Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Android
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Ацц, знаю только как из старого телефона передать в новый контакты...в синхронизации дуб дубом...
|
Prokla, могу предположить, что 25 контактов, это какая-то из групп контактов в гугле?
Добавьте в эту же группу остальные контакты, и они наверняка попадут в телефон. Андроид не разделяет контакты в телефонной книге на группы, сваливает всё в одну кучу. На сколько мне известно, есть сторонний софт, кот.поддерживает группы, но поддерживает ли этот софт группы контактов в гугле мне не известно. update Вот эта штука поддерживает гуглогруппы, проверил: https://market.android.com/details?id=com.dw.contacts.free Но на фришной версии рекалама. И вот еще https://market.android.com/details?id=com.kigate.groupy Но эту ставить не пробовал. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. Востаннє редаговано: AlexWB (31-03-2011 18:01), редаговано 2 раз |
Prokla, а с какого телефона контакты передать? Если с Сони эриксона, то есть прекрастная прога Майфонэксплоуер.
Она под СЭ писалась. Сейчас и андроид поддерживает. Да вроде и может из адрессных книг контакты забрасывать лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (14-04-2011 22:14) |
spud:скажите плс, люди знающие.. на galaxy tab можно рут получить для установки вылеченных софтин, с сохранением интерфейса?
Что ты там такое ставишь, что оно без рута не ставится? Смотри на 4pda ветку по табу и для своей прошивки ищи как рут делать. Ибо для самсунга способы получения рута могут различаться для разных версий. |
sandro3, я фик его знает мне шоб птичек бешплатно поставить но в прок, на будущее я еще не дозрел морально но уже на пути пс навител вылеченный нашел
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
Ёпсель... птички легально и бесплатно с маркета ставятся. Навител поставить рут тоже не нужен. Рут нужен - если хочешь всякие моды и украшалки, ну или системные проги типа титаниум бэкап. Added after 7 minutes: Prokla, Как-то странно, что гуглофон не подтягивает контакты из гугла. Скорее всего действительно что-то напортачено с группами. Теоретически, все контакты должны быть в одной системной группе "Мои контакты" (My contacts), а дальше уже подразделяться на подгруппы... Контакты из группы "Другие контакты" в зависимости от настроек аппарата могут не синхронизироваться. По идее, если все правильно, то все синхронизируется за 5 минут, в этом то вся фишка... Т.е. нужно проверить, чтобы в гуглоконтактах все контакты были в группе "Мои контакты", а в настройках телефона указать, чтобы грузил контакты из этой группы. Никаких сторонних программ для синхронизации с гуглом не нужно. |
sandro3, я думал, что рут тут так же обязателен для "вылеченных" софтин, как и и на ифоне джелбрейк
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
AlexWB, нет, контакты добавились совсем из разных групп.
Evo VII, предыдущий телефон это - HTC под Windows Mobile sandro3, Все контакты перенесла в одну группу "Мои контакты". Результат один и тот же. через 2 минуты синхронизации телефон выдает "!проблемы с синхронизацией. Скоро все снова будет работать" |
Prokla,
Ну я тогда даже не знаю... может попробовать сделать хард-ресет и настроить все по-новой? |
sandro3, в телефоне или почте?))
Честно скажу, вчера вечером была близка к тому, чтобы выбрать "вернуться к заводским установкам", удалить подвязку к почте... но, рука-таки дрогнула. И я таки выбрала отмену. Может быть в Джимейле есть поля, которые при синхронизации сбоят и поэтому выдает ошибку? ЗЫ. еще две бессонные ночи с заполнением контактов - это уже будет пытка)) Редаговано: Prokla (01-04-2011 10:49) |
Попробуй скопировать контакты на карту памяти и восстановить в новом. Я гак с нокии переносил.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
а для icq кто что выбрал, или тут по вкусу?
|
Вопрос решился сбросом всех настроек.
Контакты подтянулись. спс за помощь |
Народ, а у меня на HTC Desire светодиод ни с того ни и сего светится синим. Смс входящих нет, звонков пропущенных тоже...
Это баг? Особая жесть при зарядке - цвет становится пурпурным. |
blacktigra:Народ, а у меня на HTC Desire светодиод ни с того ни и сего светится синим. Смс входящих нет, звонков пропущенных тоже...
Это баг? Особая жесть при зарядке - цвет становится пурпурным. там есть файлики для каждого цвета, в них 1 или 0... можно руками поправить. это у тебя какая-то софтина зажгла синий диод, а потом ты ее снес наверное и она не погасила его в любом случае это не страшно. ребутом тоже должно вылечиться Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, ребутом лечится, но светодиод как-то нерегулярно загорается.
Меня это особо не парит, просто интересно что за фигня такая. |
Обычно, я довольно равнодушен к всяческим прогам показывающим погоду.
Но эта мне понравилась http://www.mobihand.com/product.asp?id=98256&n=Weather%2C-Quakes%2C-Barometer%2C-Clock%2C-Alerts Кроме погоды, показывает инфу о землетрясениях по всему миру. Оказывается, трясет каждые несколько минут, правда не особо сильно. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Вчера стал интересный вопрос, который так толком и не решил.
Как открыть историю загрузок? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, В каком браузере? В родном? Опции-Загрузки. Сохраняет в папку download в корне.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
Телефон HTC Wildfire , при установке обновлений через WiFi произошел сбой loader-а
Сейчас телефон полностью не загружается, постоянно пытается загузиться выдавая сообщение "Ой, произошел сбой...." Если я правильно понимаю, его нужно перепрошивать заново, вопрос, можно ли это сделать в домашних условиях, если да, то как это сделать используя MacBook |
IT34, Попробуй тут почитать http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=181736&view=findpost&p=5207087
или спросить. Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
sarmat:Red_Joker, В каком браузере? В родном? Опции-Загрузки. Сохраняет в папку download в корне. Точно, спасиб, а то в чужом телефоне вчера полвечера по настройка лазил )))Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
хлопци, а расскажите плс про маркетплейс в андройде. он для украины платный есть? или только амеры?
и есть ли "gift voucher"ы? ну типа код ввел и бабос на счету сразу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Для украины, вернее для укринских операторов, маркет только фришный (причём не все апликухы, а только те которые "международные"). пока что. чтобы увидеть платный маркет и остальной фришный софт, надо чуток наколоть андрушу. я использую MarketEnabler - временно представляють T-Mobile-ом для маркета. ну и чтобы собсно покупать, надо карточку/счёт подцепить аккаунте гуловском.
your ad can be here... |
т.е. гифт-ваучер на покупку софта в маркете, как бонус при покупке андройд-смартфона в украине не интересен, да?
Added after 44 seconds: имею ввиду простых обывателей, которые не будут "накалывать" андрюшу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))