Я забув пароль Зареєструватись

2
minus plus

Электронные сигареты RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1315216»17-11-2011 09:12Электронные сигареты
+0
ua, сама сигарета встала в 520 грн
жидкость на неделю - 10 мл - 18 грн (миним. тяжесть по никотину)

#1315303»17-11-2011 11:01Электронные сигареты
+0
Radiance:
ua:а никто часом не задумывался о бюджете на месяц. Среднее употребление в день, средняя цена и среднее оборудование.
Сколько?

тут многое зависит от того как часто парить. В среднем человек выпаривает в день порядка 2 мл жидкости, это при достаточно усердном парении. Я вот, к примеру, 2 мл могу нарна неделю парить, а бывает что вообще по неделе к агрегату не подхожу.
Флакон с 10 мл жижи можно купить гривен за 20-30, можно каэшна и дороже, вроде чуть ли не по 100 гривен продают, но смысла я в этом не вижу. Можно вообще заняться самозамесами - заказать аромы, купить никотиновую базу, VG и PG и "месить" самому. Тогда ещё дешевле должно получиться.

Гемора много самому мешать

Petrush:ua, сама сигарета встала в 520 грн

Ок, скажем 20 грн в неделю.
Тоесть 2 пачки Винстона.
Это как раз столько, сколько я выкуриваю.

Итого - мне точно не походит. Затраты на сигарету не окупятся.
#1315314»17-11-2011 11:11Электронные сигареты
+0
не пойму нафига они.... какие затраты.... ранее курил полторы пачки в день... Курил везде.. дома-на работе-в машине. Потмо задумался и в один день бросил.... Третий месяц ниодной сигареты... Первые два дня-табекс спасал.. Вот. Зачем себя обманывать не пойму... Да и для чего сигарета в руках??? понты??
#1315316»17-11-2011 11:14Электронные сигареты
+0
ua:
Тоесть 2 пачки Винстона.

я курил обыкновенно 2 сигареты в день - одну утром, по приезду на работу, вторую соответственно перед отбытием домой(и то не всегда). Бывало что не курил вовсе, ну и в выходные курил только в компании и во время употребления горячительных напитков. Мне пачки обыкновенно хватало на неделю-две. Я не жалею, что перешёл на ЭС, хотя финансово мне совсем не выгодно - я уже на девайсы потратил больше, чем выкурил бы сигарет за год  Cool
цена вопроса ведь не деньги, а сэкономленное здоровье.
#1315337»17-11-2011 11:48Электронные сигареты
+0
ua:
Petrush:ua, сама сигарета встала в 520 грн

Тоесть 2 пачки Винстона.

ua, если цель бросить, то затраты второе дело.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1315477»17-11-2011 14:49Электронные сигареты
+0
в пт забрал свой комплект EGO-T VOG101A, выходные баловался вперемешку с сигаретами, с понедельника только парю, пока не то что уши заворачиваются - особой тяги закурить не возникало, немного стрёмно было перед сном в первый день (чувство "ненакуренности"). Для понимания: за более чем 15-летний стаж полноценного курильщика (норма - пачка в день, под алкоголь и за две переваливал) из серии попыток рекорд воздержания - ровно сутки, истечение которых встречал как Новый год - по секундной стрелке с сигаретой в зубах и зажигалкой наготове... пробовал табекс, никоретте, прочесть А.Карра так и не решился, боялся,  если не брошу после прочтения - не брошу вообще никогда...
на данном этапе не утверждаю, что бросил курить, время покажет
не стану никого убеждать или отговаривать, это личное дело каждого, увидев очередное "зачем" в этой теме просто  описал свой случай, а не с целью кому-то объяснить
Спасибо участникам темы, знаю о е-сигаретах давно, именно "мозоление глаз" на форуме (роднее что ли) подтолкнуло  сделать шаг, отдельное спасибо Petrush за консультации!
И о девайсе: комплект вполне устраивает, единственный недостаток – таки иногда подтекает, причем в этом плане живет своей жизнью независимо от объема жидкости в танке и интенсивности парения, надеюсь, это разрешимо. С другой стороны, изучая вопрос, читал, что эта модель подтекает намного реже аналогов, в таком случае не представляю как текут другие…
Об7 ЧЧ2І9б5
#1315489»17-11-2011 15:06Электронные сигареты
+0
Tar(a)kan, покури месяцок...посмотришь..я например опять перешел на обычные сигареты. Правильно говорят или бросай курить совсем или не обманывай себя!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1315537»17-11-2011 16:47Электронные сигареты
+0
Всем кто всзял себе VOG101a думаю будет полезно покурить эту тему :)
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=3&

