Android
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Evo VII, есть платные. К примеру тема Windows 8 style (как-то так называется)
|
пришел пэд для малого. День уже пролетел, не могу оторваться. Не ел с утра. Ребята, а где вы качаете программы для андроида? Так чтоб быстро и бесплатно несколько закачать на пробу. С книгами, музыкой, видео и фото я уже разобрался.Теперь хочу пару игрушек и полезностей скачать.
|
т_има, 4 пда тут через пост маячит я же тебе лично ссылку давал.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, спасибо
|
Друзья, а кто каким антивирем пользуется?
Ну не перечитать эти 35 страниц TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Друзья, а кто каким антивирем пользуется?
Ну не перечитать эти 35 страниц И правильно сделал, что не перечитывал! "Не нужен тебе антивирус, брат!". (с) "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Ну не перечитать эти 35 страниц И правильно сделал, что не перечитывал! "Не нужен тебе антивирус, брат!". (с) Переведи. (с) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
поставил Dr.Web
периодически срабатывает на что-то но в основном молчит может это и хорошо "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Ну не перечитать эти 35 страниц Это же Линукс , на нем виров нет Никаким. Лучший антивирус -голова. Не ствь то ч чем не уверен лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
GASHIK:
Молодой:
Ну не перечитать эти 35 страниц И правильно сделал, что не перечитывал! "Не нужен тебе антивирус, брат!". (с) Переведи. (с) Вот, Evo VII, опередил, но опередил правильно. Если поставишь "левое" приложение, то антивирь не поможет. Вирусов, как таковых, для Андроида нету. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
GASHIK:
Молодой:
Ну не перечитать эти 35 страниц И правильно сделал, что не перечитывал! "Не нужен тебе антивирус, брат!". (с) Переведи. (с) Вот, Evo VII, опередил, но опередил правильно. Если поставишь "левое" приложение, то антивирь не поможет. Вирусов, как таковых, для Андроида нету. +1 вспомнил. он ругался когда я какую то фигню, ну просто так, пытался установить. один раз какая то такая хрень поменяла доступ в нет с обычного на вап ))))) - бабло вот и перестал всякое ставить на него "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Ясно, знач не буду заморачиваться, а заодно попрошу, шоб не лезла куда попало
Пасиб! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
kaspersky-mobile-sekurity-9.10.129
вот это использую пока....хрюкает если опасность Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:kaspersky-mobile-sekurity-9.10.129
вот это использую пока....хрюкает если опасность А на какие опасности он хрюкает? "Лучше быть умным и иногда тупить,
прогу левую качнул, вроде бы с ех. захрюкал...поставил на сканирование, вычистил все, стал порядок....а что еще сказать пока не знаю...
Added after 1 minutes: Молодой, Да вот почитай! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=219193 Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:прогу левую качнул, вроде бы с ех. захрюкал...поставил на сканирование, вычистил все, стал порядок....а что еще сказать пока не знаю...
Added after 1 minutes: Молодой, Да вот почитай! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=219193 "Красиво излагают, собаки!". (с) Но в моём понимании "вирус" - это программный код, который несанкционировано подменяет файлы и/или меняет программный код других программ, установленных на устройстве. А если пользователь, в здравом уме и при ясной памяти, устанавливает на устройство программу, которая скрытно рассылает СМС на платные номера или несанкционированно увеличивает интернет-трафик, при этом пользователь при инсталяции данной программы собственноручно разрешает эти действия, то это не "вирус", а проблемы пользователя. "Лучше быть умным и иногда тупить,
странная какая-то ситуация
гружу в HTC Дизайр Вэ с плей маркета Яндекс пробки виджет, нормально грузится, говорит, что установилось а программа в телефоне не появляется - вот нету ее и все тут что это может быть? Ой, всё |
Вот такие страсти http://inpress.ua/ru/society/4346-eksperty-nazvali-buduschiy-god-godom-virusov
|
alexdrum, поживет увидим
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Satirka:странная какая-то ситуация
гружу в HTC Дизайр Вэ с плей маркета Яндекс пробки виджет, нормально грузится, говорит, что установилось а программа в телефоне не появляется - вот нету ее и все тут что это может быть? Виджет это не программа - это надстройка выводящия какие то данные программы нараб стол .Нужно долго нажать на экран и выбрать добавить виджет. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, шайтан! спасибо, освоила новую фенечку в андроиде
Ой, всё |
Доброго времени суток. Есть ли кто то, кто устанавливал на HTC desire S кастомные прошивки с 4 сенсом? если есть кто действительно в этом понимает и имеет опыт использования, хотелось бы переговорить по тел или вживую. перечитал много всего на 4pda но единого мнения не сложил. нужен совет и может немного помощи) буду благодарен если кто то отзовется.
|
Перепрошил свой Motorola Defy с 2.2.2 на 2.3.6 (спасибо Максу).
1) Телефон начал находить обновления с серверов Моторолки и уже дотянул и установил какой-то пак. 2) Работает шустрее, намного. 3) Появилось много удобного, чего раньше не было. 4) Батарея пока удивляет. В обычном моем режиме использования ее стало хватать на 2 дня. Раньше был 1 день. (владельцам новый андроидов с платформами от 4-й не ржать, вам не понять загадочную русскую душу с версией 2.2.2 ) |
А скажите пожалуйста, есть какой-то доступный флэш плеер для веба на 4й андроид?
а то, как я помню, адоб прекратила саппорт и разработку для андроида. А есть ли какой-то аналог? Чоо именно интересует - просматривать фильмы/ролики на планшете прямо со страничек браузера. |
mpa:Перепрошил свой Motorola Defy с 2.2.2 на 2.3.6 (спасибо Максу).
... (владельцам новый андроидов с платформами от 4-й не ржать, вам не понять загадочную русскую душу с версией 2.2.2 ) Я не ржу. И реально спрашиваю: а где ты взял с 2.2.2 ?? И нафига шил всего лишь на 2.3.6 ? Когда жене покупался Defy+ - на нём уже стоял 2.3.7. С месяц назад перепрошил на 4.1. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))