4 minutes: Ко всем есть вопрос, а ко дню 8 марта в тот детдом, который мы курировали на день Николая, мы ничего придумывать не будем? А то вроде уже 4 Марта, а тема так и не появилась... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
andressio, ЛС !!! Та какой уровень ??? Думаю все будут с листа как и мы играть !!! (может некоторые и ходят как у нас на футбик, а так очень сильно сомневаюсь ! )
Who's next ? |
semen, говорили в ДД о дне защиты детей (1-е июня), на 8-е нереально...
|
leshij:polus, тебе нада со мной попить по моей программе! обещаю полный песнец с памятью и головную боль! бабло ток нада, оно не зло, но поможеть оттопыриться доопиндецов!
leshij, спасиб, оно иногда очень полезно, но, Ром, де ж скока здоровья на то набрать(за бабло молчу)? А "песнец с памятью и головную боль" шось не хоцца, чесслово. Разве что только как лекарство от той же г.б.! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
semen, спасиба, за предложение помощи.
Поеду на базар, а там видно будет. Если в баскетбол соберётесь поиграть, то дайте знать Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, съезди-съезди! тама внешне тому прелю только заднюю люстру стоковую поставить и цацька )
Added after 5 hours 23 minutes: MrWhite, http://auto.ria.ua/auto_honda_4041161.html эту смотрел? или небюджет совсем? сдвинуть думаю дето до 4700 можно Added after 9 minutes: или вот... в бюджете 100%! http://auto.ria.ua/auto_honda_3871990.html в киеве есть кому попросить за пару ханекена Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
MrWhite,
А я вчера предупреждал Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
MrWhite, тырнет рой, на базарах ты ничего толкового не найдешь с верояностью в 90%
|
semen, я и не спорил. Неединожды доказано на себе самом.
Нужно в Киев ехать.. Знакомый сказал, что поинтересуется, что там есть и скажет. По интернету у нас ничего нет... Всё Одесса, Киев, и западная Украина. Знакомые есть в Киеве, значит и буду изучать Киев. |
MrWhite, spud,
Тот прель который на фото выше уже продан, сегодня вечером узнавал Added after 12 minutes: Кстати всем интересующимся могу порекомендовать вот эту машинку http://auto.ria.ua/auto_honda_4122268.html, тоже Новомосковская, случайно встретил в инете. Для инфы: хозяин данного авто, сын владельца СТО по ремонту японцев в нашем городе, я его знаю лично, обслуживаю у них свой аккорд, сегодня некоторое время назад с ним созванивался, он сказал, что цена за деньги 6500, но можно сделать и дешевле (снимит музыку например и т.д.) Хозяин авто сказал, что у него ГБО вписано в техпаспорт, и стоит очень много запчастей с преля 91 г.в., и ещё один момент, хозяин авто- он же мастер на СТО, я думаю свою личную машину херово не делает. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Error 404
Запрашиваемая страница не найдена, эт по поводу ссылки. Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, запятую в конце ссылки убери
|
leshij, во техника до чего дошла!
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))