Added after 19 minutes:

Petrush:Radiance, было бы классно если бы ты все эти приблуды ссылками дублировал, а то я нихрена из половины понять не могу, хоть и парю уже вторую неделю )

Вот ссылки на то, что стоило бы попробовать(как по мне)
http://esmoker.com.ua/96-atomajzer-ego-t-lr-tip-a.html
http://esmoker.com.ua/119-kartomajzer-dual-coil-xl-510-lr-5-sht-.html
это не реклама магазина, просто ссылка на продукцию, которую стоит попробовать :)

#1315572»17-11-2011 17:37Электронные сигареты
+0
Radiance:цена вопроса ведь не деньги, а сэкономленное здоровье.

ну как бы бабка надвое сказала. Еще никто не знает, каким боком вылезут эти ЭС для здоровья. А вдруг там летельный исход через 10-20 лет?
#1315593»17-11-2011 17:56Электронные сигареты
+0
ua:
Radiance:цена вопроса ведь не деньги, а сэкономленное здоровье.

ну как бы бабка надвое сказала. Еще никто не знает, каким боком вылезут эти ЭС для здоровья. А вдруг там летельный исход через 10-20 лет?

ну, согласно проведённым медицинским исследованиям, эсиги гораздо безвреднее аналогов.
Но в далёкой перспективе - да, ещё непонятно, т.к. времени мало прошло.

#1315691»17-11-2011 21:14Электронные сигареты
+0
Radiance, какие нафиг исследования, я вас прошу :) Максимум сертификат безопасности в стране-производителя :) А это как раз бабка надвое сказала.
А материалы относительно исследования - тупой маркетинговый ход для обеспечения продаж.

Не спорю, мож оно и безпасно. Но табак курят несколько тысяч лет, Европа его вообще открыла 500 лет назад, и все это время курила... А о его вреде начали говорить только последние 80 лет.

#1315699»17-11-2011 21:36Электронные сигареты
+0
ua:Radiance, какие нафиг исследования, я вас прошу :) Максимум сертификат безопасности в стране-производителя :) А это как раз бабка надвое сказала.
А материалы относительно исследования - тупой маркетинговый ход для обеспечения продаж.

Не спорю, мож оно и безпасно. Но табак курят несколько тысяч лет, Европа его вообще открыла 500 лет назад, и все это время курила... А о его вреде начали говорить только последние 80 лет.

ну так и от воспаления лёгких в начале века умирали. Медициан развивается и мы узнаем больше нового про продукты которые потребляем
По поводу исследований - в 2009ом году научные исследования проводим новозеландский доктор Мюррей Логсон. Правдивы они или являются маркетинговым ходом - я судить не берусь, т.к.не в теме, думаю вы тоже. Лично я считаю эл. сигареты менее вредными нежели обыкновенные(аналоги), но думаю что каждый волен иметь по сему поводу свою собственную точку зрения.
Одно могу сказать точно - хотите просто бросить курить, то бросайте без ЭС, сразу одним махом. Подсев на ЭС достаточно трудно избавиться от этой привычки.
#1315818»18-11-2011 03:48Электронные сигареты
+0
ua:

Shock Я думал постоянный кашель и тяжесть в бронхах не могут обмашывать, видимо зря заморичиваюсь  Very Happy

последние 80 лет начали курить массово, отсюда и обозначилась проблема. 500 лет назад не курил каждый второй, народ в поле работал, воздухом дышал, в основном..
От сифилиса и бубонной чумы умирали больше. И не отрезали ноги, из за курения, ежедневно 8 тысячам человек. ИМХО так.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед

#1315820»18-11-2011 07:40Электронные сигареты
+0
Radiance, http://www.healthnz.co.nz/coynews.htm
диэтиленгликоль - 1%. Токсичный.
вот тебе и безопасность.

#1315831»18-11-2011 08:45Электронные сигареты
+0
ua:Radiance, http://www.healthnz.co.nz/coynews.htm
диэтиленгликоль - 1%. Токсичный.
вот тебе и безопасность.

