Я забув пароль Зареєструватись

2
minus plus

Электронные сигареты RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1317916»22-11-2011 10:30Электронные сигареты
+0
maximko, 4 мл концентрация никотина? после аналога этого мало. Я начинал с 18 мг, сейчас парю 11-12 мг, собираюсь перейти на 6 мг.
#1317981»22-11-2011 11:49Электронные сигареты
+0
Так а фактическое потребление никотина тогда возрастает? А использование LR или дуалкойла наполнит рот дымом похожим по плотности на аналог? :)
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
#1318076»22-11-2011 13:30Электронные сигареты
+0
maximko:А использование LR или дуалкойла наполнит рот дымом похожим по плотности на аналог? :)

дыма и ТХ будет больше, да. Но всё же рекомендую начинать хотя бы с 11 мг никотина
#1321036»28-11-2011 14:43Электронные сигареты
+0
Старожилы, ну порекомендуйте качественную жижу. Место где взять, а то ее везде как грязи, чтоб на денатурат не нарваться :)
#1321063»28-11-2011 15:09Электронные сигареты
+0
maximko:Старожилы, ну порекомендуйте качественную жижу. Место где взять, а то ее везде как грязи, чтоб на денатурат не нарваться :)

если явки с предыдущих страниц чем-то не подошли, то могу порекомендовать жидкости INAWERA, продают их, к примеру, вот тут(не реклама!)
http://www.forecig.com/index.php
можно ещё поискать в инете места
#1321093»28-11-2011 15:39Электронные сигареты
+0
Пошла третья неделя пользования, за это время ни одной затяжки аналогом, не то что я от себя совсем такого не ожидал, думал будет намного сложнее сдерживаться, на самом деле без особого дискомфорта, так, иногда пробивает мысленно...
Определил способ борьбы с "течкой": заливаю жидкость на треть танка, чуть больше - течет, поэтому немного парит небольшой ресурс на одном танке и, следственно, частота заправки.
Указанный недостаток + все же недостаточная производительность (для хорошего ощущения делаю 3-4 глубоких затяжки) вызывает необходимость приобретения дуал койлов, посему вопрос бывалым: мне нравится танковая система, не хочу синтепон, какой дуал койл из нетекущих взять, чтоб к нему подходили танки от EGO-T VOG101A? не шарю я Embarassed
Об7 ЧЧ2І9б5
#1321103»28-11-2011 15:53Электронные сигареты
+0
Tar(a)kan:вызывает необходимость приобретения дуал койлов, посему вопрос бывалым: мне нравится танковая система, не хочу синтепон, какой дуал койл из нетекущих взять, чтоб к нему подходили танки от EGO-T VOG101A? не шарю я Embarassed

эээ...дуалкойл - это собсно картомайзер, тобишь синтепон с 2мя спиральками. К танкам их не прикрутить никак. Это какбы самодостаточный девайс для курения - накручиваешь его на батарейку и паришь. Жижу туда наливают либо шприцом(изврат как для меня), либо из бутылочки немного наклонив дуалкойл относительно горизонта, дабы жижа по стенке стекала в синтапон. Пара и ТХ достаточно много, особенно на 2-3 день парения, когда дуалкойл полностью раскрывается. Приятная особенность - тёплый пар, приятней парить.
Если нравится танковая система, но задолбали протечки и хочеться больше вкуса и пара, то советую - обслуживаемые атомайзеры, или как их ещё называют - вечные атомы. Это самодельный атомайзеры из дюраля, нержавейки или титана. Гораздо качественней китайского ширпотреба, по-сути вечная система - просто меняешь намотку спирали самостоятельно, нить и фитиль можно купить много где, везде в наличии метрами :) Стоимость такой игрушки порядка 400 - 1000 гривен, смотря какой производитель и какой материал используется.
#1321108»28-11-2011 16:00Электронные сигареты
+0
Radiance, спасибо, теперь дошло :) на самом деле танк только шприцом и заправляется, из бутылочки чтоб - нужно крышку на танке снимать, а это еще более неудобно чем носить с собой шприц постоянно Laughing
тогда вопрос следующий: какой дуал койл посоветуешь из покупных?
Об7 ЧЧ2І9б5
#1321150»28-11-2011 17:23Электронные сигареты
+0
советую стальные - либо чёрные, либо собсно под свет стали. Прозрачный пластик - непрактичен, т.к. сильно греется.
цена им 20 гривен/штука, так что взяв парочку на пробу - не разоришься :) ещё очень рекомендую прикупить к ним мундштук 510 калибра, лучше металлический. Ибо греются сильно, можно обжечься ненароком :)
#1321328»29-11-2011 09:38Электронные сигареты
+0
Radiance, еще раз спасибо, пошел выбирать Cool
ну и чисто для себя интересно, я правильно понял, что дуал койл невозможно установить в атомайзер под танковую систему?
Об7 ЧЧ2І9б5
#1321363»29-11-2011 10:09Электронные сигареты
+0
Tar(a)kan, Хочешь сказать что благодаря этой ээээ штуке бросил курить обычные сигареты?
Может быть я и не прав...
#1321364»29-11-2011 10:10Электронные сигареты
+0
Tar(a)kan:
ну и чисто для себя интересно, я правильно понял, что дуал койл невозможно установить в атомайзер под танковую систему?

