J.
Проба пера: Беларусь РОБИ-2010 26-28.06
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Аlинa, Если надо будет подтолкнуть, обращайся))
|
Aleks_Gomel, это звучит гордо! Главное справиться с этой миссией . Надеюсь, Вованчег, как бывалый робинзон, мне поможет
Jordan, спасибо! |
Aleks_Gomel:Аlинa, По случаю такого праздника ты назначена бандершей женского ахтунгрума, так что, явка обязательна!
я ачкуууююю если Алина бандерша ахтунгрума, то кто тогда мы с Эншшш Ваванчег: А я вообще как "Алина - грешница" ОМГ !! Не учите дедушку кашлять... |
ух ты
|
tarsan:Это при нахождении более 3-х РАБОЧИХ дней, не путай народ.
Я не путаю, я предупреждаю... Погранцам потом будешь сам доказывать Нас после Славянского кубка - помиловали и отпустили без денег))) Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
изменен текст) на месте)
Редаговано: leshij (25-06-2010 09:56) |
leshij, заходи днем на кофе-паузу. Это в 2-х минутах от твоего киевского офиса
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Вы ведь правда помните о спреях? )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Позвоните кто Карасю, спросите где он, откуда и когда будет ехать? На мои СМС не отвечает
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Карашо вам отдохнуть!
098-115-14-15 |
А какого числа мы выезжаем?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, сегодня, Гена, сегодня!
Обратно днем в поенедельник, во вторник же на работу всем. Added after 29 minutes: А есть кому еще одного человека втиснусть? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Gena-na:А какого числа мы выезжаем?
О! уже с утра празднует до вечера только доживи А я напоминаю о батарейках в рации. Не учите дедушку кашлять... |
Приезжайте уже скорей! Здесь хорошо!!!
Карась, вернись в строй и выйди на связь, мы в Минске, но тебя не видим))))))) |
Надюся, ты не представляешь, как нам уж не терпится Сижу на работе и работать не могу
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
*Важная информация* *************************** У меня остаётся неутилизируемыми пол-литра или литр алкогольной ёмкости. Взависимости от ого согласятся ли поехать со мной бутылочки Хлебного Дара и Прикарпьского бальзама. Так что принимаю заявки на провоз алкоголя через границу. Вставай со своей жопы
Звонил кто Карасю?
Added after 3 hours 44 minutes: НАРОД! Кто-нибудь дозванился до Карася??? Будете в Терминале - купите сотню-другую стаканов для пЫва!!! имхо, по 0.5 л Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Хорошо отдохнуть ребята!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(с) |
Alexa, ты Карася не видел?
КАРАААААСЬ! КАРААААСЬ! Ну, мля, не миновать тебе ахтунгрума! Ваванчег, пахан, готовь плетки, кляпы, дидла, страпоны! На все ночи он твой! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Карасю набрал, он около 8 будет знать вообще поедет он в РБ или нет.
|
терминал изучен в доль и поперек)) благо Непутины приехали.. Народ, ау! Где все?)))
|
leshij, ну вы даете ,) у вас еще есть время сходить в аквапарк ))
Мы на старте, ждем сигнала) просьба смс-снуть Сашку, когда вы будете на Черниговской окружной, в это же время мы будем выезжать из Минска |
вести с полей: одна машина отправлена таможенниками на анальную кару
Вставай со своей жопы
Ваванчег:вести с полей: одна машина отправлена таможенниками на анальную кару
Ахтунгрум передислоцировался на таможню? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Как вы там отдыхаете?
Я волнуюсь In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))