ua, сама сигарета встала в 520 грн
жидкость на неделю - 10 мл - 18 грн (миним. тяжесть по никотину)
Электронные сигареты
HONDA Теревені
|
Radiance:
ua:а никто часом не задумывался о бюджете на месяц. Среднее употребление в день, средняя цена и среднее оборудование.
Сколько? тут многое зависит от того как часто парить. В среднем человек выпаривает в день порядка 2 мл жидкости, это при достаточно усердном парении. Я вот, к примеру, 2 мл могу нарна неделю парить, а бывает что вообще по неделе к агрегату не подхожу. Флакон с 10 мл жижи можно купить гривен за 20-30, можно каэшна и дороже, вроде чуть ли не по 100 гривен продают, но смысла я в этом не вижу. Можно вообще заняться самозамесами - заказать аромы, купить никотиновую базу, VG и PG и "месить" самому. Тогда ещё дешевле должно получиться. Гемора много самому мешать Petrush:ua, сама сигарета встала в 520 грн
жидкость на неделю - 10 мл - 18 грн (миним. тяжесть по никотину) Ок, скажем 20 грн в неделю. Тоесть 2 пачки Винстона. Это как раз столько, сколько я выкуриваю. Итого - мне точно не походит. Затраты на сигарету не окупятся. |
не пойму нафига они.... какие затраты.... ранее курил полторы пачки в день... Курил везде.. дома-на работе-в машине. Потмо задумался и в один день бросил.... Третий месяц ниодной сигареты... Первые два дня-табекс спасал.. Вот. Зачем себя обманывать не пойму... Да и для чего сигарета в руках??? понты??
|
ua:
Ок, скажем 20 грн в неделю. Тоесть 2 пачки Винстона. Это как раз столько, сколько я выкуриваю. Итого - мне точно не походит. Затраты на сигарету не окупятся. я курил обыкновенно 2 сигареты в день - одну утром, по приезду на работу, вторую соответственно перед отбытием домой(и то не всегда). Бывало что не курил вовсе, ну и в выходные курил только в компании и во время употребления горячительных напитков. Мне пачки обыкновенно хватало на неделю-две. Я не жалею, что перешёл на ЭС, хотя финансово мне совсем не выгодно - я уже на девайсы потратил больше, чем выкурил бы сигарет за год цена вопроса ведь не деньги, а сэкономленное здоровье. |
ua:
Petrush:ua, сама сигарета встала в 520 грн
жидкость на неделю - 10 мл - 18 грн (миним. тяжесть по никотину) Ок, скажем 20 грн в неделю. Тоесть 2 пачки Винстона. Это как раз столько, сколько я выкуриваю. Итого - мне точно не походит. Затраты на сигарету не окупятся. ua, если цель бросить, то затраты второе дело. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
в пт забрал свой комплект EGO-T VOG101A, выходные баловался вперемешку с сигаретами, с понедельника только парю, пока не то что уши заворачиваются - особой тяги закурить не возникало, немного стрёмно было перед сном в первый день (чувство "ненакуренности"). Для понимания: за более чем 15-летний стаж полноценного курильщика (норма - пачка в день, под алкоголь и за две переваливал) из серии попыток рекорд воздержания - ровно сутки, истечение которых встречал как Новый год - по секундной стрелке с сигаретой в зубах и зажигалкой наготове... пробовал табекс, никоретте, прочесть А.Карра так и не решился, боялся, если не брошу после прочтения - не брошу вообще никогда...