правильно. Дуалкойл - это автономный картомайзер, который накручивается непосредственно на батарейку - либо на 510, либо на eGo. Лучше на Егошку, т.к. там значительно выше мощность, 510я может их и не потянуть.
Для дуалкойлов есть бачок на 6мл, называется 510 DCT
вот такой вот.

В Киеве не знаю где купить, в Одессе люди продают.
#1321381»29-11-2011 10:43Электронные сигареты
+0
Serg999, сказать "бросил курить" (для себя) я смогу через некоторое время после того, как буду обходиться без альтернативы, т.е. парения, либо же буду парить исключительно безникотиновые смеси Wink на сейчас я просто 3ю неделю полностью обхожусь без аналоговых сигарет Cool
Radiance, интересная штука, спасибо еще раз :)

Added after 10 minutes:

и еще: в течении нескольких первых дней полностью ушла желтизна с пальцев, примерно с 5го дня я стал замечать, что на этаже постоянно накурено, жена говорит, что этот запах никуда не девался с момента нашего заселения в квартиру, т.е. раньше я его просто не слышал, вообще :) в лифте, например, мне стал резко неприятен запах от только что зашедшего с улицы курильщика, в общем как-то иначе ощущаю ароматы, они стали более насыщенными, ушло утреннее откашливание, так что пока сплошной позитив :)
Об7 ЧЧ2І9б5
#1326014»07-12-2011 08:54Электронные сигареты
+0
Такс....вообщем вопрос к профи : с чего начинать?
курю много Cool
#1326020»07-12-2011 09:26Электронные сигареты
+0
рекомендую это http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html
покупаешь, приходит, вставляешь картридж и куришь
все

через день-два-три закончится жидкость
купишь на мисти например (http://misty.kiev.ua/)
заправишь и кури дальше
#1326028»07-12-2011 09:42Электронные сигареты
+0
Serg999:Такс....вообщем вопрос к профи : с чего начинать?
курю много Cool

eGo-T в любой его разновидности, атомайзеры LR, картомайзеры dual coil, а там уже смотреть что больше понравится. Жидкость для начала рекомендую 11-18 мг, можно 24 мг, если вдруг "маловато будет"...

ЗЫ: вместо eGo можно попробовать "отвертку"
вот, для примера
http://esmoker.com.ua/92-screwdriver-900-mah.html
http://esmoker.com.ua/101-screwdriver-e-nic-mkii-black-bazovaja-komplektatsija.html
тоже вполне интересный девайс, но тут вроде как идёт 901 атомайзер - не самый популярный, но говорят(с) очень неплохой атом.
#1326055»07-12-2011 10:14Электронные сигареты
+0
Petrush,  Radiance,  Спасибо! Вообщем заказал http://esmoker.com.ua/101-screwdriver-e-nic-mkii-black-bazovaja-komplektatsija.html
#1326061»07-12-2011 10:26Электронные сигареты
+0
Serg999:Petrush,  Radiance,  Спасибо! Вообщем заказал http://esmoker.com.ua/101-screwdriver-e-nic-mkii-black-bazovaja-komplektatsija.html

советую сразу заказать переходник на 510й коннектор! Ибо в основном все новые фишки выходят под 510.

