Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
Донецк.
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
vtec, ты подготавливаешь список для определенных лиц? типо, этого тормози и спрашивай про огнетушитель, этого про аптечку... ну и далее по списку
|
V_Carter, Юра смотрю, что темы про автопринадлежности не популярны, как про тарелочки
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Тарелочек вон какое разнообразие...
|
"бабай" все видит...))))
... кто там опять про тарелочки? |
Доктор, а принадлежностей сколько? начиная от презервативов (из аптечки) и заканчивая ароматизаторами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, от автозапчастей я ничего не поимею
читал книжку "Последний дон"? Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
нет
/067/ 650восемь80ноль |
первый советский роман о мафии - "Тихий Дон"
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
О, втек внештатным гайцем заделался
Ну что, кто сегодня смелый на ДК? 050-150-ноль три-64 |
ALEX7575, Надутые ароматизированные презервативы вообще универсальная вещь - и красиво, и пахнет, и для разнообразных игр подходит.Ну и прямое назначение - защищать!
|
ALEX7575, почитай))) интересная книга
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Мы читаем в основном те книги, которые булькают. Вот например 700 страниц какого-нить автора из армении читаются легко и с неподдельным интересом
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, читаете "дело С.Мартиросяна"?)))) на 700 страниц и х-томов?))
|
V_Carter:vtec, ты подготавливаешь список для определенных лиц? типо, этого тормози и спрашивай про огнетушитель, этого про аптечку... ну и далее по списку хочу вычислить у кого в габажнике ящик с инструментом
Added after 1 minutes: Вла-д:
приедешь узнаешь
Ну что, кто сегодня смелый на ДК? на ДК буит Я +1 Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Так че, выдвигаться в ближайшую библиотеку? А скока томов брать? Автор отечественный?
050-150-ноль три-64 |
ZER:первый советский роман о мафии - "Тихий Дон"
Эх, батенька, как вас тоРхнуло...... Вы б ещё вспомнили первый Русский фильм ужасов, "Утеря партийного биллета", Спилберг .. отдыхает... Added after 3 minutes: Вла-д:Мы читаем в основном те книги, которые булькают. Вот например 700 страниц какого-нить автора из армении читаются легко и с неподдельным интересом
Влад! Можно купить " плагиат" , идиальный вариант, в кругу друзей читать свои " рукописи" САМИЗДАТ! Укроамериканец |
vtec, Вла-д, +1^) буду с журначльчиком
KhersonType-S, братуха, я в то время тока мурзилку читал +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
А у нас как раз есть крупный спец по диссидентской литературе фруктоваго направления. Да, senechka?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:А у нас как раз есть крупный спец по диссидентской литературе фруктоваго направления. Да, senechka?
угрюм-река классика жанра |
Senechka:
угрюм-река классика жанра ...., ну эт на утро..... Укроамериканец |
вот это посещаемость.приезжие реально чаще на хондовки в Донецк приезжают,в отличие от коренных.(кроме зера самизнаетеког,х-леди,Вла-д,януковича и коньяка)
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, вот раньше....раньше надо было... про коньяк рассказывать...
|
Golden, Димон, я уже забыл как ты выглядишь!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, гы, я сам себя давно видел....отдыхающим..
|
Golden, купи зеркало в ванную комнату и поставь его так шоп себя в ванной видеть
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))