iRbis:Просто, Принимается!
А что значит комнаты-клетки?
Да это эконом вариант. Какие виды материала для строительства Вам приемлимы?
Panekaus, Можешь купить зимой)))
Комнаты клетки это комнатушки(другого не скажешь) до 9 квадратов. Нормальная комната спальня, а в случае с ребенком это спальня\рабочая комната не должна быть меньше 12 квадратов. Материалы: лично мне больше нравится каркасно\щитовик, чем СИП- это из быстровозводимых и наиболее бюджетных.
И еще свое- если речь идет о доме на 4 чел(пап, мам и 2 киндера) и это значит, что на 2 этаже 3 спальни и с\у, то предусмотреть (может как доп опция) отдельный родительский с\у (вход только из род спальни).
Added after 14 minutes:
Angelino:Просто, а что за дом в 70 кв м ОБЩЕЙ площади? Это же конурка, а не дом. Какой смысл покупать такое жилье с 4 сотками земли? Это какой то половинчатый вариант, не попадающий в понятие "дом и земля"
Это не мой вариант, но это вариант для молодой семьи из 2-х чел, с перспективой на киндера. Например вот : http://www.evrodim.com/cottages/lisovapisnia3/ Давай прикинем: молодая семья, оба работают и хотят жить отдельно- болше тех же 50 куе нарыть они не смогут и это учесть собственные рессурсы, допустим помощь семьи\работы+ кредит. Земля в большом объеме им не нужна- они оба работают, огород им не нужен, за землей нужно ухаживать, а им кроме шезлонга и барбекью или надувного бассейна ничего не надо. Вот и выходит, что за 50 куе в киеве это не знаю какого качества 1 комнатная, максимум лежачая двушка, а за городом это домишко с гостинной, спальнями и кусочком земли
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.