Этот тамрон - кроповый, на ФФ его если и натянешь, то на широком угле будет виньетирование.
Energy_type,
У меня было такое стекло. 17мм в принципе достаточно широко. Примерно так:
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
|
limits com ua |
LIIMIT, очки...
|
LIIMIT, Таки да! sandro3, правильно говорит, очки скрывают глаза. А без глаз портрет, не портрет.
Надо было попросить ее приспустить очки и одарите тебя взглядом поверх оных. Во-первых, это красиво... |
пасиб
limits com ua |
а тут только фотки профессионалов ругаем (с зеркалок), или можно и свои (с Lumix FZ-50) выложить для обругательства?)))
EG fan
Japan wants me back Minsk team |
hitmanhunter, и профи фотки и с мыльниц. а если до фотки докопаться нельзя, начинаем ругать хозяина
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Мои девчата на Lumix FZ-50
EG fan
Japan wants me back Minsk team Редаговано: hitmanhunter (23-01-2013 11:07) |
пересветы, в верхней части нет деталей, только белый фон
Added after 1 minutes: а в левом нижнем углу - наоборот, темное пятно, опять же без деталей. Видимо ДД слабенький. |
hitmanhunter,
нехорошо так человека обрезать |
sandro3, Тогда о том, что он зря девушку обрезал тоже лучше промолчать? ))
hitmanhunter, Задумка хорошая, чуть-чуть поработать над реализацией и снимок заиграет. Пересвет и белый фон хорош, но листву в верхней части кадра стоило убрать, так же как отражение веток на лобовом стекле. Туда же и номер, он тут лишний. А вот повернутое колесо хорошо. Включи девушку полностью и "свяжи" ее с машиной. И будет намного лучше. Во-первых, это красиво... |
http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/view/527600/ Added after 42 hours 49 minutes: а что про такую скажете «Лавра» на Яндекс.Фотках желание ищет возможности, нежелание - причины |
Maestro:
девушка не ударилась?) Как так сняли? EG fan
Japan wants me back Minsk team |
hitmanhunter, не ударилась, шарики ведь с гелием, девушка очень худая, 44кг всего.
А вот с ноутом тяжелее было, не зотел он ее поднимать. сотри все серию http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/album/268960/ П. С. Почитай как снимать левитацию. Added after 29 hours 31 minutes: ну может хоть про эту что-то скажете? http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/view/560888/ Added after 1 minutes: или эту http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/view/556222/ желание ищет возможности, нежелание - причины |
Андрюха ветки сзади помыть бы... И темновато как то...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Maestro,
1. сразу нет. И зерно странное, и поза, и волосы не лежат, и ноги потеряны. Для вконтакте если уменьшить - то пойдет в альбом в стиле "я и дерево. дерево справа". 2. Перефотошоплена очень сильно. Модель цвета Дракулы стала (используй слои чтобы почистить потом модель), листья потерялись совсем по цвету. В чем была идея фото? Передать осенний лес или грусть? В любой случае идея на фото не читается. Из деталей - кожа лица стала ужасной (перетянуты цвета сильно), складки на шее (чуть меньше поворот головы сделать), вторую руку ввести в кадр, чуть меньше повернуть модель (сильно вторая грудь открыта), позу ног изменить, чтобы платье легло красиво. P.S. ИМХО, конечно. Так что без обид Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
оооо..... ну хоть тут не промолчали. Студент, спасибо за конструктив.
желание ищет возможности, нежелание - причины |
Так а что с качеством? Сверху перешарп аж пиксели лезут, снизу как будто на телефон снималось...
Подпись такая подпись. |
Съемка деталей интерьера, что-то не так, а что не пойму. Посоветуйте конструктивно
[/url] L1000456[/url] by ORBESTY[/url], on Flickr |
Может так?
|
Кисточки на подлокотниках теряются
|
IT34:Кисточки на подлокотниках теряются
Ну это я так, по быстрому, можно более аккуратно сделать и все кисточки будут в порядке |
Трiн
[/url] L1000506[/url] by ORBESTY[/url], on Flickr |
выскажитесь плз по номеру раз
по номеру два и по номеру три ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
IT34:Трiн
[/url] L1000506[/url] by ORBESTY[/url], on Flickr Слава, если это "трiн", он должен быть величественным и ты должен это показать смени точку съемки , поставь его на возвышение, сними снизу, он будет как бы над электоратом . а у тебя получается не трон, а кресло - приходи и садись. а таких тронов не бывает. и еще - было бы неплохо мантию набросить, слишком пусто внутри. хотя это уже не совсем интерьер будет Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))