на данном этапе не утверждаю, что бросил курить, время покажет не стану никого убеждать или отговаривать, это личное дело каждого, увидев очередное "зачем" в этой теме просто описал свой случай, а не с целью кому-то объяснить Спасибо участникам темы, знаю о е-сигаретах давно, именно "мозоление глаз" на форуме (роднее что ли) подтолкнуло сделать шаг, отдельное спасибо Petrush за консультации! И о девайсе: комплект вполне устраивает, единственный недостаток – таки иногда подтекает, причем в этом плане живет своей жизнью независимо от объема жидкости в танке и интенсивности парения, надеюсь, это разрешимо. С другой стороны, изучая вопрос, читал, что эта модель подтекает намного реже аналогов, в таком случае не представляю как текут другие… Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, покури месяцок...посмотришь..я например опять перешел на обычные сигареты. Правильно говорят или бросай курить совсем или не обманывай себя!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Всем кто всзял себе VOG101a думаю будет полезно покурить эту тему
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=3& Added after 19 minutes: Petrush:Radiance, было бы классно если бы ты все эти приблуды ссылками дублировал, а то я нихрена из половины понять не могу, хоть и парю уже вторую неделю )
Вот ссылки на то, что стоило бы попробовать(как по мне) http://esmoker.com.ua/96-atomajzer-ego-t-lr-tip-a.html http://esmoker.com.ua/119-kartomajzer-dual-coil-xl-510-lr-5-sht-.html это не реклама магазина, просто ссылка на продукцию, которую стоит попробовать |
Radiance:цена вопроса ведь не деньги, а сэкономленное здоровье.
ну как бы бабка надвое сказала. Еще никто не знает, каким боком вылезут эти ЭС для здоровья. А вдруг там летельный исход через 10-20 лет? |
ua:
Radiance:цена вопроса ведь не деньги, а сэкономленное здоровье.
ну как бы бабка надвое сказала. Еще никто не знает, каким боком вылезут эти ЭС для здоровья. А вдруг там летельный исход через 10-20 лет? ну, согласно проведённым медицинским исследованиям, эсиги гораздо безвреднее аналогов. Но в далёкой перспективе - да, ещё непонятно, т.к. времени мало прошло. |
Radiance, какие нафиг исследования, я вас прошу Максимум сертификат безопасности в стране-производителя А это как раз бабка надвое сказала.
А материалы относительно исследования - тупой маркетинговый ход для обеспечения продаж. Не спорю, мож оно и безпасно. Но табак курят несколько тысяч лет, Европа его вообще открыла 500 лет назад, и все это время курила... А о его вреде начали говорить только последние 80 лет. |
ua:Radiance, какие нафиг исследования, я вас прошу Максимум сертификат безопасности в стране-производителя А это как раз бабка надвое сказала.
А материалы относительно исследования - тупой маркетинговый ход для обеспечения продаж. Не спорю, мож оно и безпасно. Но табак курят несколько тысяч лет, Европа его вообще открыла 500 лет назад, и все это время курила... А о его вреде начали говорить только последние 80 лет. ну так и от воспаления лёгких в начале века умирали. Медициан развивается и мы узнаем больше нового про продукты которые потребляем По поводу исследований - в 2009ом году научные исследования проводим новозеландский доктор Мюррей Логсон. Правдивы они или являются маркетинговым ходом - я судить не берусь, т.к.не в теме, думаю вы тоже. Лично я считаю эл. сигареты менее вредными нежели обыкновенные(аналоги), но думаю что каждый волен иметь по сему поводу свою собственную точку зрения. Одно могу сказать точно - хотите просто бросить курить, то бросайте без ЭС, сразу одним махом. Подсев на ЭС достаточно трудно избавиться от этой привычки. |
ua:
Не спорю, мож оно и безпасно. Но табак курят несколько тысяч лет, Европа его вообще открыла 500 лет назад, и все это время курила... А о его вреде начали говорить только последние 80 лет. Я думал постоянный кашель и тяжесть в бронхах не могут обмашывать, видимо зря заморичиваюсь последние 80 лет начали курить массово, отсюда и обозначилась проблема. 500 лет назад не курил каждый второй, народ в поле работал, воздухом дышал, в основном.. От сифилиса и бубонной чумы умирали больше. И не отрезали ноги, из за курения, ежедневно 8 тысячам человек. ИМХО так. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Radiance, http://www.healthnz.co.nz/coynews.htm
диэтиленгликоль - 1%. Токсичный. вот тебе и безопасность. |
ua:Radiance, http://www.healthnz.co.nz/coynews.htm
диэтиленгликоль - 1%. Токсичный. вот тебе и безопасность. ну блин, его в 2009ом нашли в одном китайском бренде! на уровне 1%. И в одной китайской зубной пасте на уровне 3-4%. Пользуйтесь качественными жижами из европы и США, коих на рынке пруд пруди. Там качественный PG (пропилен гликоль) без всяких примесей. |
если бы хоть малейшее подозрение о вреде было - табачники, как в первую очередь заинтересованные, уже давно бы проплатили исследования и раздули шумиху, на самом деле даже из пальца высосать нечего, ИМХО.
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Между прочим в той же статье написано, что тестирование показало, что несмотря на то что ВСЕ электронные сигареты менее токсичны, чем обыкновенные сигареты, всё равно требуется контроль качества на предмет подделок!
|
Tar(a)kan, на самом деле, им пофигу. Они держат 100% рынка, и никакие ЭС пока им не помеха. А вот когда ЭС займут хотя бы 0,5 % рынка - вот тогда все и произойдет
А в принципе, да, наслаждайтесь, пока есть время и их не запретили из-за табачного лоби. |
ua:Tar(a)kan
А в принципе, да, наслаждайтесь, пока есть время и их не запретили из-за табачного лоби. я думаю их не запретят. Уже сейчас курение всячески ограничивают и пресекают, и табачники ничего с этим поделать не могут. Посмотрите на Европу - там уже курить вообще не модно. Так что как вариант, табачные компании просто скупят самых крутых игроков на подрастающем рынке ЭС, и начнут сами развивать альтернативу своему бизнесу. |
Radiance, конечно присекают. вон объемы с 1996 (200 млрд штук) выросли до 400 млрд в 2006 и до 570 млрд в 2010 году.
Присекают, конечно |
ua:Radiance, конечно присекают. вон объемы с 1996 (200 млрд штук) выросли до 400 млрд в 2006 и до 570 млрд в 2010 году.
Присекают, конечно я не знаю куда они эти объёмы экспортируют сужу исключительно по собственным впечатлениям - на Троицу ездил в Краков, так чувствовал с сигаретой себя весьма ущербно, курящие индивидуумы на улицах встречались крайне редко. А раньше там накурено и забычено было как и везде. У нас тоже уже визуально меньше курить стали, много моих знакомых бросили это дело, многие хотят бросить. Запретили курить на улице в общественных местах(правда закон не работает покаместь, но всё равно сдвиги на лицо), в помещениях тоже вроде как ограничили. |
Приехало! (вог)
Долго тупил почему не работает (5 раз кнопочку надо было нажать, пришлось гуглить чтоб узнать) Потом перепутал запчасти, покурил пустой атомайзер, оценил приятную горечь, пожалел что быстро закончилась Наконец-то собрал все правильно. Пара не то что б очень много, моя тонкая сига примерно столько же выдает ИМХО. Но ТХ неплохой, шибёт малость, пока доволен ЗЫ. В Киеве жижу по вменяемым ценам можно деть взять, или заказывать придется? UPD. Заказал Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, я брал в мисти.ком.юа, ссылку приводил выше, 10 мл за 18 грн, и 30 мл за 70 грн, цена зависит от кол-ва никотина
|
Caballero, купи ЛР атом или дуал койлы, сцылки были выше
Added after 1 minutes: ну и жиж в Киеве дофига и больше, на любой вкус и любой марки, ну и соответственно с любыми возможными ценниками |
И я плюсану, со вчерашнего дня пробую eGo-T в стоке. Кроме того, что дыма не очень много, по сравнению с аналогом, у последнего дым богаче сам по себе: и по насыщенности, и по вкусовым качествам, к тому же аналог легче тянуть, а может просто электронную тянешь сильнее, чтоб ощутить подобие аналога по "наполняемости" рота и выбросу дыма )) Ну а если подымить подольше (никотина 4 мг), то по шарам дает! Ну и не курил целый день аналог, сосал электронную, только вечером уже в пьяном состоянии сравнил раза три, а последнюю так и выбросил на половине почему-то..
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))