... я чето не пойму. все поговорили и замолкли... мы бухаем или нет?
имеется стойкое желание нажраться.
Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Agava:
Осей:А что прогульщица заметано точно- давай уже навести нас)))
обязательно, может в след. пятницу)) Любовь,Любонька, присоединяйся, как получится И, рыцари Круглого стола, вы это... главный атрибут игры не пропейте Настенька, спасибо, очень хо!... А там курят? |
я и пипетка к 7.30 подъедим. а столик бронировал кто- то?))
Когда сомневаешься, говори правду... |
я плюс Эстебан
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Любовь, нет...не курят...выходим курить на улицу или в другой зал...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Любовь, нет...не курят...выходим курить на улицу или в другой зал...
Baton4ik, ну или приносим с собой бульбулятор и делимся со всеми Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
в большом зале нет надобности, как я вижу.
заказываю наш стандартный. |
Baton4ik:Любовь, нет...не курят...выходим курить на улицу или в другой зал...
спасибо, дорогая, попробую подъехать) |
зал с круглым столом на 19:30 наш.
|
А у них там сервис не улучшился? А то ложечки вскоре нашлись )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, эстет пля )
Предлагаешь собираться в "Сантори"? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Ваванчег, эстет пля )
Предлагаешь собираться в "Сантори"? Caballero, неее, в "Велюр" - дёшево и сердито Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
я иду
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ну, вот наконец-то добралась к вам на встречу!) всем, кто присутствовал в Кухле - приятно было познакомиться) спасибо за гостеприимство))
|
~Light_Soul~, добро пожаловать
спасибо за то что приехала Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Алхимик, благодарю
|
~Light_Soul~, Владик ты меня вернула к жизни... черт... нет слов... это было круто... я уже на работе... пля... такая пьяненькая... никогда в таком состоянии не ходила на работу... ты настоящая баб... тьфу... мужик
пісі: ви б чули зараз мій голос після вчорашнього караоке, там і близько Свєти нема, я справжній Славік Спасибки всем, кто вчера был под "столом" She can be anyone Редаговано: ШпиЁнка (04-09-2010 11:02) |
Ниче, Славик, держись!!! Самой на работе не легче)))) зато клево погуляли
|
фоты
как всегда, если что-то не нравится, в личку просим удалить Ангел Хочешь петь - пей пошла жара заядлые караокеры Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
смешнючие)))))))
Когда сомневаешься, говори правду... |
alhimik:фоты
как всегда, если что-то не нравится, в личку просим удалить Ангел прочитал на бумажке как "Лечу Мазю" Думал Мазика уже лечат и расклеивают по этому поводу листовки Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
там правда так светло? или это фотографическое?
|
Правда
Вставай со своей жопы
Ваванчег, значит совсем стыд потеряли раньше по полумраку жгли, а при дневном свете проявляли свои интеллигентные черты распи**яйства ))))))))
|
Растём над собой )
Вставай со своей жопы
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))