VIA EST VITA
Прислушайся к себе сзади: 74 Дб 
HONDA Теревені
Нургалиев-кроссссафчег
|
Engine,
![]() ![]() ![]() по теме, было дело с дядкой одним, на Харлее В-род катался он, Кто знает тот поймет настоящий звук харлея, тем болие В-род. дак дяди Гайцы остановив его начали придираться, разговор: Гаи- " прямоток?" Дядька: " 102" Гаи " Что?" Дядка "103" Гаи " что "103!" ?!" Дядка " 104 уже глупых вопроса за день...." ![]() сам хотел на прель ставить че-то громкое, но не сложилось, мечтаю за супрой и выпуском Гредди ![]() конечно СНЯТЬ С 9-к, 8-к, 7-к, 6-к, 5-к,копеек... глушаки бо це не то... ![]() и Ваще приежяйе ко мне В Чернигов, Живу Возле озера, кроме утопленников никто не бушует ![]() ![]() ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Тема перешла "Кто громче пернет"...
Пацыки, кто в конкурсе? ![]() Снимаем глушаки и начинаем террор обществу? ![]() Оффтоп пошел. По теме: Если реально Евик или Субарик СТИ, заводской, как с ними поступать? (выше пост читал с ланос-клуба, но это только теаория, и то там даже у автора остались непонятки.). Народ на Евиках и СТИ волнуется, просит за пивом в Караван свозить на стоке ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Специально меряли девятку и десятку. И обоих возле отсечки в районе 110 дБ. Так что СТОК провалит тест. И эти машины сертифицированы и продаются официально.
Cosmos:Тема перешла "Кто громче пернет"...
Пацыки, кто в конкурсе? ![]() Снимаем глушаки и начинаем террор обществу? ![]() Оффтоп пошел. По теме: Если реально Евик или Субарик СТИ, заводской, как с ними поступать? (выше пост читал с ланос-клуба, но это только теаория, и то там даже у автора остались непонятки.). Народ на Евиках и СТИ волнуется, просит за пивом в Караван свозить на стоке ![]() ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
У нас часто берут пример с Раши... а не надо бы.
По теме - у самого стоит прямоток... до 3000 оборотов с гражданским звуком. Проблема ведь в головах - и дырчат под окнами мудни, которые еще по определению не успели самоутвердиться. |
alhimik:Vice, был в Германии 2 месяца, кушал в разных местах. Сморкаются некоторые, чуть громче нашего, но не более.
значит тебе повезло... я тоже был в Германии... и сестра там 2,5 года прожила... у них в Германии такая манера поведения считается АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ. Хотя по нашим устоям это признак дурного тона... Разруха в умах,- давно сказано. Адекватный чел даже при наличии прямотока не станет "пердеть" под домом ночью просто потому, что можно получить кактус на капот с горшком впридачу... это в самом простом случае... а вдобавок можно ещё и по "хлебальцу" нахватать... неадекватный же и без прямотока придумает как окружающих за...бать... Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
KOOLER, никто никуда не провалит) По первой ссылке в бмв клубе чел пишет что замер ему делали на 2 тыс оборотах. В отсечку газовать они лишь могут просить, можно слать нафиг. На 2 тыс пройдем почти все. Разве что те кто с нюркой скиснут.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Cool:BONY, Вот ты мне скажи, ты всерьез такой правильный парень или решил поглумиться в теме?
Григорианс. ты меня первый год знаешь? конечно я ваще не правильный и не праведный тип.
Мухосранск не обязательно находиться в 20 км от киева, Но все чета именно в ближний мухосранск хотят...))) Но спать я обля как люблю в тишине. И, кстати, очень ценю сон окружающих меня людей. И когда ко мне относятся поНуистически - я очень сильно начинаю нервничать и неадекватно относится. Днём - да хоть разорвите себе все барабанные перепонки своими флейтами в Ж. Но ночью я хочу отдыхать, ибо днем я работаю головой, а она ой как гудит от недосыпа. Jedem das Seine |
BMA:По теме - у самого стоит прямоток... до 3000 оборотов с гражданским звуком.
Бугагашечки ![]() Люблю этот форум. Всегда - почитаешь, и настроение на день улучшилось... |
BONY:
Cool:BONY, Вот ты мне скажи, ты всерьез такой правильный парень или решил поглумиться в теме?
