Agava, умницо!
ты не пожалеешь ни о чем
Проба пера: Беларусь РОБИ-2010 26-28.06
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Машина №1 - комплект.
1. Джордан 2. Лорик 3. Ваванчег 4.Агава Машина №2 – комплект. 1. Просто 2. Сат 3. Neputin 4. Лена Машина №3. 1. Леший 2. Леший 3. _________ 4. _________ Машина № 4 - комплект 1.Baton4ik 2.Bobbsta 3. Tarsan 4. Caterine Пакуйтесь, господа! Алина - 1 Angel - 1 V - 1 Barmaley - 2 Гена-на - 1 Metamorph - 3 Ой, всё Востаннє редаговано: Satirka (22-06-2010 14:58), редаговано 2 раз |
Agava, Настя, ты мне льстишь Рецепт коктейля не мой, а Уважаемого Венички Ерофеева
По такому случаю, как твой, у него имеется репепт зааамечательнейшего коктейля "Слеза комсомолки" "Лаванда - 15 г. Вербена - 15 г. "Лесная вода" - 30 г. Лак для ногтей - 2 г. Зубной эликсир - 150 г. Лимонад - 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой..." Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Baton4ik, пока непонятно кто едет - я или Алина
по времени тоже непонятно.... |
V, а чей-то по времени непонятно?
Алина казала, шо ты, она и Гена-на до 6ти трубите на работе... такшо люди в Терминале успеют нажраццо пока мы выедем за пределы столицы |
Машина №1 – комплект.
1. Просто 2. Сат 3. Neputin 4. Лена Машина №2. 1. Джордан 2. Лорик 3. _________ 4. _________ Машина №3. 1. Леший 2. Леший 3. _________ 4. _________ Машина № 4 - комплект 1.Baton4ik 2.Bobbsta 3. Tarsan 4. Caterine Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Satirka, Ваванчек с Настасьей едут у Джо, насколько мне известно
|
вот блин не почешешься, никто ниче не сделает
по времени и месту сбора предлагаю следующее сбор с 17.00 до 18.00 на том же месте - за м. Черниговская, возле забора те, кто освобождается раньше, могут присоединиться к группе Непутина в Терминале, а затем влиться в общую колонну вести колонну, думаю, будет Джо, как бывалый робинзон старт 18.30 с м.Черниговская, по дороге подбираем группу Непутина возражения есть? возражений нет. Выполнять, бездельники Ой, всё |
Satirka, мы - отстающие в любом случае
жаль, тоже хотелось всем вместе ехать |
Satirka, мне кажется в 18.30 априори не получится, раз народ до 6-ти на работе
Эй, народ!!! Ну хоть до 5-ти. Что ж у вас за начальство злое такое? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Angel, почему?
Baton4ik, ну у меня тоже рабочий день до 6, но разве низя отпроситься на час раньше в пятницу? Ой, всё |
Чаще не могут те, у кого нет начальства
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, неправда. Себе можна позволить и разрешить на час раньше свалить. Не каждый же день, попереносить все на четверг, например, поднапрячься
Я просто с ужасом себе представляю, что будет в 18.00 в пятницу, при том, что 3 дня выходных и Левый берег Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ваванчег, не язви, мне есть, что ответить
ну если уж совсем критично, можем сбора и старта отодвинуть на час Added after 42 seconds: Baton4ik, жеппа начинается в 16. дальше уже пофиг во сколько выезжать... Ой, всё |
Машина №1
1. Просто 2. Сат 3. Neputin 4. Лена Машина №2. 1. Джордан 2. Лорик 3. Вованчег 4. Настя Аgava Машина №3. 1. Леший 2. Леший 3. Бармалей 4. Бармалей Машина № 4 1.Baton4ik 2.Bobbsta 3. Tarsan 4. Caterine Машина № 5 1. Метаморф 2. Пипетка 3. +1 (Юля) Машина № 6 1. V 2. Angel 3. Алина 4. Гена-на Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Редаговано: Baton4ik (22-06-2010 15:10) |
к нам Бармалеи садятся! но вот есть вариант, что их нужно до Терминала нужно разбить на пополам и пятыми из Киева до Броваров транспортировать.... там мы их заберем к себе..
|
Satirka:Angel, почему?
потому что я еду с Вэ, Геной-ной и Алиной - они все до 6ти працювають |
V:Baton4ik, пока непонятно кто едет - я или Алина
по времени тоже непонятно.... Подтверждаю Освобождаюсь в полшестого, но нужно еще забрать машину, если все-таки мою успеют сделать. Поэтому возможен вариант, что Витя, я, Анжелика и Гена будем в числе догоняющих колонну, дабы никого не задерживать зы Настя, ты боец, горжусь тобой! |
вы ехайте
мы вас догоним)) мы позвоним на границу и пока вас всех будут шманать - и мы подтянемся))))) |
leshij:к нам Бармалеи садятся! но вот есть вариант, что их нужно до Терминала нужно разбить на пополам и пятыми из Киева до Броваров транспортировать.... там мы их заберем к себе..
Думаю, что от киева до терминала рассядутся по 5 чел- мона перетерпеть Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
V:вы ехайте
мы вас догоним)) мы позвоним на границу и пока вас всех будут шманать - и мы подтянемся))))) Имхо, Витя прав: Основная группа может выехать несколько раньше. А любителипоработать их догонят, хоть и на беларуской таможне. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Satirka: сбор с 17.00 до 18.00 на том же месте - за м. Черниговская, возле забора
те, кто освобождается раньше, могут присоединиться к группе Непутина в Терминале, а затем влиться в общую колонну вести колонну, думаю, будет Джо, как бывалый робинзон старт 18.30 с м.Черниговская, по дороге подбираем группу Непутина возражения есть? возражений нет. Выполнять, бездельники Я буду смотреть кино, играть в нарды и ещё фиг знает чем заниматься, поэтому ставить меня в перед паровоза дело стремное и неблагодарное))) По времени выезда - 18.00 выруливаем с Черниговской, дай Бог к 19.00 доедим до Терминала)) З.ы. Водители, постарайтесь заранее заправить машины по максимуму, далее, запаситесь ручками, что бы на таможне не искать, ну и рации иметь)) |
Друзі, я рации беру, только обязательно возьмите с собой батарейки - 3 штуки в рацию, обычные пальчиковые. Возьмите на машину 6 штук - туда и обратно, думаю 3-х штук в один конец хватит - если не флудить много
Не учите дедушку кашлять... |
есть 2 рации. могу взять, а могу и забыть
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, нинада забывать, будешь Кэт, радисткой
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))