переход на редлайн-это дань моде.Новый бренд.А я консерватор.Не понравилось то,что на субару больше угар масла.
Редаговано: Оксана (26-12-2013 22:24)
Масло в двигатель.
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Какое масло заливаете в свой двигатель? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 552 |
|
Оксана, Since 1979, Red Line Synthetic Oil Corporation
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
На официальном сайте RedLine по маслу 5W30 допуски по Audi,BMW,Nissan/я так думаю что с американскими или немецкими моторами/.И ни гу-гу о Hondа.Вот это мне особенно не нравится.Компания-американская.Количество выпускаемого масла-не очень большое.Ориентация на Американский рынок со своими среднефорсированными моторами.
Added after 11 minutes: THK Magnum Professional J – серия полностью синтетических маловязких моторных масел нового поколения, изготовленных специально для круглогодичного применения в современных бензиновых двигателях японских, корейских и американских легковых автомобилей, лёгких грузовиков, джипов, микроавтобусов, требующих применения энергосберегающих масел уровня GF-4 по международной классификации ILSAC. Масла THK Magnum Professional J обладают следующими особенностями: уникальная формуляция повышает экономию топлива за счёт снижения потери мощности на трение, защищая двигатель от износа лёгкий запуск двигателя даже в районах с холодным климатом (для вязкостей 5W-20 и 5W-30) превосходная защита двигателя от низкотемпературных и высокотемпературных отложений соответствует самым последним требованиям ведущих мировых производителей бензиновых двигателей легковых автомобилей, включая двигатели с прямым впрыском и турбонаддувом. Масла THK Magnum Professional J соответствует спецификациям: SAE 5W-20, 5W-30, 10W-30 API SM ILSAC GF-4. Серия THK Magnum Professional J соответствует требованиям следующих производителей автомобилей: Toyota, Honda, Kia, Mitsubishi, Nissan. Товарищи!Так нам подходит масло ТНК-даже жопуски Honda есть.Ну что-кто рискнет? Added after 9 minutes: Оксана:На официальном сайте RedLine по маслу 5W30 допуски по Audi,BMW,Nissan/я так думаю что с американскими или немецкими моторами/.И ни гу-гу о Hondа.Вот это мне особенно не нравится.Компания-американская.Количество выпускаемого масла-не очень большое.Ориентация на Американский рынок со своими среднефорсированными моторами.
Хочу добавить.Мы не считаем отечественных производителей качественными.А за границей есть спрос/я имею в виду не только масла/.И наоборот.Возможно масла ТНК идут в бывшем соцлагере нарасхват.А масло RedLine в америке мало кто и покупает.Как консерватор я уж лучше поезжу на проверенном качестве,чем попадать в неприятные истории.P.S.davidos69.Added after 11 minutes: THK Magnum Professional J – серия полностью синтетических маловязких моторных масел нового поколения, изготовленных специально для круглогодичного применения в современных бензиновых двигателях японских, корейских и американских легковых автомобилей, лёгких грузовиков, джипов, микроавтобусов, требующих применения энергосберегающих масел уровня GF-4 по международной классификации ILSAC. Масла THK Magnum Professional J обладают следующими особенностями: уникальная формуляция повышает экономию топлива за счёт снижения потери мощности на трение, защищая двигатель от износа лёгкий запуск двигателя даже в районах с холодным климатом (для вязкостей 5W-20 и 5W-30) превосходная защита двигателя от низкотемпературных и высокотемпературных отложений соответствует самым последним требованиям ведущих мировых производителей бензиновых двигателей легковых автомобилей, включая двигатели с прямым впрыском и турбонаддувом. Масла THK Magnum Professional J соответствует спецификациям: SAE 5W-20, 5W-30, 10W-30 API SM ILSAC GF-4. Серия THK Magnum Professional J соответствует требованиям следующих производителей автомобилей: Toyota, Honda, Kia, Mitsubishi, Nissan. Товарищи!Так нам подходит масло ТНК-даже жопуски Honda есть.Ну что-кто рискнет? |
Оксана, http://www.redlineoil.com/product.aspx?pid=1&pcid=21
Added after 3 minutes: Оксана, там есть акура которая даст фору нашим хондам по форсировке движка-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Ок.Возможно старый сайт был или че.Вижу допуски есть.А по поводу форсировки-есть лишнее бабло,которое ты не считаешь,да третья тачка у тебя-либо десятая-вперед.Поставь мотор от МИГ-23-и люлю-на луну к Санта Новый год праздновать.А мы что-нам ездить надо и долго,да еще и топливо экономить.Ну на сегодня все-я в постельку.
|
Оксана, извините, но немного не понятно пишете... Я склонен больше верить допускам РедЛайн, чем допускам ТНК. Странный наверное... По поводу лишних денег тоже не понял... Мне не сложно переплатить 300 грн за хорошее масло, чем потом платить 13к грн за капиталку. Один раз уже экономил... Кастрол лил.
