Донецк.
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
V_Carter, ага, зря тратился
|
ZER, ZebrIK, Полосатые! А ну тиха!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika:ZER, ZebrIK, Полосатые! А ну тиха!
А ну к не ори на бабушку!!! Golden:
ZebrIK:V_Carter, думаешь оно надо, людям поженившимся и развевшимся прям тут на форуме?
а когда это вы успели развестись? это что значит, я внук в неполноценной семье? это ж душевная травма на всю жизнь и для неокрепшего организма стресс! Ты вот эти мультики: "а тот, что с клыками наружу, сказал, что я тебе не родной" (с) не смотри! Что ты золотко, я ж не могу так с внуками, всё с дедами в семье традиционно и полноценно Это был вовсе не наш дедушка |
ZebrIK, Ну зачем же традиционно... в этих делах можно и покреативничать
|
Mika, не ори на нас, истеричка (с)
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Golden, Золотко, пожалей старческие седины, в мои то годы креатив ток в растирании радикулита может быть
|
ZebrIK:
Mika:ZER, ZebrIK, Полосатые! А ну тиха!
А ну к не ори на бабушку!!! Вишь как оно... научился орать! ... и без помощи двери! ZER уж и поистерить нельзя... а может мне хочицца! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Ну че, морозоустойчивые есть?
050-150-ноль три-64 |
Капец.
Чето я заматался вухнарь. Еще не разу не был на хондовке в этом году Сил нет добраться. Хотя запить все эти нервы былобы не плохо... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
ребзя, вы уж простите мне прогул сегодняшний.... уж очень нежданно гости нарисовались с Харькова, пришлось встречать, кофием поить и провожать.... токо отправил....
эх, а так на хондовку хотелось +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
В 20.04 там никого не было
Таксиста два было и киа сид стоял.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, серый сид унивесрал точно. я проезжал мимо, просто вижу такую фихню, даже поворачивать не стал...
Вла-д:ПрихОдьте с дитЯми на экскурсию. Вход бесплатно. За выход поговорим
по каким дням экскурсии? сколько детей в группе? работают ли аниматоры... и... главное, какие экспонаты покажите? кунсткамера входит? оружейная комната? лекции на тему "наша служба и опасна и трудна" ...у нас на Конти тоже детские экскурсии проводят... по пятницам и вроде вторникам... показывают им как делают конфетки...)) дети в восторге))) п.с. Влад... я вас ааабажаю))) |
Magdalena, застенки, казематы, камера пыток, БДСМ и т.п. в ассортименте. Индивидуальные и групповые туры. По предварительной оплате в любое время суток. Посидеть в наручниках за решеткой- скидки до 70 процентов
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Нет спасибо уж лучче на конфетную фабрику мальчишом-плохишом заделаццо
Magdalena:...у нас на Конти тоже детские экскурсии проводят..
на взрослых экскурсиях у вас не наливают, ну хотя б воды, склеивает не по-детски Mika:научился орать! ... и без помощи двери!
главное, чтоб ниче не прищемил |
ZebrIK, да, у Влада наверное там наливают... для храбрости))...
Вла-д, у меня кум известный адвокат... скидку и так выбьет))) (не Осыка... не боись))) Added after 2 minutes: ZebrIK, баааа! оставь этот! сууупер!!!!!!!! |
Magdalena, а я подумал за того лысого))))))))
Ахалай семейство! в стране так плохо. что тут уже нары под звезды косят? |
Влаааад! загадочная у вас профффффессссия, барин...я поспрашую Вас немного... у меня работа попроще намного... а так, всегда интересно что-то новое узнать...
уталите жажду знаний мою... а может и не только мою... иииитааак, начнемс... - интересно... а вы там друг на дружку досье собираете?)) как тогда с интернетом? хистори вытираете? -...и это... там архив наверное размером с поле... мыши не заводятся?))) белые прусаки архивные? - наручники старые? в смысле старой модели такие с ключиком как у буратинки... если да, то я со свом ключЁм приеду на всяк вЫпадок... - как-то была на приеме у дяди на Любавина... так у него в кабинете топор вешать можно было... и цветы завявшие стоят на полке в горшке... вопрос - цветочки не вянут или у вас их не выращивают вообще?... ну так, пока все... вопросы дурацкие конешшно, но шо взять от любопытства домохааазяюжжжки)) __________ теперь Вы поняли шо ото вся желчььь - то был токсикоз?))) Вы жж не обижались?))) я очень добрая на самом деле)) Added after 58 seconds: DED MOROZ, коссе не поздравил |
Magdalena:
DED MOROZ, коссе не поздравил и брат его Степан..... Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Magdalena, та ни боже-ж мой, про какие обиды ви тут говорите!
Сразу скажу, курить нельзя, потому как вредно и евроремонт.Прусаки с мышами повывелись по той-же причине. Досье друг на друга - как-то извращениями сексуальными попахивает. Гораздо жеж приятнее порыться в чужом бельишке, не всегда чистом. И главное: наручники крепкие, еще советские, в смазке можно подобрать опять-же. То шо надо. Так шо вэлкам ту зе хел, как грится 050-150-ноль три-64 |
Magdalena:
DED MOROZ, коссе не поздравил Я ему два раза говорил. он сидит бедный там в ужасе от арбайтн. В понедельник поставлю ему на вид |
Кто знает вменяемых людей, которые могут предложить и качественно установить фаркоп на мой автомобиль?
Added after 3 minutes: вот такой фаркоп нравится, очень аккуратный Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:Кто знает вменяемых людей, которые могут предложить и качественно установить фаркоп на мой автомобиль?
ставь родной(оригинальный),который аккуратно становится и снимается Added after 3 minutes: вот такой фаркоп нравится, очень аккуратный Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))