Я чёт думал, что на 1.3 карбы везде. Теперь буду знать, что нет. Но всё равно хотел бы искать 1.5-1.6.
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных.
spud, облик 3 преля мне безразличен. Хотя можно слепить ооочень достойный вариант, но незнаю..С ежа можно ещё интереснее слепить, будь лишние деньги. А вобще хо чёт экономное (7-8 литров самое оно), но, в отличае от 1.3, что б ехало. А ЕД тоже как-то старенько смотрится. Дело в нравится/ненравится.
Я чёт думал, что на 1.3 карбы везде. Теперь буду знать, что нет. Но всё равно хотел бы искать 1.5-1.6. Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
Кстати, если кому- то будет интересна хонда прелюд, о которой говорит спуд, могу помочь в просмотре, так как знаю хозяина, машина у него приблизительно 2,5-3 года, до этого тоже каталась в Новомосковске
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Относительно 1.3 - маловато для такой машинки динамика слабая, после 150 дохнет, лучше 1.5-1.6 даже относительно расхода топлива, а насчет фотографий так лучше один раз увидеть вживую с специалистом т.к фотографии мало о чем могут свидетельствовать
|
Masik:Относительно 1.3 - маловато для такой машинки динамика слабая, после 150 дохнет, лучше 1.5-1.6 даже относительно расхода топлива, а насчет фотографий так лучше один раз увидеть вживую с специалистом т.к фотографии мало о чем могут свидетельствовать
прав во всем, но на счет специалиста ты погнул, типа он констатирует что авто было 5 раз вЪебано, 2 раза передний бампер,1 раз крыло, и два раза догоняли вжопу типа ведра 90-ых годов ниразу не лущились. |
MrWhite:Отговорите меня?
не бери 1.3. будешь жалеть Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
MrWhite:Отговорите меня?
не бери 1.3. будешь жалеть +1 |
spud, Митя! А если брызговики "SPARCO"желтые и прямоток? Должна поехать нормуль
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:spud, Митя! А если брызговики "SPARCO"желтые и прямоток? Должна поехать нормуль
а нулевик? все это без нулевика никакого эффекта не даст, деньги на ветер!!!!!!!!!!11111111 |
andressio, 777-кросавчег)
а нулевик и брыцговики элементарно заменяются на фирменную вонялку из донецкой ветки. )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, мне аж интересна шо там за вонялка, пойду прошустрю их ветку.
ахахах, ну они там и зжгуть про брезговеки с подогревом |
Я думаю и 1.5 сдохнет после 150. Хотя...
Вобсчим понял - покупка сего авто без жёлтых брызговиков и прямотока в подарок не состоится. Пойду и я почитаю Донецкую ветку, что там за вонючка то такая... Прочитал за вонючку - жир! А брызговыки с подогрев тем-более! |
MrWhite, а скока этот еж стоит красный??!
|
andressio, ссылка на прошлой странице
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:andressio, ссылка на прошлой странице
а ну нормал за 4500 укатать и за 2600 b18 - рокета!!1 |
andressio, блин, ну не советуй ты никому такого. под франкенштейно-свап нужно брать целый голый кузов за копейки а не вылизанную машину за дорого.
мотор да, а тормоза, а подвеска, а ходовка? там кроме мотора еще пахать и пахать. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,та ты паникер, это всё мелкие ньюансы.
тормаза можно пока якорь кидать временно с окна, ходовка и родная сойдет. |
andressio, Якорь это добре,а лебедку где ставить?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
эхх лето ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
|
spud:эхх лето ))
эхх да.... |
andressio,
Это возле горожа электрика???? Укроамериканец |
KhersonType-S, ааааахахахахааааааааааааа, убил!!11111
|