Взято тут:
http://www.focus.ua/auto/124628
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
|
Шота скучно на форуме, ни тебе сисек, ни кто где заправляется давно не писали. Осталось только святое. Про ГАИ ))) Вот пятничное нарыл: "Водителей хотят обязать выходить из машины к автоинспектору" Как вам? Видимо заботятся о нашей спортивной форме и оберегают животики инспекторов.
Взято тут: http://www.focus.ua/auto/124628 Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
sps, по жеппе получишь завтра
|
|
Почитайте комментарии под статьёй
Я упала Наглость уже просто. Меня за последние 2-3 недели остановили раз 40, наверное Вообще кошмар какой-то. Ехать вечером домой вообще невозможно. Каждый пост останавливает, чтоб "проверить документы". Недавно вообще попросили: "дуньте мне слегонца" Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
Baton4ik, это где так? Меня только за нарушения))) и то последний раз месяца два назад)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Baton4ik, хм. я без бампера накатал уже около 1к по городу и эти менеджеры палок даже не смотрят в мою сторону))) может всетаки не надо по встречке ездить... задом?
|
|
Angel, не я такой. Система такая
ЗЫ: а про жеппу это предложение? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Tolstiy, а ты мигалку с крыши снимаешь, когда катаешься, форму дома оставляешь аль в кабинете?! бгггггг
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
|
А я всегда проежжая мимо постов гаи, мило им улыбаюсь.
Ниразу не остановили за все время. Хотя каждое утро проежжаю минимум 2 поста. Наверное все от того какой я молодец, а все остальные казлы! (с) Angel Редаговано: Max Dieand (11-06-2010 13:17) |
|
Tolstiy, в цетре каталась, туда-сюда правда, по клубам ездили, но была трезва, как стеклышко. Остановили все посты, которые были (5 штук), потом ехала домой - еще 3 раза остановили (раз возле м. Печерск, второй - на Дружбы, третий на Автовокзале). И так каждый день...Стоит только ехать поздно домой.
watt, не нарушаю я. Может, ты мало ездишь. Я без бампера ездила неделю. Каждый пост останавливал и хотел паять штраф за передний номерной знак в неположенном месте. За нарушения ловили вообще только раза 4 за всю жизнь. Последний раз за разворот через сплошную в пробке во двор к себе домой без бампера. Я честно признала свою вину и мне выписали протокол. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
Max Dieand:А я всегда проежжая мимо постов гаи, мило им улыбаюсь.
Ниразу не остановили за все время. Хотя каждое утро проежжаю минимум 2 поста. им както сцыкатно укурков астанавливать! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Baton4ik, ну тогда понятно)) визири не берут, приходится в ручную))))
SAINT, бл....я, палюсь))))) - "Здесь разворот есть?"
|
Baton4ik:Я без бампера ездила неделю. Каждый пост останавливал и хотел паять штраф за передний номерной знак в неположенном месте.
31. ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ИХ ОСНАЩЕНИЕ 31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям: 31.4.7. Другие элементы конструкции: е) отсутствует предусмотренный конструкцией бампер или заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики; Чему мы удивляемся? Редаговано: Max Dieand (11-06-2010 13:25) |
|
sps:
ЗЫ: а про жеппу это предложение? это - констатация факта, ага Added after 30 seconds: Max Dieand:
Наверное все от того какой я молодец, а все остальные казлы! (с) Angel наверное все от того, что на велосипеде едешь |
|
Вот блин, как же я в разной обуви (на правой ноге мокасин, а на левой балетка) буду выходить из машины
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Max Dieand, такое впечатление, что ангел небесный и всегда всё соблюдаете
Ну...извините...во-первых, я не удивляюсь, а считаю, что лучше бы тормозили за более серьёзные нарушения. Во-вторых, пусть лучше останавливают, чем я по жаре буду ездить в общественном транспорте. А в третьих, про отсутствие бампера и слова не было ни разу - говорили про нарушение неправильного расположения переднего номерного знака. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
Baton4ik:Меня за последние 2-3 недели остановили раз 40, наверное
Нечего нервничать и удивляться, Baton4ik:Недавно вообще попросили: "дуньте мне слегонца"
Ты точно фразу расслышала? Редаговано: ZebrIK (11-06-2010 13:40) |
|
Androll:
Max Dieand:А я всегда проежжая мимо постов гаи, мило им улыбаюсь.
Ниразу не остановили за все время. Хотя каждое утро проежжаю минимум 2 поста. им както сцыкатно укурков астанавливать! это пять...пад сталом)) |
|
ZebrIK, вот именно, что фразу я расслышала точно
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
Baton4ik:Tolstiy, в цетре каталась, туда-сюда правда, по клубам ездили, но была трезва, как стеклышко. Остановили все посты, которые были (5 штук), потом ехала домой - еще 3 раза остановили (раз возле м. Печерск, второй - на Дружбы, третий на Автовокзале). И так каждый день...Стоит только ехать поздно домой. ну так чему тут удивляться...ночью ведь только неадекваты бухие и укуренные в Опу ездят, а порядочные водителя спят дома. Это всегда так. Меня ночью тоже цепляют регулярно.Jedem das Seine |
|
"Сегодня в списке документов, которые водитель обязан предъявить сотруднику ГАИ, страховой полис не значится, а в проекте он появился." как это? или я что-тло пропустил?
- "Здесь разворот есть?"
|
У мну ваще как-то было. Берет в руки документы, читает и выдает перл с улыбкой на все 32 (как будто я ему лям гринов подарил) "О, а шо, машина нэ в крэдити? Шо, гроши йе?"
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
BONY, я, может, сова и у меня отпуск (больничны был)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
Androll: нинада. я не долблю за рулём да и впринципе, но исправно лыбу давлю в визирь и ручкой машу радостно. настроение как минимум у меня поднимается...Max Dieand:А я всегда проежжая мимо постов гаи, мило им улыбаюсь.
Ниразу не остановили за все время. Хотя каждое утро проежжаю минимум 2 поста. им както сцыкатно укурков астанавливать! Jedem das Seine |
|
Baton4ik:ZebrIK, вот именно, что фразу я расслышала точно
Это "потому что нельзя быть на свете красивой такой" (с), главное не нервничай, это тебя на драку провоцировали, чтоб на пару суток задержать. |
|
BONY:
Androll: нинада. я не долблю за рулём да и впринципе, но исправно лыбу давлю в визирь и ручкой машу радостно. настроение как минимум у меня поднимается...Max Dieand:А я всегда проежжая мимо постов гаи, мило им улыбаюсь.
Ниразу не остановили за все время. Хотя каждое утро проежжаю минимум 2 поста. им както сцыкатно укурков астанавливать! боник... палисся Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |