Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Знакомства разнополые RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1028741»08-04-2010 21:58Знакомства разнополые
+0
Uri:
человек должен достигать чего-то материального, а счастье непременно должно определятся статусом в обществе и материальным положением в нём, но это всё ТУФТА!!!

Да нет же! Счастье у каждого свое. Я, например, как Д. Лебовски, счастлив, когда катаю шары в боулинге.
"Статус в обществе и материальное положение в нём" - это те вещи, имея которые намного проще достигать своих локальных целей которые приносят счастье. Например, мне чтоб попасть в боулинг надо оплатить дорожку, просверлить шары, и привезти их в сумке машиной в б. центр. Для этого нужен некоторый фин ресурс. Про статус в обществе пример придумайте сами, не сложно.
"Статус в обществе и материальное положение в нём" - это те 2 костыля, помогают человеку двигаться к своему счастью.
"Статус в обществе и материальное положение в нём" - это те 2 кита, которые нас различают во всех аспектах жизни помимо личной (в дружеских и любовных отношениях как раз важен всеми тут любимый внутренний мир и пр. )
"Статус в обществе и материальное положение в нём" - рычаги управляющие всем, и отрицание их - суть есть лицемерие или уход от реальности. Типа "я просыпаюсь и еду на работу, чтоб заработать деньги и меня повысили, но вообще-то я считаю что это неважно". Для кого это неважно - тот или живет в горах, или фигачит кругосветку на своей яхте. Их бы я выслушал не став спорить.
Счастье - выше этого, да. Но нельзя карабкаться в небо по скале, отрицая скалу. Она есть, и она важна. Как только она исчезнет - гравитация шлепнет оземь.
Заниматься любовью с любимым человеком в постели-  можно и в грязной рваной, но лучше если это свежекупленное постельное белье.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1028747»08-04-2010 22:06Знакомства разнополые
+0
Сплагиатил из соседней темы, но здесь, очень в тему:) Имхо, подходит под описание идеального самца (в глазах некоторых):
"Чтобы он не вонял нужно делать кастрацию и удалять анальные железы. После этой операции практически не пахнет.
Кусачий. Может запросто прокусить палец, поэтому держать его в доме где есть дети не рекомендуется.
Ныкает еду. Если выпускать из клетки, по-любому надет яблоко-грушу-картошку и спрячет в самом дальнем углу под ванной-кроватью-шкафом, где это все благополучно завоняется.
Разрывает вазоны. Цветам, до которых он смог добраться - писец.
Игривый - если не спит, то носится как ужаленный.
Вкусно ест. Приятно смотреть
На улице любит гулять сидя на плече-руках-в сумке.
Мебель итд не грызет, но везде пытается вырыть нору, поэтому все вещи переворачивает.
Жить должен в клетке."
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#1028799»09-04-2010 00:04Знакомства разнополые
+0
я или переутомившийся или слабоумный...я чет не понял куда вы забрались в своих рассуждениях. кому какие анальные железы удалять? вы че? это че за железы такие?  Shock
Very Happy  Very Happy  Very Happy
#1028831»09-04-2010 08:41Знакомства разнополые
+0
leshij:как страшно жить, собирался на хондовку в Киев через пару недель...
надеюсь гомосятина за єти пару недель не начнет процветать то? а?

Ну что ты!
Все белки - самочки. Самцов собрала Гивми.  Laughing
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1028892»09-04-2010 10:05Знакомства разнополые
+0
GreG_Acc:

Ну что ты!

Григорий, а это не ты говорил, что белочки лопаются ? Когда тебя спалили с козой, карликом и догом ? Laughing
#1028911»09-04-2010 10:24Знакомства разнополые
+0
Дима™:
GreG_Acc:

Ну что ты!

Григорий, а это не ты говорил, что белочки лопаются ? Когда тебя спалили с козой, карликом и догом ? Laughing

они очень эластичные, так, раздуваются нелепо :))))

#1029171»09-04-2010 15:06Знакомства разнополые
+0
Смотрите, как хорошо и правдиво написано. Была б я мужиком!! Cool

"Рассмотрим два экстремума, или как там они в школе назывались. Два вполне реальных примера:

1. У меня уже полгода нет постоянной девушки. В основном одноразовые знакомые из пабов, кино и улиц. Срок пребывания вместе близится к нулю. Поебались — разошлись. Есть собственный бизнес, а то и несколько. Детей нет. Стареющий раскиздяй такой.

