Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Что там у вас на ДР было? Я в шоке - никто сегодня не собрался выпить
|
А я тоже посмотрела, что все молчат и решила, что ДР прошел хорошо
|
Как бы... эта... чего тема пустует?
|
хммм...цикавооооо
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
DEuDAN:Как бы... эта... чего тема пустует?
Эндж ездиит на покер, а остальные завсегдатаи слишком инертны/ленивы что б звонить бронировать Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
и че сегодня? кухоль?
|
TRUMPF, сегодня октоберфест на стадионе Спартак
Море пива и удовольствия She can be anyone |
На стадионе ж холодно!
Живи сьогодні ;) |
По просьбе администрации Кухоля и Олега Кристюка лично, размещаю объявление Кухоля ко дню автомобилиста:
"Ув. Форумчане! Как известно, 31 октября - День Автомобилиста! В этот день для авто-клубов ресторан "Кухоль" готовит вечеринку. Будут приглашены автоклубы Киева, которые проводят еженедельные встречи у нас в ресторане. В качестве поздравления всех автомобилистов, руководство "Кухоля" предлагает безлимит по алкоголю! напитки, которые можно употреблять в неограниченом колличестве: Водка Коньяк Пиво "Кухоль" Шампанское Вино Украна, Молдавия, кр/бел Трино и несколько коктейлей. Стоимость этого предложения составит 99грн. с человека. Ждем Ваших пожеланий и замечаний!" |
страшно заманчиво!
хочется отпраздновать День Автомобилиста тематично нажравшись))) живу, не приходя в сознание) |
Мать, всё в наших руках
главное предварительно посчитаться и забронировать малый или большой ВипЗал |
Я ЗА!!! посчитайте мну плииииииииз!!!!
п.с. кому и куда звонить для брони??? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
я! хочу нажраться тоже. тем более по поводу
Ой, всё |
Рыжая Бестия, это аж 31го октября))) думаю, звонить еще рановато )))
зы: все посмотрели в календарик? это воскресенье буит |
Satirka:я! хочу нажраться тоже. тем более по поводу
шото меня тоже посещает такая мысль. |
Так шо, все в теме? ) Заодно и мой ДР отметим, ещё один повод)
|
Ик...Шото я не понял, сегодня бухаем или нет?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
уыпить???? хто??? где???
ик...запишите, пжалста на день аутомобилыста!!! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
ШпиЁнка:TRUMPF, сегодня октоберфест на стадионе Спартак
Море пива и удовольствия ШпиЁнка, а пописять хде? Пиво - это есть гут, но пилять холодно и где отлить? В нашей конченой стране это серьёзная проблема Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А 31го вроде еще и Хэлоуин ))) или не тридцатьпервого
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ну давайте ещё на День Космонавтики договоримся , он тоже не за горами
Передаю инфу...
На ХМ зарезервирован зал с круглым столом на сегодня, 20.00. Все желающие, добро пожаловать |
Пил: Алазанская Долина, Пиросмани, коньяк Шабо 3 и 4 звезды, шампанское Новый Свет, коньяк Закарпатский, ехать или не ехать
Ух ты! Тема оживилась... корпоратифф был и я много чего пропустил...
Запишите, плиз, на день автомобилиста Да, и в эту пятницу ничего не мешает встретиться, вроде как... |
DEuDAN:
Да, и в эту пятницу ничего не мешает встретиться, вроде как... думаю, да завтра покер у меня не покерится))) кто за Кухоль? |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))