Электронные сигареты
HONDA Теревені
дык, не нравицца - не курите вообще, или курите аналог, каждому своё. Меня ЭС устраивает полностью, от аналога отказался и никогда больше курить его не собираюсь.
|
Radiance:
Caballero:А эта модель тоже без синтепона как и Joy eGo-T?
http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html да, без синтепона. странно, что оно дешевле чем оригинальная эго Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Radiance:
Caballero:А эта модель тоже без синтепона как и Joy eGo-T?
http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html да, без синтепона. странно, что оно дешевле чем оригинальная эго ну а почему тебя это смущает? Кстати, оригинальная эго, по оригинальной цене, стоит дешевле. А тут ещё очень интересная задумка - разный вольтаж. Такое бывает только у достаточно дорогих приблуд, к примеру, Провари. Нужно гуглить на предмет обсуждения сего девайса на профильный форумах у нас и в РФ, должны были обсуждать |
Покурив месяц сию приблуду хотелось бы отметить, что действительно, или бросай вообще или не мучай себя и кури обычные сигареты раз не можешь бросить! Как по мне, ничего хорошего от курения электронных сигарет я не увидел...плюс ко всему стал курить её везде где только можно (если раньше из за вала работы до обеда некогда было выйти покурить, сейчас из рук её не выпускаю).
Но это сугубо личное мнение. Единственный плюс, что если уж сильно хочется, можно покурить в любом месте и всегда! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Покурив месяц сию приблуду хотелось бы отметить, что действительно, или бросай вообще или не мучай себя и кури обычные сигареты раз не можешь бросить! Как по мне, ничего хорошего от курения электронных сигарет я не увидел...плюс ко всему стал курить её везде где только можно (если раньше из за вала работы до обеда некогда было выйти покурить, сейчас из рук её не выпускаю).
так ты бросил сие сомнительное удовольствие?
Но это сугубо личное мнение. Единственный плюс, что если уж сильно хочется, можно покурить в любом месте и всегда! ЗЫ: сам парю ЭС 1-2 раза в неделю. По-первой тоже соблазнялся тем, что безнаказанно можно "парить" в любом месте, но достаточно быстро образумился теперь злоупотребляю либо на пьянках, либо когда авралы работы и нужно немного расслабиться на работе(такое редко бывает) |
Radiance, еще не бросил курить, но энтузиазм пропал!
З.Ы.электронный сигареты стресс не снимают! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:З.Ы.электронный сигареты стресс не снимают!
обычные, кстати, тоже |
Граждане Radiance и Vetal', как наиболее искушенные и про
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Граждане Radiance и Vetal', как наиболее искушенные и про
eGo или eGo-T, или любые аналоги(там полно всего совместимого) где и как лучше смотреть на профильном форуме - екурилка.ком.уа там есть целый раздел с магазинами, ещё полезно будет почитать обсуждение самих сигарет. Единственный совет - не берите ЭС визуально похожие на настоящие сигареты, разочаруетесь |
уже три дня парю
я в полном восторге единственный минус - не выпускаю изо рта вообще, ибо курить ее, как известно, можно везде нравится, что окно не нужно открывать в машине, что пепел не летает по салону, что куртку не прожгу в очередной раз да много чего нравится |
Petrush, кака модель, каки жидкости? )))
вот модель - http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html
жидкость пока купил в первом попавшемся магазине, за 95 грн (жаба душит), средней крепости, 12 мг никотина и всего 10 мл объема, дальше планирую брать на http://misty.kiev.ua/ по 53 грн за 30 мл |
шот дешево как-то.. самопал мож какой?
maximko, мне не очень понравились...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, тогда рекомендуй где, что!
ниче не самопал, все гут, читать тут - http://ekurilka.com.ua/viewforum.php?f=14
|
Обзавёлся новой приблудой - LavaTube, а в народе просто клава главный "+" - можно менять напряжение на выходе, диапазон от 3 до 6 вольт. Что должно позволить парить с удовольствием не только атомы LR, а и все остальные продукты под 510й коннектор вощем покаместь счастлив, но цуко дорогая штукенция - мне в 600 гривен обошлась.
|
Заказал таки себе EGO-T VOG101A, едет, жду.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Заказал таки себе EGO-T VOG101A, едет, жду.
неплохие, но как я уже не раз говорил, я бы заказал к ним атомайзеры LR(с низким сопротивлением) иначе может не быть всей полноты ощущений, в частности ТХ(троат хит) + ещё можно взять дуалкойлы или дуалкойлы XL - это хороший картомайзеры, имхо удачная моделька |
Radiance, было бы классно если бы ты все эти приблуды ссылками дублировал, а то я нихрена из половины понять не могу, хоть и парю уже вторую неделю )
|
Petrush:Radiance, было бы классно если бы ты все эти приблуды ссылками дублировал, а то я нихрена из половины понять не могу, хоть и парю уже вторую неделю )
+1 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Начала курить эл. сигарету и уже два месяца не куру ваще)) Правда до последнего срыва год не курила...
Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
Вот небольшой обзор сего девайса
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=3& |
а никто часом не задумывался о бюджете на месяц. Среднее употребление в день, средняя цена и среднее оборудование.
Сколько? |
ua:а никто часом не задумывался о бюджете на месяц. Среднее употребление в день, средняя цена и среднее оборудование.
Сколько? тут многое зависит от того как часто парить. В среднем человек выпаривает в день порядка 2 мл жидкости, это при достаточно усердном парении. Я вот, к примеру, 2 мл могу нарна неделю парить, а бывает что вообще по неделе к агрегату не подхожу. Флакон с 10 мл жижи можно купить гривен за 20-30, можно каэшна и дороже, вроде чуть ли не по 100 гривен продают, но смысла я в этом не вижу. Можно вообще заняться самозамесами - заказать аромы, купить никотиновую базу, VG и PG и "месить" самому. Тогда ещё дешевле должно получиться. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))