Взято тут:
http://www.focus.ua/auto/124628
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Шота скучно на форуме, ни тебе сисек, ни кто где заправляется давно не писали. Осталось только святое. Про ГАИ ))) Вот пятничное нарыл: "Водителей хотят обязать выходить из машины к автоинспектору" Как вам? Видимо заботятся о нашей спортивной форме и оберегают животики инспекторов.
Взято тут: http://www.focus.ua/auto/124628 Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, по жеппе получишь завтра
![]() |
Почитайте комментарии под статьёй
![]() Я упала ![]() Наглость уже просто. Меня за последние 2-3 недели остановили раз 40, наверное ![]() Вообще кошмар какой-то. Ехать вечером домой вообще невозможно. Каждый пост останавливает, чтоб "проверить документы". Недавно вообще попросили: "дуньте мне слегонца" ![]() ![]() ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, это где так? Меня только за нарушения))) и то последний раз месяца два назад)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Baton4ik, хм. я без бампера накатал уже около 1к по городу и эти менеджеры палок даже не смотрят в мою сторону))) может всетаки не надо по встречке ездить... задом?
![]() |
Angel, не я такой. Система такая
![]() ЗЫ: а про жеппу это предложение? ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Tolstiy, а ты мигалку с крыши снимаешь, когда катаешься, форму дома оставляешь аль в кабинете?! бгггггг
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
А я всегда проежжая мимо постов гаи, мило им улыбаюсь.
Ниразу не остановили за все время. Хотя каждое утро проежжаю минимум 2 поста. Наверное все от того какой я молодец, а все остальные казлы! (с) Angel Редаговано: Max Dieand (11-06-2010 13:17) |
Tolstiy, в цетре каталась, туда-сюда правда, по клубам ездили, но была трезва, как стеклышко. Остановили все посты, которые были (5 штук), потом ехала домой - еще 3 раза остановили (раз возле м. Печерск, второй - на Дружбы, третий на Автовокзале). И так каждый день...Стоит только ехать поздно домой.
watt, не нарушаю я. Может, ты мало ездишь. Я без бампера ездила неделю. Каждый пост останавливал и хотел паять штраф за передний номерной знак в неположенном месте. За нарушения ловили вообще только раза 4 за всю жизнь. Последний раз за разворот через сплошную в пробке во двор к себе домой без бампера. Я честно признала свою вину и мне выписали протокол. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Max Dieand:А я всегда проежжая мимо постов гаи, мило им улыбаюсь.
Ниразу не остановили за все время. Хотя каждое утро проежжаю минимум 2 поста. им както сцыкатно укурков астанавливать! ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Baton4ik, ну тогда понятно)) визири не берут, приходится в ручную))))
SAINT, бл....я, палюсь))))) - "Здесь разворот есть?"
Baton4ik:Я без бампера ездила неделю. Каждый пост останавливал и хотел паять штраф за передний номерной знак в неположенном месте.
31. ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ИХ ОСНАЩЕНИЕ 31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям: 31.4.7. Другие элементы конструкции: е) отсутствует предусмотренный конструкцией бампер или заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики; Чему мы удивляемся? Редаговано: Max Dieand (11-06-2010 13:25) |
sps:
ЗЫ: а про жеппу это предложение? ![]() это - констатация факта, ага ![]() Added after 30 seconds: Max Dieand:
Наверное все от того какой я молодец, а все остальные казлы! (с) Angel наверное все от того, что на велосипеде едешь ![]() |
Вот блин, как же я в разной обуви (на правой ноге мокасин, а на левой балетка) буду выходить из машины
![]() ![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Max Dieand, такое впечатление, что ангел небесный и всегда всё соблюдаете
![]() Ну...извините...во-первых, я не удивляюсь, а считаю, что лучше бы тормозили за более серьёзные нарушения. Во-вторых, пусть лучше останавливают, чем я по жаре буду ездить в общественном транспорте. А в третьих, про отсутствие бампера и слова не было ни разу - говорили про нарушение неправильного расположения переднего номерного знака. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Меня за последние 2-3 недели остановили раз 40, наверное
![]() Нечего нервничать и удивляться, ![]() ![]() Baton4ik:Недавно вообще попросили: "дуньте мне слегонца"
![]() ![]() ![]() Ты точно фразу расслышала? ![]() ![]() Редаговано: ZebrIK (11-06-2010 13:40) |
Androll:
Max Dieand:А я всегда проежжая мимо постов гаи, мило им улыбаюсь.
Ниразу не остановили за все время. Хотя каждое утро проежжаю минимум 2 поста. им както сцыкатно укурков астанавливать! ![]() ![]() это пять...пад сталом)) |
ZebrIK, вот именно, что фразу я расслышала точно
![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Tolstiy, в цетре каталась, туда-сюда правда, по клубам ездили, но была трезва, как стеклышко. Остановили все посты, которые были (5 штук), потом ехала домой - еще 3 раза остановили (раз возле м. Печерск, второй - на Дружбы, третий на Автовокзале). И так каждый день...Стоит только ехать поздно домой. ну так чему тут удивляться...ночью ведь только неадекваты бухие и укуренные в Опу ездят, а порядочные водителя спят дома. Это всегда так. Меня ночью тоже цепляют регулярно.Jedem das Seine |
"Сегодня в списке документов, которые водитель обязан предъявить сотруднику ГАИ, страховой полис не значится, а в проекте он появился." как это? или я что-тло пропустил?
- "Здесь разворот есть?"
У мну ваще как-то было. Берет в руки документы, читает и выдает перл с улыбкой на все 32 (как будто я ему лям гринов подарил) "О, а шо, машина нэ в крэдити? Шо, гроши йе?"
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
BONY, я, может, сова и у меня отпуск (больничны был)
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Androll: нинада. я не долблю за рулём да и впринципе, но исправно лыбу давлю в визирь и ручкой машу радостно. настроение как минимум у меня поднимается...Max Dieand:А я всегда проежжая мимо постов гаи, мило им улыбаюсь.
Ниразу не остановили за все время. Хотя каждое утро проежжаю минимум 2 поста. им както сцыкатно укурков астанавливать! ![]() ![]() Jedem das Seine |
Baton4ik:ZebrIK, вот именно, что фразу я расслышала точно
![]() ![]() Это "потому что нельзя быть на свете красивой такой" (с), главное не нервничай, это тебя на драку провоцировали, чтоб на пару суток задержать. ![]() |
BONY:
Androll: нинада. я не долблю за рулём да и впринципе, но исправно лыбу давлю в визирь и ручкой машу радостно. настроение как минимум у меня поднимается...Max Dieand:А я всегда проежжая мимо постов гаи, мило им улыбаюсь.
Ниразу не остановили за все время. Хотя каждое утро проежжаю минимум 2 поста. им както сцыкатно укурков астанавливать! ![]() ![]() боник... палисся ![]() ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |