Не держи зла. Держи дробовик.
11%
11%
3ttek, Fags!
![]() Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Народ, вы как то набросились друг на друга. А зря. Сколько людей столько и мнений, ситуаций, обстоятельств и тд. А главное всегда и во всем будут дибилы-неадекваты которым нормальное поведение невдомек. Не переймайтэсь. Меня лично беспокоит государство, система, которая почему то нифига не помогает и оберегает, а все делает показушно и для галочки, а мы от этого только переплачиваем.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
HAWK, большинству меньшинство не понять, потому что оно большинство.
Я хочу посмотреть как будут снимать выхлопы М3,5, AMG и пр ....эх где мой Гредди) Редаговано: Риэлтор (23-09-2010 11:46) |
Риэлтор, правильно говорить "большЫнство"
Ой, всё |
Satirka, упс ну извините...не грамотная я)
|
Satirka, Сат, вообще-то правильней еще будет - большИнство
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis,ууу, как все запущено. Перечитай Колобка, пощекочи свое чувство Ю, а то оно видать атрофировалось за ненадобностью
![]() Ой, всё |
Satirka, таки наверно)) видать холода - пора на коньяк с легких вин переходить
![]() _razskazov-photography_
ceo |
HAWK, А у Хавка громко музыка играет всегда, когда он с хондовки уезжает. Подозреваю что больше 74ДБ
![]() Гриша, респект как всегда. Очень жалко, что адекватных людей чешут под одну гребенку со школотой. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
BONY:
3ttek:На самом деле искренне сочувствую... К счастью ни пердельников громких ни пьяни малолетней у себя по близости дома не наблюдается. ты живешь на Луне? ![]() я кстати тоже не наблюдаю таких под домом. Added after 4 minutes: alhimik:Высотное офисное здание, заходишь в лифт, с тобой заходит приветливый молодой человек, дверь закрывается, он приподняв одну ногу громко и очень вонюче бздит. Тебя корчит в муках, а он с удивлением и обидой спрашивает: " -Ну что я такого сделал, не запрещено ведь?! И вообще, не нравится - не нюхай!"
ну есть так сказать неписанные нормы поведения в обществе, которые некоторые люди соблюдают, а некоторые нет. |
Khristenko:
ну есть так сказать неписанные нормы поведения в обществе, которые некоторые люди соблюдают, а некоторые нет. я о том же не всем приятно слушать офигенные звуки выхлопа даже если они разрешены Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
BONY:сегодня ночью какие-то ублюдки стояли во дворе соседнего дома, ржали, жгли тряпки и громко слушали музыку.
Бурбеза, где мои пульки к воздушке?!?!?! Не мог уснуть очень долго. Стеклопластиковые окна не спасают. И не советуйте звонить в милицию. Я не хочу до утра писать заявления и прочую кипу бумаг по задержанию этих презервативов. Короче день фтопку. Самое ужасное и грустное - кто воспитывал этих малолетних дыбилов? ![]() зато подписывать протоколы допроса и отвечать на вопросы следователя, после того как ты воздушкой сделаешь из молодого хулигана слепого Пью я думаю прийдется. пуля она ж дура.... ну или как вариант - история со Стекольщиком, тот который в него стрелял тоже чересчур агрессивно отреагировал на уместное замечание последнего, а ты собираешься им уподобиться ![]() и вообще наказание должно соответствовать нарушению. накакать на капот - самое оно. |
Как правильно тут уже кто-то заметил - это лишь для набивания карманов
![]() Не принимайте близко к сердцу - сейчас набьют карманы, потом подождут, когда все успокоятся, и опять начнут придалбываться. Уверен, что с тонировкой и ксеноном (в будущем) будет аналогично. Никто никуда не уберет старые зилы, маршрутки, трамваи и прочее. Подумайте для начала над этим ![]() |
А мне не нравится запах выхлопа у некоторых автомобилей. Что, трудно пахучку приделать, чтобы пахло жувачками? Предлагаю таких комуниздить нещадно. А еще меня раздражает синий цвет. Поэтому владельцев синих авто предлагаю расстреливать на месте, а автомобили сжигать. Кстати говоря, еще бабы некрасивые не нравятся. Есть предложение или четвертовать, или сажать на кол. Кто как думает? Чтобы им, сцукам, неповадно ходить среди нас, красивых и правильных было. Джипы - под пресс вместе с хозяевами. Бо, город маленький, улицы не широкие, с парковками - ваще звиздец, а они вон сколько места занимают! Ужать до размеров смарта, и точка! Смарты вообще стереть с лица земли, все равно толку никакого от них, только путаются под ногами у нормальных пацанов. Туда же мопедистов, мотоциклистов, и прочих велосипедистов, ибо нех. И ваще, все вокруг кАзлы и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine - в Президенты!!!