Григорианс. ты меня первый год знаешь? конечно я ваще не правильный и не праведный тип.
Мухосранск не обязательно находиться в 20 км от киева, Но все чета именно в ближний мухосранск хотят...))) Но спать я обля как люблю в тишине. И, кстати, очень ценю сон окружающих меня людей. И когда ко мне относятся поНуистически - я очень сильно начинаю нервничать и неадекватно относится. Днём - да хоть разорвите себе все барабанные перепонки своими флейтами в Ж. Но ночью я хочу отдыхать, ибо днем я работаю головой, а она ой как гудит от недосыпа. спать он мля любит. ты время своего поста посмотри а потом вспомни уроки химии когда день а когда спать. П.С. то шо ночью шуметь ненадо я стобой согласен, но глушак и тонировку снимать по этому поводу даже не подумаю, ибо в 23-00 я уже сплю а не шумлю душем в ванной. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" Редаговано: Cool (24-09-2010 10:13) |
Vad El':
BMA:По теме - у самого стоит прямоток... до 3000 оборотов с гражданским звуком.
Бугагашечки ![]() Люблю этот форум. Всегда - почитаешь, и настроение на день улучшилось... Тебе смешно? А ты не смейся, а послушай... смеяться тут многие умеют, особенно когда незнают о чем речь идет... ![]() |
У мну Greddy Ti... Это даже не нюрка. "Эта штука по-хлеще фаллоса Гете!" (с) ...
MaKC:KOOLER, никто никуда не провалит) По первой ссылке в бмв клубе чел пишет что замер ему делали на 2 тыс оборотах. В отсечку газовать они лишь могут просить, можно слать нафиг. На 2 тыс пройдем почти все. Разве что те кто с нюркой скиснут. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Но спать я обля как люблю в тишине. И, кстати, очень ценю сон окружающих меня людей. И когда ко мне относятся поНуистически - я очень сильно начинаю нервничать и неадекватно относится. Днём - да хоть разорвите себе все барабанные перепонки своими флейтами в Ж. Но ночью я хочу отдыхать, ибо днем я работаю головой, а Jedem das Seine она ой как гудит от недосыпа. Бонег...)) в тишине спать любишь?))) дядька... это ты ,значит , не устаешь)))) сорри ..по себе сужу...)) мне отвинта...кто там и на чем ездит... если засыпаешь в падении - день прошел не зря)) п.с. сорри ..стебусь)) |
Толег, не стоит судить по себе. Устаю тоже порядочно... но сплю как убитый только за городом в тишине, спокойствии...
ХЗ, старость наверное. п.с. Сорри, не стебусь ![]() ![]() Jedem das Seine |
Нервы...
BONY:Толег, не стоит судить по себе. Устаю тоже порядочно... но сплю как убитый только за городом в тишине, спокойствии...
ХЗ, старость наверное. п.с. Сорри, не стебусь ![]() ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Нервы...
BONY:Толег, не стоит судить по себе. Устаю тоже порядочно... но сплю как убитый только за городом в тишине, спокойствии...
ХЗ, старость наверное. п.с. Сорри, не стебусь ![]() ![]() Плюс много. Условия, в которые люди себя иногда загоняют совершенно не способствуют крепкому сну и не менее крепкому здоровью. Одна сплошная раздражительность. Звуком чужого выхлопа и светом ксенона в том числе. Боник! Малолетки под окнами меня тоже раздражали когда-то. Постучал одной головой в железную подъездную дверь. Не открыли, правда, но теперь достаточно попросить отойти из под окон на другую лавку. Но, совесть таки замучала. Но что такое совесть по сравнению со сном моих детей? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
KOOLER:Специально меряли девятку и десятку. И обоих возле отсечки в районе 110 дБ. Так что СТОК провалит тест. И эти машины сертифицированы и продаются официально.
Вообщето согласно методики замеров по старому советскому ГОСТу который у вас также остался в силе замер проводиться по памяти: "в звукозолированом помещении на холостом ходу на 2500 оборотах" Както так. давно ковырял.. Все что 4500 и отсечке не законные требования ГАИ. У меня после регулировки клапанов даже стоковый выпуск на ТСХе стал рычать как греди Cosmos:Тема перешла "Кто громче пернет"...
Пацыки, кто в конкурсе? ![]() Снимаем глушаки и начинаем террор обществу? ![]() Оффтоп пошел. По теме: Если реально Евик или Субарик СТИ, заводской, как с ними поступать? (выше пост читал с ланос-клуба, но это только теаория, и то там даже у автора остались непонятки.). Народ на Евиках и СТИ волнуется, просит за пивом в Караван свозить на стоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миру - Мир! |
Cool, ты мне спать не давал по-утрам своим выпуском
![]() ![]() ![]() Антон, а у тебя иммунитет должен быть к гаи, особенно к голосеевскому ![]() ================================================== По подобию немцев, Не пердите рядом с гаишниками. ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Что-то не заметил, что уменьшилось количество «перделок». Заехали в Элькасо курнуть по сигарке с Христенко. За часик: ЭВО, АС кобра (это вообще иерихонская труба), Порше, Опель (такси с номерами «штурман»). Гелик брабус и МЛ АМГ – тихони мля! Когда образовывались пробелы в отсутствии машин – становилось не по себе от тишины
![]() По поводу ПРО ЧПОРТовских глушителей на ТАЗы и прочий совавтолпром (и не только) – народ уже наигрался китайским ГЭ, через год нержавейка прогорает или набивку выдувает… Новая мода – самопалы или резонаторы от Газелей ![]() |
До последнего случая я тоже так думал...
105-й:Cool, ты мне спать не давал по-утрам своим выпуском ![]() ![]() ![]() Антон, а у тебя иммунитет должен быть к гаи, особенно к голосеевскому ![]() ================================================== По подобию немцев, Не пердите рядом с гаишниками. ![]() ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Ко мне сегодня прислушались.
Остановили, сказали переоборудование и предложили проехать на станцию диагностики. Отказался. Говорю у вас нет оснований, термин и проверка самого "переоборудования" определены и слова про выхлоп а тем более слова "прямоток" там нет. Про рулевое, тормоза, мощность есть. Но не про выхлоп. Говорят вызовем эвакуатор. Я не возражаю. Объясняю, что факт эвакуации необходимо будет запротоколировать по всей форме и за их оплошности при составлении (а они полюбому будут) будут писаться жалобы во все инстанции. Тут же паралельно подъезжает мой друг (Тоха, спасибо!) Ну это я на всякий случай, если будут незаконные действия с их стороны что бы был свидетель. Да и веселей вдвоем. Да и живет он в 500метрах, как раз к нему ехал. Дальше они сидят в машине типа вызываю эвакуатор. Ждем, выходят и начинаем говорить за жизнь. Культурно, так общаемся, про законы немного, про жизнь немного. За это время мне неоднократно предлагают добровольно поехать - я не соглашаюсь. Ещё в процессе я спрашиваю, что будем делать если авто не заведется на тех станции (у меня в салоне куча проводов, доп. датчиков - пару разъемов отщелкнул и реально не заведется). Они говорят - как это не заведется, ну не заведется отправим на штраф площадку. Я говорю - а вы составите протокол и в нем причину отправки на штраф площадку укажите "не заводиться авто"? Я его тут же оспорю, и буду опять же на вас жаловаться во все инстанции. Замялись. Ещё чуть поговорили. Опять же культурно так, без повышения голосов и оскорблений. В итоге говорят, что нет свободных эвакуаторов и что мне по этому поводу очень повезло, а то б точно забрали. Ещё сказали, что мой талон ТО "заблокирован" в базе и для любых дальнейших действий с моим авто в МРЭО мне придется явиться и таки пройти диагностику. При этом талон не изъяли(изначально грозились изъять), все документы вернули, протокол не составляли. Отакэ. ПС авто на холостых вовсе не громкое, просто очень басящее. При навале в режиме работы турбины кончено погромче. ![]() А у меня все хорошо. |
Romich, еще раз говорит о законности их действий
![]() Миру - Мир! |
а кто на выхлопах за кардон ездил и в какие страны? просто интересно
![]() |
Германия. Если TUV есть, то людям вообще пох.
DED MOROZ:а кто на выхлопах за кардон ездил и в какие страны? просто интересно ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Германия. Если TUV есть, то людям вообще пох.
DED MOROZ:а кто на выхлопах за кардон ездил и в какие страны? просто интересно ![]() В Германии ТЮВ за 20 эвро не продают всем подряд =)) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))