Android 
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Evo VII, есть платные. К примеру тема Windows 8 style (как-то так называется)
|
пришел пэд для малого. День уже пролетел, не могу оторваться. Не ел с утра. Ребята, а где вы качаете программы для андроида? Так чтоб быстро и бесплатно несколько закачать на пробу. С книгами, музыкой, видео и фото я уже разобрался.Теперь хочу пару игрушек и полезностей скачать.
|
т_има, 4 пда тут через пост маячит
![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, спасибо
|
Друзья, а кто каким антивирем пользуется?
Ну не перечитать эти 35 страниц ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Друзья, а кто каким антивирем пользуется?
Ну не перечитать эти 35 страниц ![]() И правильно сделал, что не перечитывал! ![]() "Не нужен тебе антивирус, брат!". (с) "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Ну не перечитать эти 35 страниц ![]() И правильно сделал, что не перечитывал! ![]() "Не нужен тебе антивирус, брат!". (с) Переведи. (с) ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
поставил Dr.Web
периодически срабатывает на что-то но в основном молчит ![]() "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Ну не перечитать эти 35 страниц ![]() Это же Линукс , на нем виров нет ![]() Никаким. Лучший антивирус -голова. Не ствь то ч чем не уверен лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
GASHIK:
Молодой:
Ну не перечитать эти 35 страниц ![]() И правильно сделал, что не перечитывал! ![]() "Не нужен тебе антивирус, брат!". (с) Переведи. (с) ![]() Вот, Evo VII, опередил, но опередил правильно. Если поставишь "левое" приложение, то антивирь не поможет. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
GASHIK:
Молодой:
Ну не перечитать эти 35 страниц ![]() И правильно сделал, что не перечитывал! ![]() "Не нужен тебе антивирус, брат!". (с) Переведи. (с) ![]() Вот, Evo VII, опередил, но опередил правильно. Если поставишь "левое" приложение, то антивирь не поможет. ![]() +1 вспомнил. он ругался когда я какую то фигню, ну просто так, пытался установить. один раз какая то такая хрень поменяла доступ в нет с обычного на вап ))))) - бабло вот и перестал всякое ставить на него "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Ясно, знач не буду заморачиваться, а заодно попрошу, шоб не лезла куда попало
![]() Пасиб! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
kaspersky-mobile-sekurity-9.10.129
вот это использую пока....хрюкает если опасность ![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:kaspersky-mobile-sekurity-9.10.129
вот это использую пока....хрюкает если опасность ![]() А на какие опасности он хрюкает? "Лучше быть умным и иногда тупить,
прогу левую качнул, вроде бы с ех. захрюкал...поставил на сканирование, вычистил все, стал порядок....а что еще сказать пока не знаю...
Added after 1 minutes: Молодой, Да вот почитай! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=219193 Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:прогу левую качнул, вроде бы с ех. захрюкал...поставил на сканирование, вычистил все, стал порядок....а что еще сказать пока не знаю...
Added after 1 minutes: Молодой, Да вот почитай! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=219193 "Красиво излагают, собаки!". (с) ![]() Но в моём понимании "вирус" - это программный код, который несанкционировано подменяет файлы и/или меняет программный код других программ, установленных на устройстве. А если пользователь, в здравом уме и при ясной памяти, устанавливает на устройство программу, которая скрытно рассылает СМС на платные номера или несанкционированно увеличивает интернет-трафик, при этом пользователь при инсталяции данной программы собственноручно разрешает эти действия, то это не "вирус", а проблемы пользователя. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
странная какая-то ситуация
гружу в HTC Дизайр Вэ с плей маркета Яндекс пробки виджет, нормально грузится, говорит, что установилось а программа в телефоне не появляется - вот нету ее и все тут что это может быть? Ой, всё |
Вот такие страсти http://inpress.ua/ru/society/4346-eksperty-nazvali-buduschiy-god-godom-virusov
|
alexdrum, поживет увидим
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Satirka:странная какая-то ситуация
гружу в HTC Дизайр Вэ с плей маркета Яндекс пробки виджет, нормально грузится, говорит, что установилось а программа в телефоне не появляется - вот нету ее и все тут что это может быть? Виджет это не программа - это надстройка выводящия какие то данные программы нараб стол .Нужно долго нажать на экран и выбрать добавить виджет. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, шайтан!
![]() Ой, всё |
Доброго времени суток. Есть ли кто то, кто устанавливал на HTC desire S кастомные прошивки с 4 сенсом? если есть кто действительно в этом понимает и имеет опыт использования, хотелось бы переговорить по тел или вживую. перечитал много всего на 4pda но единого мнения не сложил. нужен совет и может немного помощи) буду благодарен если кто то отзовется.
|
Перепрошил свой Motorola Defy с 2.2.2 на 2.3.6 (спасибо Максу).
1) Телефон начал находить обновления с серверов Моторолки и уже дотянул и установил какой-то пак. 2) Работает шустрее, намного. 3) Появилось много удобного, чего раньше не было. 4) Батарея пока удивляет. В обычном моем режиме использования ее стало хватать на 2 дня. Раньше был 1 день. (владельцам новый андроидов с платформами от 4-й не ржать, вам не понять загадочную русскую душу с версией 2.2.2 ![]() |
А скажите пожалуйста, есть какой-то доступный флэш плеер для веба на 4й андроид?
а то, как я помню, адоб прекратила саппорт и разработку для андроида. А есть ли какой-то аналог? Чоо именно интересует - просматривать фильмы/ролики на планшете прямо со страничек браузера. |
mpa:Перепрошил свой Motorola Defy с 2.2.2 на 2.3.6 (спасибо Максу).
... (владельцам новый андроидов с платформами от 4-й не ржать, вам не понять загадочную русскую душу с версией 2.2.2 ![]() Я не ржу. И реально спрашиваю: а где ты взял с 2.2.2 ?? И нафига шил всего лишь на 2.3.6 ? ![]() Когда жене покупался Defy+ - на нём уже стоял 2.3.7. С месяц назад перепрошил на 4.1. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))