пятничное про ГАИ))) 
HONDA Теревені
Max Dieand, а ты попробуй вникнуть в то, что донести пытаются. Вот я пытаюсь понять как можно на велике ездить во второй полосе например чтоб не гнуть диски и грыж небыло, на учитывая наших водителей не пойму никак
![]() |
а я, как представитель єтого имени, потом над трупом поиздеваюся!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:стоп, погодьте! Я ща за попкорном сбегаю и пивасом, вот тогда и начнете пиз....диццо!бгггг
Куда??? ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
SAINT:стоп, погодьте! Я ща за попкорном сбегаю и пивасом, вот тогда и начнете пиз....диццо!бгггг
эхххх.... вот как надо отдыхать http://video.bigmir.net/show/17493/ ![]() надо на хондовках такое практиковать |
V, Вам пипець!
![]() будем Вас пидвишуваты у мишок и пыздыты ломом!гыггыгы Added after 2 minutes: Кстати, видео - боянчеГ... Но повеселил! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Витя, твоя аватарка меня пленила
![]() |
Bobbsta, я за вами внимательно наблюдаю, нарушители
![]() вырасту - стану гаишнеком ![]() |
V, кэпочка Ваша трохи великовата! Небось на вырост?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
V:
вырасту - стану гаишнеком ![]() можешь и не вырости ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
V:
давайте побьем Макса ![]() Просто так ![]() Васильковская 14\10. Буду рад. Ибо мне в этой жизни явно чего-то не хватает. Начнем подбор компонента с знатных ![]() ![]() ![]() Added after 3 minutes: Bobbsta:Max Dieand, а ты попробуй вникнуть в то, что донести пытаются. Вот я пытаюсь понять как можно на велике ездить во второй полосе например чтоб не гнуть диски и грыж небыло, на учитывая наших водителей не пойму никак
![]() Та фигли вникать? Все делают так, как им удобно. И я вот понял, что сам так делаю. Иначе схрена бы я ехал на велосипеде, за грузовиком, в среднем ряду, 60 км\ч? ![]() Макс - казел, а все кто общаются с Максом поступают как казлы, ибо от Макса набрались! ![]() Редаговано: Max Dieand (11-06-2010 15:36) |
SAINT:V, кэпочка Ваша трохи великовата! Небось на вырост?
еще харю не отъел. ![]() |
V:Bobbsta, я за вами внимательно наблюдаю, нарушители
![]() ![]() Думаешь поможет? ![]() Представление в цирке, выходят клоуны, громкий голос из первого ряда: "А все клоуны пи*****сы" Выходят на арену акробаты, тот-же голос из первого ряда "Все акробаты пи*****сы" Выходят на арену воздушные гимнасты, тот-же голос из первого ряда: "Все гимнасты пи*****сы" Так продолжалось все представление. В конце выходит коферансье и поставленным голосом вещает: "А сейчас смертельный номер! /барабанная дробь/ Человек без специальной подготовки, /барабанная дробь/ без страховки, /барабанная дробь/ прыгнет из под купола цирка вниз головой на бетонный пол арены /барабанная дробь/." Голос из под купола цирка: "Эй п*****сы, куда вы меня тащите?" Редаговано: ZebrIK (11-06-2010 15:38) |
V:
еще харю не отъел. ![]() Глистов сперва выведи, а патом отъедай ![]() |
SAINT:
Кстати, видео - боянчеГ... кстати культурные и воспитанные люди говорят не "Боян" а "Классика" ![]() Added after 52 seconds: Max Dieand:
V:
еще харю не отъел. ![]() Глистов сперва выведи, а патом отъедай ![]() ты на себя пасстри ![]() а ну толкни меня, давай! ![]() Added after 44 seconds: держите меня трое ![]() ![]() |
V,
![]() ![]() ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
виртуальный секас знаю.... виртуальные пиzдюли не знаю...
З.Ы. всем чмоки в этом чате! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
V:
держите меня трое ![]() ![]() Сышыш ты какой... шо самый пацан тут? Може идем выйдем?..... "Выход [ Max Dieand ]", "Выход [ V ]". |
Baton4ik:Max Dieand, Или выражаются "дунь слегонца".
ХМ сегодня пятница, можно и дунуть слегонца) Кстати http://korrespondent.net/kyiv/1085395 Редаговано: Дима™ (11-06-2010 17:53) |
Max Dieand, верни аватарку, на которой у тебя на голове странный головной убор, она сейчас бы в тему была.
![]() |
Khristenko:Max Dieand, верни аватарку, на которой у тебя на голове странный головной убор, она сейчас бы в тему была.
![]() Это из за той, из за которой ему психиатр не хотел в справке писать здоров ![]() ![]() ![]() |
Khristenko:Max Dieand, верни аватарку, на которой у тебя на голове странный головной убор, она сейчас бы в тему была.
![]() обижаешь это фотка на паспорт ![]() |
V:
![]() обижаешь это фотка на паспорт ![]() Нушо, кто тут теперь самый пацан? ![]() Давай сначала ввалим мзды мне, а потом гаишникам. Бо КАЗЛЫ! |
V:
Satirka:V, ты не против, милый, если я ссылочку на твой пост Дмитрию сброшу?
![]() ![]() ![]() он шо, гаишник? ![]() я ж про тех что пасутся у дороги. ![]() Added after 2 minutes: V, "поздно, закомпосированно" (с) делаю ставку на Дмитрия Laughing |
Max Dieand:
V:
![]() обижаешь это фотка на паспорт ![]() Нушо, кто тут теперь самый пацан? ![]() Давай сначала ввалим мзды мне, а потом гаишникам. Бо КАЗЛЫ! глядя на ваши аватарки: бл.. ярмарка уродов! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
З.Ы. всем чмоки в этом чате! Very Happy глядя на ваши аватарки: бл.. ярмарка уродов! ![]() Тю, а что еще можно было ждать от ЕМО-боя? ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))