Много воды утекло с моего последнего поста тут
Парю eGo-T уже 40 дней
Про обычные сигареты вспоминаю с отвращением, если беру у кого то, что бы вспомнить ощущения, после пары затяжек выбрасываю. И это после более чем 20 лет курения.
Плюсы:
- не воняю (один из главных плюсов ИМХО)
- курю везде, где раньше нельзя было
- получаю удовольствие от разных вкусных жидкостей
- про здоровье молчу, так как в основном все читали только статьи заказанные табачными компаниями. Но есть исследования доказывающие, что Есиги в 1000 раз менее вредны чем аналог. Ну и вообще я не доктор, что бы на эту тему распыляться.
- запахи. Они все таки ЕСТЬ вокруг
- если подойти с головой, то почти в 2 раза дешевле сигарет выходит
Минусы:
- не дружу с головой. Постоянно что то докупаю, пробую, ищу и т.д.
- запахи, не только приятные
- достали все с разговорами про резиновых баб
Перевел уже 6 человек на электронные сигареты.
Главное не переплатить по неопытности. Как говорят парильщики "взять дорогой опыт"
Заказываю напрямую в Китае (эл.сигареты придумали и делают только в Китае, не верьте в сказки про made in UK, USA и т.д.), или у многочисленных продавцов на форумах
Так что обращайтесь если что
Сейчас мне идет 4 посылки из Поднебесной
Первый опыт тоже был не очень.
Купил в магазине за 280 грн. (реально за 150 теперь могу найти
) аналог сигареты, старался что бы очень на обычную был похож + жидкости 10 мл. за 150
(сцуки, теперь по 40-50 беру, а с Китая еще дешевле) какой то НОНЕЙМ. Первое разочарование аккум - 180 мАч, хня полная. Больше заряжаешь чем куришь. Но желание не вонять (расстраивался всегда после того как младшенький 1-летний сын отворачивался, когда я с работы приезжал) заставило проштудировать массу информации. Поиски вывели на нужных людей и я стал обладателем новинки от Joye под названием eGo-T с аккумом на 1000мАч, которого мне хватает на день (ну если ЛР не использовать с пристрастием, парильщики поймут)
Не стесняйтесь, спрашивайте любые вопросы