Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Android
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Red_Joker, баловство это все гуглокарты в 3D рулят, красотень...
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Макс, так это ж через Инет трафик? Или?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
MaxBotev:гуглокарты в 3D рулят
Да, я тоже хочу безлимитный гпрс Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
BarmAley, Red_Joker, новая версия гуглокарт - векторная, из инета тянется в разы меньше данных, чем раньше. Плюс теперь есть кэширование - те участки карты, которые чаще всего просматриваются, хранятся в телефоне.
- Benjamin Franklin |
Кстати о безлимитном жпрс... Я себе на киевстаре подключил пакет из 512 Мб трафика GPRS, 100 смс и 100 ммс. Стоит это счастье 80 грн в месяц. Эсэмэсю в последнее время много, поэтому в итоге получается достаточно выгодно. И не приходится трястись за каждый лишний мегабайт.
Если б еще 3Ж ему - вообще было бы чудесно... |
мммм....я предпочёл "Пакет Данных" из 5 гигабайт в месяц, за 120грн (минус скидка за лояльность однако). на гуглокарты, скайп, почту и даже скромный сёрфинг и аппстор иногда - хватает, с учетом перебивки на вайфайных спотах.
|
да, по поводу кеширования карт.
Можно загрузить готовые кеш-файлы (есть для яндекса и гугля) и тогда трафик будет совсем мизерным, только на инфу о прбках, построение маршрута и т.п. Можно даже офлайн карами пользоваться. Из недостатков: жрет место на карточке памяти. Так детальный кеш яндкс карты Киева тянет на 500мб прмерно. |
Те самые червячки
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=208941 Отличная альтернатива надоевшим злобным птичкам |
sandro3, спасиб тока искал сегодня. Поставил уже -)
Миру - Мир! |
Попробовал сегодня альтернативу стандартному менеджеру СМС-ок - Go SMS : http://droider.ru/?p=5981#more-5981
Заметно удобнее стока, можно менять темы оформления, рекомендую! |
medved, HandCent рулит, там очень много настроек и очень удобно все сделано.
- Benjamin Franklin |
Други, возникла проблема на дизайр: экран начал странно реагировать на касания. То снять с блокировки нельзя, то в клаве буквы не нажимаются. То при однократном нажатии 5 букв рисует... кто сталкивался? Как лечить? (Явление не частое, но уже начинает надоедать)
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
приветствуйте в клубе любителей андроида
приобрел на днях germin-asus a10 апарат супер навигация на 5+, андроиду мегазачет |
Андроиду вообще мегазачет!!!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Zulu:Други, возникла проблема на дизайр: экран начал странно реагировать на касания. То снять с блокировки нельзя, то в клаве буквы не нажимаются. То при однократном нажатии 5 букв рисует... кто сталкивался? Как лечить? (Явление не частое, но уже начинает надоедать)
аппарат на гарантии? вполне возможно, что с экраном что-то проверить можно полным сбросом заводским установкам - если не поможет, то в сервис Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Zulu, можно попытаться повторно откалибровать экран.
Не уверен, что поможет, но вдруг. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=213887
- Benjamin Franklin |
Посоветуйте читалку формата m4b (аудиокнига)
Added after 1 minutes: Кстати, по поводу глюков экрана - сие происходило только во время зарядки телефона. Как-то само собой рассосалась... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, похоже, это глюк андроида, т.к. я читал о подобном глюке на разных моделях от разных производителей.
m4b плееры можно тут глянуть: http://www.androidzoom.com/android_applications/audiobook%20player%20m4b Но я ничем из перечисленных не пользовался. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ветку прочел, так что ногами не пинать. Пожалуйста, посоветуйте франко-русский словарь. Заранее благодарен.
|
Переводчик Google. Есть в маркете бесплатно. Внимание, онлайн переводчик.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
marmax,
Из оффлайновых словарей под андроид рулят colordict и slovoed. Первая бесплатна, но нужно немного помудохаться со словарями для нее. Вторая платная, со всеми вытекающими... |
marmax, платный, но он того стоит: http://www.penreader.com/android-software/ru/Oxford/Oxford_Russian_dictionary_for_Android.html
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Спасибо большое за ответы. Попробую
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))