![]() |
Engine, Красивых на кол, остальных четвертовать !
![]() ЗЫ. Вот недавно по воле судьбы пришлось ехать в поезде в плацкарте, так там через одного, выкидывать с вонючими носками ! alhimik, Слышал от бабушки, она у меня войну пережила, когда немцев подселили к ним, те их должны были кормить, обстирывать и т.д то те пердели прямо за столом и смеялись с этого, доказать не могу, надо у Хавка спросить, он всегда на Германию пальцем показывает ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
тема исчерпала себя.
VIA EST VITA |
Дима™:Engine, Красивых на кол, остальных четвертовать !
![]() ЗЫ. Вот недавно по воле судьбы пришлось ехать в поезде в плацкарте, так там через одного, выкидывать с вонючими носками ! alhimik, Слышал от бабушки, она у меня войну пережила, когда немцев подселили к ним, те их должны были кормить, обстирывать и т.д то те пердели прямо за столом и смеялись с этого, доказать не могу, надо у Хавка спросить, он всегда на Германию пальцем показывает ![]() у немцев (и не только) абсолютно не зазорно пропердеться или отрыгнуть громко, и никаких смущений на сей счёт они не испытывают, когда спрашивали почему,- "что естественно, то не безобразно", был такой ответ... HAWK:Cool,
К чему обиды и несравнимые по определению вещи?Тема- о шуме, а не финансово-ментальных и консумерской характеристиках тех или иных наций. Я о шуме и пишу. Есть замечательный предмет в некоторых тех.ВУЗах.Называется-Охрана Труда.Так там оч. доходчиво объясняется, что повышенный шум гораздо более опасен для человека, чем многие другие факторы, неблагоприятно на него влиящие Тогда и музыку надо поснимать с автомобилей... кстати, сегодня мы с тобой на Каравайках пересекались, сильно громко мой Прель урчал?.. предположу, что ты его даже не услышал... хоть и прямоток стоИт... да, если есть желание, можно наступить так, чтоб на ближайшие пару-тройку кварталов все попросыпались... но может не означает делает. Во двор всегда заезжаю на холостых, на кой "орать", я выхлоп правильный (и не дешёвый) ставил не ради дешёвых понтов, а ради получения звука "под себя" и улучшения характеристик автомобиля. Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Engine: А еще меня раздражает синий цвет. Поэтому владельцев синих авто предлагаю расстреливать на месте, а автомобили сжигать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед твоей картирой уже растяжка ![]() Added after 4 minutes: Vice:
у немцев (и не только) абсолютно не зазорно пропердеться или отрыгнуть громко, и никаких смущений на сей счёт они не испытывают, когда спрашивали почему,- "что естественно, то не безобразно", был такой ответ... Просморкаться в кафе-это да. остальное миф имхо. На октоберфесте раз выхватил момент. Ну так там сам бог велел. Может мы о разных германиях? ![]() |
Vice, был в Германии 2 месяца, кушал в разных местах. Сморкаются некоторые, чуть громче нашего, но не более.
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Да, занимательные взгляды у владельцев одних из самых высоко и громко звучащих моторов))))
![]() |
DED MOROZ, alhimik, Пацаны это Вам повезло!
DED MOROZ, На Укрооктоберфесте боюсь пили бы до усирачки. ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
БонеГ , пульки в додже... лежат в коробочке))
в подлокотнике)) ждут когда ты их заберешь)) |
вполне очевидно, что это показательная порка и каких-либо фундаментальных изменений мы не увидим.
тоже самое если отгонять машину на штрафплощадку за то, что она может ехать быстрее установленного в городе лимита. все зависит строго от водителя, а не от потенциальных возможностей автомобиля. да, у меня не родной выхлоп. мне безумно нравится его звучание на низких оборотах. а тест этот, на 74 ДБ, type-S стоковый до отсечки провалит и так. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
недавно по России катал по краснодарскому краю и далее. а ксенона таки не штатного не в линзах то нет
![]() |