|
Я смотрел ссылку.Вроде по параметрам-нечего.По поводу ТНК-фиг его знает.Хотя масло сертифицированное.А ваше американское-есть сертификат качества.Граждане форумчане!Может кто нибудь из тех,кто льет Редлайн сделал для себя независимую экспертизу масла?Если да-то предоставьте отчет-почитаем.
|
Можно здесь порыться: http://redlineoil.com.ua/download/
|
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1625-masla-red-line/
Просмотрел-спасибо.Лично мне понравилось 5W30.Хорошая вязкость при рабочей температуре.И на холодную не плохо.Я любитель понажимать на акселератор.Вопрос к громаде Кто ездил на REDLINE более 40.000.?Хотелось бы лично снять крышку клапанов и посмотреть на зазоры и состояние Р.В.Но только кто любит поднажать. Желающие есть ?
|
Думая у нас таких мало еще, кто откатал столько на редлайне. У меня пока чуть больше 3 тыс км.) Кручу в 7800 часто)
Вот анализы 5w20 свежее - http://www.oil-club.ru/forum/topic/8425-red-line-5w-20-svezhee/ отработка - http://www.oil-club.ru/forum/topic/8509-red-line-5w-20-otrabotka-na-kia-rio-iii-posle-4500km/ :twisted: Added after 5 minutes: davidos69:Читал отзывы по редлайну -мне не понравилось.А в мотуле есть специально для H.S.и Toyota.
Ссылку можно? Охота почитать. |
Вот во второй ссылке обратил внимание на количество алюминия и железа в отработке.Интересно,а как после мотул .Отзывы читал на drive.ru.А по мотылю сам хочу более конкретно,но это позже-дней через 10.У знакомого есть-он сейчас за бугром.Отпишусь обязательно.
|
plkhn, спасибо - только хотел добавить эти ссылки. Как по мне масло хорошо подходит. На разок по крайней мере точно - дрыгатель моет хорошо. Цена конечно не совсем оправдана для гражданской эксплуатации, но попробовать можно.
|
После Рождества попробую пробить сколько это дорого будет для меня с Америки.
|
davidos69, и Вас зазомбировали?
|
Никто меня не зазомбировал и не может.Чисто ради интереса.Мое мнение-что оно не стоит этого риска.Мало обкатано.Вообще я понимаю,что Honda масло для себя плохое не будет заливать.Есть любители на аносах и спагетти ,которые льют оригинальное GM.Но конечно,всегда хочется получше.Есть в Европе а возможно и в Америке закон,что производители обязаны использовать в своей продукции не менее 40 процентов переработанного масла.Вот что делать?Может быть это и не относится к полной синтетике?У меня есть знакомый в лаборатории по экспертизе ГСМ.Узнаю у него-какой бензин для нас лучше-и какое масло на рынке хорошее.А там поглядим дальше.
|
davidos69, если проявить чуток внимания-)) то там видно что двиг всего 11500км там двиг еще обкатку не прошел как таковую поэтому все металы кторые встречаются это норма темболее для убивателя масла-))
Added after 1 minutes: davidos69, ппц какие сложности-)) если он работает в лаборатории-) то давай мы ему сольем отработку и новое масло на анализ и будет все четко и красиво-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:
davidos69, ппц какие сложности-)) если он работает в лаборатории-) то давай мы ему сольем отработку и новое масло на анализ и будет все четко и красиво-)) Могу предоставить для анализа свежего 5W50 и его же после 200 боевых км |
Свежее 5W50 думаю не надо.А вот по поводу отработки не плохо.А не мало 200 боевых?
|
davidos69, 200 боевых и как раз замена - так что самое оно.
|
davidos69, свежее тоже надо для сравнительного анализа , металоов в масле и тогдалее
davidos69:Просмотрел-спасибо.Лично мне понравилось 5W30.Хорошая вязкость при рабочей температуре.И на холодную не плохо.Я любитель понажимать на акселератор.Вопрос к громаде Кто ездил на REDLINE более 40.000.?Хотелось бы лично снять крышку клапанов и посмотреть на зазоры и состояние Р.В.Но только кто любит поднажать. Желающие есть ?
Езжу на редлайн 5в30 уже 20тис. км. Интервал замены 6-7 тис.км. Так совпало что после регулировки клапанов перешел на редлайн. Через 20ку регул. клапанов вот загляну как там ГРМ, нагары. |
VitalikCL9, как оно на угар при наваливании?
davidos69:Свежее 5W50 думаю не надо.А вот по поводу отработки не плохо.А не мало 200 боевых?
Вот такие мы параноики Стараюсь менять каждую гонку+тренировка - как раз где-то 200 км езды в отсечке выходит Просто при высоких температурах масло теряет свои свойства, а мотора у нас только 2 |
Eugen19:VitalikCL9, как оно на угар при наваливании?
От замены до замены грамм 200-400 доливаю. Можно и не доливать, просто стараюсь держать уровень под верхней отметкой. По городу и трассе Киев-Борисполь езжу агрессивно, но бывает круиз поставлю на 110-130км. и не парюсь В гонках на выживания не участвую |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))