Added after 6 minutes:

и ещё советую сразу взять
http://esmoker.com.ua/36-dse901-lr-atomajzer.html
возможно даже несколько.
#1326770»07-12-2011 21:03Электронные сигареты
+0
Radiance, Пообщавшись с девушкой -менеджером по телепону , все таки склонился к http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html.
Завтра забираю на Новой Почте.
А к этому девайсу что посоветуете?
#1326872»07-12-2011 22:27Электронные сигареты
+0
а меня напрягает излишнее усилие для качественной затяжки, уже и проставочки из танка поубирал, все равно аналог тянется легче, хотя и третью неделю в курилку днем не хожу :) вобщем покуриваю аналог - 1 утром и 2-3 вечером, в остальном дымлю на рабочем месте  Cool

Added after 3 minutes:

да, и еще, попробовал три жидкости ром и ежевику нонейм от продавца и капитан блек от деканг - на мой вкус они все одинаковы, может за маааалым оттенком  Confused

Редаговано: maximko (08-12-2011 09:33)
#1326937»08-12-2011 00:20Электронные сигареты
+0
Парю пока жидкости от Inawera - базу взял "пепельница" 18 мг и аром разных. Вишня (кэптен блэк) приелась как-то, видимо 1 капли достаточно а не 2, вернулся к Вирджинии
Надо канешн Деканг брать, но облом заказывать.
Тянуть сложнее да, но я привык, я со слабым усилием тяну прямо в легкие (как кальян) секунд 6, пока горечь не появится в горле. Пока тяну - слушаю как атом шкварчит - умиротворяет :)
Не пойму свой дозняк - вроде как в Эго-Т танк 0.9 мг, а баночка 5 мл - но у меня баночки хватает не на 6 заправок, а намного больше.
И все же как-то кисло все - никто не пробовал регулятор кислотности добавлять?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1326985»08-12-2011 08:55Электронные сигареты
+0
Caballero:Парю пока жидкости от Inawera - базу взял "пепельница" 18 мг и аром разных. Вишня (кэптен блэк) приелась как-то, видимо 1 капли достаточно а не 2, вернулся к Вирджинии
Надо канешн Деканг брать, но облом заказывать.
Тянуть сложнее да, но я привык, я со слабым усилием тяну прямо в легкие (как кальян) секунд 6, пока горечь не появится в горле. Пока тяну - слушаю как атом шкварчит - умиротворяет :)
Не пойму свой дозняк - вроде как в Эго-Т танк 0.9 мг, а баночка 5 мл - но у меня баночки хватает не на 6 заправок, а намного больше.
И все же как-то кисло все - никто не пробовал регулятор кислотности добавлять?

1.эээ...почему надо деканг брать? среди меня деканг котируется меньше всего... попробуй ФА - хорошие итальянские аромы.
2. какой атомайзер? стандартный? пробовал LR? это чтобы не тянуть по 6 секунд до полного абзаца   Very Happy
3. Кисло или сладко - зависит от вкусов аромы, есть более сладкие вкусы, есть менее.
4. какая у тебя база? грязная? хочу попробовать иноверовскую грязную базу с табачкой...
а то в своё время назаказывал себе из Италии аром всяких, потом купил базу 38мг, PG и VG, но как-то нормально замешивать толком не выходит, хотя вроде по калькулятору и по каплям всё дозирую... вот хочу грязную базу купить, где-то 6мг крепостью и попробовать свои аромы туда мешать(без ПГ и ВГ)

Added after 2 minutes:

Serg999:Radiance, Пообщавшись с девушкой -менеджером по телепону , все таки склонился к http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html.
Завтра забираю на Новой Почте.
А к этому девайсу что посоветуете?

тоже самое, что и всем советую - взять на пробу атомайзер LR.
Обыкновенные атомы на батарейке 3.7в парятся херовенько - маленький ТХ и меньше пара. Как итог - нужно тянуть дольше и нет того ощущения затяжки, к которому привык на аналоге...шо радио слушаешь вообщем :) а потом внезапно приходит никотиновый удар от передоза
#1326995»08-12-2011 09:06Электронные сигареты
+0
Radiance, Ткни пальцем какой именно LR :)
#1327008»08-12-2011 09:26Электронные сигареты
+0
Serg999:Radiance, Ткни пальцем какой именно LR :)

я бы каэшна ткнул, но там чихарда у них в разделе атомайзеров...
как я понимаю, тебе нужен атомайзер LR(с пониженым сопротивлением) EGo-T тип А. Лучше позвонить у поинтересоваться у тамошних менеджеров:
1. Есть ли такой в наличии
2. Подходит ли он для твоей ЕС. По идее должен подходить, нюанс может быть только в танковой системе - не понятно подходят ли танки от вога для стандартных еГо-Т тип А.

Added after 1 minutes:

вот ещё такую штуку порекомендую
http://esmoker.com.ua/119-kartomajzer-dual-coil-xl-510-lr-5-sht-.html
но к нему советую мундштук на 510 тип.
#1327309»08-12-2011 14:34Электронные сигареты
+0
Radiance, странно, на форумах Деканг хвалят.
Ага, dirty base, прикольная
LR не юзал еше - синтепон ((( психологически вопринимается как шаг назад
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед

Форум : HONDA Теревені