ну блин, его в 2009ом нашли в одном китайском бренде! на уровне 1%. И в одной китайской зубной пасте на уровне 3-4%.
Пользуйтесь качественными жижами из европы и США, коих на рынке пруд пруди. Там качественный PG (пропилен гликоль) без всяких примесей.
#1315833»18-11-2011 08:49Электронные сигареты
+0
если бы хоть малейшее подозрение о вреде было - табачники, как в первую очередь заинтересованные, уже давно бы проплатили исследования и раздули шумиху, на самом деле даже из пальца высосать нечего, ИМХО.
Об7 ЧЧ2І9б5
#1315834»18-11-2011 08:49Электронные сигареты
+0
Между прочим в той же статье написано, что тестирование показало, что несмотря на то что ВСЕ электронные сигареты менее токсичны, чем обыкновенные сигареты, всё равно требуется контроль качества на предмет подделок!

#1315842»18-11-2011 09:04Электронные сигареты
+0
Tar(a)kan, на самом деле, им пофигу. Они держат 100% рынка, и никакие ЭС пока им не помеха. А вот когда ЭС займут хотя бы 0,5 % рынка - вот тогда все и произойдет:)
А в принципе, да, наслаждайтесь, пока есть время и их не запретили из-за табачного лоби.

#1315845»18-11-2011 09:10Электронные сигареты
+0
ua:Tar(a)kan
А в принципе, да, наслаждайтесь, пока есть время и их не запретили из-за табачного лоби.

я думаю их не запретят. Уже сейчас курение всячески ограничивают и пресекают, и табачники ничего с этим поделать не могут. Посмотрите на Европу - там уже курить вообще не модно.
Так что как вариант, табачные компании просто скупят самых крутых игроков на подрастающем рынке ЭС, и начнут сами развивать альтернативу своему бизнесу.

#1315863»18-11-2011 09:23Электронные сигареты
+0
Radiance, конечно присекают. вон  объемы с 1996 (200 млрд штук) выросли до 400 млрд в 2006 и до 570 млрд в 2010 году.
Присекают, конечно :)
#1315870»18-11-2011 09:34Электронные сигареты
+0
ua:Radiance, конечно присекают. вон  объемы с 1996 (200 млрд штук) выросли до 400 млрд в 2006 и до 570 млрд в 2010 году.
Присекают, конечно :)

я не знаю куда они эти объёмы экспортируют :) сужу исключительно по собственным впечатлениям - на Троицу ездил в Краков, так чувствовал с сигаретой себя весьма ущербно, курящие индивидуумы на улицах встречались крайне редко. А раньше там накурено и забычено было как и везде. У нас тоже уже визуально меньше курить стали, много моих знакомых бросили это дело, многие хотят бросить. Запретили курить на улице в общественных местах(правда закон не работает покаместь, но всё равно сдвиги на лицо), в помещениях тоже вроде как ограничили.
#1317836»22-11-2011 02:16Электронные сигареты
+0
Приехало! (вог)
Долго тупил почему не работает (5 раз кнопочку надо было нажать, пришлось гуглить чтоб узнать)
Потом перепутал запчасти, покурил пустой атомайзер, оценил приятную горечь, пожалел что быстро закончилась  Very Happy
Наконец-то собрал все правильно. Пара не то что б очень много, моя тонкая сига примерно столько же выдает ИМХО. Но ТХ неплохой, шибёт малость, пока доволен  Cool

ЗЫ. В Киеве жижу по вменяемым ценам можно деть взять, или заказывать придется?
UPD. Заказал
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1317870»22-11-2011 09:15Электронные сигареты
+0
Caballero, я брал в мисти.ком.юа, ссылку приводил выше, 10 мл за 18 грн, и 30 мл за 70 грн, цена зависит от кол-ва никотина
#1317871»22-11-2011 09:18Электронные сигареты
+0
Caballero, купи ЛР атом или дуал койлы, сцылки были выше  Cool

Added after 1 minutes:

ну и жиж в Киеве дофига и больше, на любой вкус и любой марки, ну и соответственно с любыми возможными ценниками :)
#1317897»22-11-2011 10:01Электронные сигареты
+0
И я плюсану, со вчерашнего дня пробую eGo-T в стоке. Кроме того, что дыма не очень много, по сравнению с аналогом, у последнего дым богаче сам по себе: и по насыщенности, и по вкусовым качествам, к тому же аналог легче тянуть, а может просто электронную тянешь сильнее, чтоб ощутить подобие аналога по "наполняемости" рота и выбросу дыма )) Ну а если подымить подольше (никотина 4 мг), то по шарам дает!  Very Happy Ну и не курил целый день аналог, сосал электронную, только вечером уже в пьяном состоянии сравнил раза три, а последнюю так и выбросил на половине почему-то..
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!

Форум : HONDA Теревені