ЗЫ. бросила курить месяц назад. я молодец и хорошая дефачка
Ой, всё
листала тему и так и не поняла для кого она - для курящих или тех, кто курить не хочет
ЗЫ. бросила курить месяц назад. я молодец и хорошая дефачка Ой, всё |
Caballero:
LR не юзал еше - синтепон ((( психологически вопринимается как шаг назад причем тут синтепон? LR = low resistance, внешне и по функционалу он не чем не отличается от обычного атомайзера, там те же танки, одно отличие - меньшее сопротивление. ты видимо спутал атомайзер LR и картомайзер dual coil, ссылку на который я тоже приводил... это разные девайсы Added after 5 minutes: Caballero:Radiance, странно, на форумах Деканг хвалят.
это всё вкусовщина...фломастеры они ведь разные. очень хвалят американские жижи, английские говорят неплохие, тот же итальянский ФА - тоже весьма и весьма. Инавера - это польские, и их так же многие хвалят. Есть и наши аромы, Украса называется. А китайских просто дофигища... |
Radiance, аааааа. да, видимо я с дуалкойлом перепутал
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Народ , а где в Киеве можно "в живую" посмотреть-понюхать и купить готовые жидкости?
Или все заказываем только через инетмагазин? Может быть я и не прав... |
Serg999:Народ , а где в Киеве можно "в живую" посмотреть-понюхать и купить готовые жидкости?
Или все заказываем только через инетмагазин? misty.kiev.ua - как я помню, при желании можно подъехать на Оболонь и всё посмотреть, пообщаться и заказать на месте набор пробников по (5 штук по 5мл). |
Radiance, Пасиб. Туплю
Да , сегодняшний день начал с ЭС , пока намано. Вечером отпишусь что и как.....если доживу П.С. Стаж курильщика 25 лет Может быть я и не прав... |
Serg999:
П.С. Стаж курильщика 25 лет Возраст: 15
|
Radiance, Разве сложно умеючи?
Added after 1 minutes: Satirka:листала тему и так и не поняла для кого она Для тех кто в теме
Added after 14 hours 4 minutes: Вообщем первый день без обычных сигарет прошел довольно легко Хотя я конечно сомневался что это удастся. Выпарил два танка. Как бы вроде нормально. Может быть я и не прав... |
Serg999, я по себе заметил, что главное преодолеть иллюзию "я не накурюсь этой ЭС". Бывает утром просыпаюсь - страшно хочется курить, смотрю на нее - и думаю "не, не поможет", руки тянутся к бумажным. Потом говорю себе "Олег, попари, если не вставит, тогда уже кури бумажную". Ес-сно ЭС хватает.
А щаз, на второй неделе к бумажным вообще не тянет - они воняют (( Я чувствую курит ли человек когда сажусь в машину. Я ненавижу ДаблКофе в середине торговых цетров. Ну и кошачий лоток теперь понятно когда менять Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, А по крепости какие берешь жижи?
Может быть я и не прав... |
гы я купил ЭС примерно дней через 10 после того как бросил курить аналог
|
Serg999:Caballero, А по крепости какие берешь жижи?
пока 18, но чет чувствую что уже многовато, надо будет попробовать разбавлять Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Пошла вторая неделя "сидения" на ЭС.
С первой затяжки , не скурено ни одной обычной сигареты. Однако , периодически "нормально" закурить ужасно хочется Но немного попарив ,все приходит в норму. Вообщем , я пока результатом полностью доволен! Да и позитив от не курения обычных сигарет с каждым днем все более заметен Может быть я и не прав... |
Serg999:
Однако , периодически "нормально" закурить ужасно хочется Есть такое, чуствуешь себя вампиром, который пьет кровь животных а не человеческую. А ты попроси у курильщика сделать затяжечку - тут же перехочется Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Пробовал? я чет стремаюсь. Да и уж больно не охота возвращаться в "мир дымящих"
Serg999:Caballero, Пробовал? я чет стремаюсь. Да и уж больно не охота возвращаться в "мир дымящих"
Да, пробовал - я не бросал бумажные сразу, баловал себя утром одной и перед сном, а на третий-четвертый день они настолько противные стали, что мне физически плохо становилось после сигареты, и хотелось почистить зубы и переодеться в чистую одежду. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Подниму темку...как дела у бросальщиков?
Скоро полтора месяца как не курю , для меня это оччень серьезный срок , но периодически мысля проскакивает , а не закурить ли нам опять Может быть я и не прав... |
Serg999, скажи а жрать не стал больше?.... не поправился7... меня реально стремает если я брошу курить и еще наберу то єт просто амба....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
сёдня привезли 4 пузыря жижи крепостью 6 мл
на НГ сделал себе подарок и обзавёлся обслуживающим атомайзером "Аврора" - занятная штукенция парю ЭС с периодичностью 1-2 раза в неделю, аналог не курю ваще |
2 месяца, полет нормальный
никак не добьью бутыль на 100 мл заказал 2 атома LR и обычный - оба воняли жутко (((( помыл... обычный по прежнему ужасно воняет гарри, парить невозможно ((( LR попустило, но плохо тянется пара не то что б оч много, и как-то ммммм... пар сразу на языке конденсируется, такое ощущение что жидкость тяну а не пар, прям чувствуется вкус языком, неприкольно. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:MaxBotev, Макс, че там думать, ты попробуй затянись паром - эффекта ноль.
Алан Карр доходчиво расписал про заменители, что они не работают. Я курил травяные - дым настоящий, даже хуже, как шмаль. Куришь одну за одной, а курить хочется, мечтаешь о затяжке. гы Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, я был не фкурсе что жижа никотиновая, думал тупо водичка с духами
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:2 месяца, полет нормальный
никак не добьью бутыль на 100 мл заказал 2 атома LR и обычный - оба воняли жутко (((( помыл... обычный по прежнему ужасно воняет гарри, парить невозможно ((( LR попустило, но плохо тянется пара не то что б оч много, и как-то ммммм... пар сразу на языке конденсируется, такое ощущение что жидкость тяну а не пар, прям чувствуется вкус языком, неприкольно. странно, у ЛР пара должно быть не меньше, чем у обыкновенного я кстати ниразу их не промывал, но правда и атомами уже нарна месяца 2-3 не пользуюсь совершенно. Дуалкойлы нашефсё ну и терь обат появился, титановый...так шо буду сам спиральки накручивать - 5,6,7, а то и 8 витков Added after 1 minutes: кстати, из табачных жиж рекомендую "Золотой Дукат", очень хороша! |
Братья электронщики Где в Киеве можно купить зарядку к http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html ? Повредил сам кабель Срочно. Поиски в нэте , положительного ничего не дали
Serg999, а в ТЦ на стендах "е-сигареты" нету?
в Метрограде видел лоток с аксессуарами к его-шке, не помню было ли там з.у Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |