Pachuco:Angel, +1, считаюсь
хорошо бы вместе с подходящей датой отписываться...
пс: на повестку дня вносится еще и 30е число, суббота.
ох уж эта Агава... ща все запутаются напроч
Pachuco:Angel, +1, считаюсь
хорошо бы вместе с подходящей датой отписываться... пс: на повестку дня вносится еще и 30е число, суббота. ох уж эта Агава... ща все запутаются напроч |
У мну шото с глазами или по Википедии сегодня день автомобилиста http://ru.wikipedia.org/wiki/25_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, ептель
давайте сегодня? фраза приобретает новый смысл))) Мать:Angel, да в том-то и дело - все ли готовы пожертвовать понедельником?)))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Леша, мы не можем седня(( И эта, уважаемые собутыльники, от всего сердца вас с Праздником! Хороших дорог!
Не учите дедушку кашлять... |
Я уже боюсь и обещать что-то...ох уж эти инопланетяне
Воспитан в приличной семье (с) |
Мать. страшно готова на
29 30 31 примкну к большинству) живу, не приходя в сознание) |
я тоже примкну к большинству))
Мам, заказываю ВИП-зал на двоих ...а не, на двоих не выйдет - ты ж по-любому с Пушкеным придешь |
Буду. Дата непринципиальна
|
Angel, и будем праздновать втроем День Автомобилиста))
раньше,определённо,День Автомобилиста был автомобилистее.ворчу как старая перечница)) /gallery/v/events/honda-mafia-autofans-day-2006-10-28/IMG_4617.jpg/ живу, не приходя в сознание) |
Мать, мы с Энджел в прошлый раз на хондовке уже обсуждали, что поскольку только мы отписались - вдвоем в Кухле и будем... так стооолько народу пришло на это посмотреть
|
DEuDAN, да я уверена в этом)))
живу, не приходя в сознание) |
Мать:Angel, и будем праздновать втроем День Автомобилиста))
если не в пятницу примкну к вам четвертой))) Википедия сама себе противоречит тут пишет, что День автомобилиста в последнее воскресенье октября http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5Не учите дедушку кашлять... |
levf. ij +2
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Принимайте и меня токо скажите когда (в кухоле я пашти каждый день).
|
YUGER:(в кухоле я пашти каждый день).
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Чито с датой то? А то я в раздумиях
Gena-na:Чито с датой то? А то я в раздумиях
Ген, на сколько я понимаю дату уже можно определять исходя из того когда там будет свободно Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
предлагаю субботу. тогда к нам присоединится еще и Агава
воскресенье - не вариант, так как большой зал уже занял Мицуклуб. Да и вообще там дурном в вс. будет |
суббота - лучший вариант)
Если в субботу, то возможно и я буду (водительский стаж - 14 лет)
Caballero:
YUGER:(в кухоле я пашти каждый день).
Обедаю я там, работа рядом |
а на какое время в субботу делать заказ? на вечер? часов на 5ть?
|
та на 6-7 наверное. я,например, точно раньше не успею.
Angel, на 18:00 нормально.
|
Шесть? АТЛИЧНА
|