2. Мой друг счастливо женат. Малышу скоро год. Занимает солидную должность в филиале одного из крупных банков. Серьезный человек в общем–то, цельная личность и бла–бла–бла.

И вот тут два барана скрестили рога. Я с трепетом разглагольствовал о спокойной жизни за городом в семейном окружении. Приходишь домой и с порога кричишь “дорогая, я дома”, а в ответ “милый, ужин уже на мне, я в постели”. Чтобы работа с 10 до 18 и покуй дым. Чтобы раз в год на 2 недели на Бали семьей или куда–нибудь туда и выключить телефон. Одним словом быть простым офисным планктоном, как его любят называть.

С барикад же моего друга полетели помидоры и матные выражения. Дескать не ценю я счастья своего, все друзья наши семейные завидуют. На работу ходить не надо, бары открыты, девушки доступны, остальные развлечения тоже. Обязательств нет, а те, что есть, по сравнению с его гемороями детский сад. Ну в ответ я вспомнил жену его, малыша растущего, еду домашнюю и уют неепический. Дальше были виски и непереводимая игра слов.

Ради чего я писал это все. Ради того, чтобы показать ущербность жизненной модели №1 и зашибенность модели №2. Друг вчера ночью вернулся с цензорок. Т.е. кто–то там нашел компанию девушек раскованных, пригласил их домой, притащил веществ горючих и не очень, ну и далее по тексту. Я не поехал, ибо уже заипали порядком такие развлечения. А друг вернулся полный душевных и прочих сил, как раз с идеей как окуенно мне живется. Он на этот вечер легко погрузился в жизненную модель №1. Главная же несправедливость для стареющего раскиздяя как раз в том, что ни на вечер, ни на неделю невозможно погрузиться в жизненную модель №2. Семей напрокат нет. Нельзя на выходные стать семейным человеком с кредитным лансером, женой в фартуке и кареглазым сыном.

Отсюда вывод: каким бы раскиздяем вы не были, найдите тихую спокойную девушку и женитесь на ней. К п.1 вы всегда сможете вернутся при необходимости. Если она опять же возникнет."
живу, не приходя в сознание)
#1029189»09-04-2010 15:24Знакомства разнополые
+0
Мать:Смотрите, как хорошо и правдиво написано. Была б я мужиком!! Cool

Лена, Ну была б ты мужиком и что тогда...?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#1029190»09-04-2010 15:25Знакомства разнополые
+0
Aleks_Gomel, я б ,Сашенька, ЖЕНИЛАСЬ! Very Happy
#1029196»09-04-2010 15:31Знакомства разнополые
+0
Мать, :) Хотелось бы услышать еще мнения аудитории:)
#1029200»09-04-2010 15:38Знакомства разнополые
+0
Aleks_Gomel, и не говори!
но все очкуют.. жениться - это вам не туда-сюда Cool
#1029205»09-04-2010 15:45Знакомства разнополые
+0
Мать, это как два пальца))))  совсем не страшно)) а вот замуж выйти, это другое дело)))) даже страшно представить)))))
J.
#1029210»09-04-2010 15:51Знакомства разнополые
+0
Jordan, )))))) да вот именно!!! замуж не могу,страшно)))))
#1029214»09-04-2010 16:02Знакомства разнополые
+0
Aleks_Gomel:Мать, :) Хотелось бы услышать еще мнения аудитории:)

я бы не совсетовал Wink
делай как должен и пусть будет как будет
#1029216»09-04-2010 16:07Знакомства разнополые
+0
Dallas, советовать будешь,когда карму надрочишь и она у тебя поднимется))
#1029233»09-04-2010 16:24Знакомства разнополые
+0
Мать:Dallas, советовать будешь,когда карму надрочишь и она у тебя поднимется))

мне уже очень давно импонируют отрицательные герои, так что спасибо дрочить воздержусь, меня всё устраивает Cool
#1029240»09-04-2010 16:30Знакомства разнополые
+0
10-я страница. Пора женить топикстартера  Cool
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1029241»09-04-2010 16:30Знакомства разнополые
+0
Dallas:Мать,
мне уже очень давно импонируют отрицательные герои

спасибо,солнышко )))))))
#1029250»09-04-2010 16:36Знакомства разнополые
+0
Dallas - отрицательный герой. Ппц... Доктор Зло...  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing

#1029251»09-04-2010 16:36Знакомства разнополые
+0
Мать:Aleks_Gomel, и не говори!

вот именно, что не туда-сюда  Laughing ачкуют, еще как...
а как же моя свобода? а пиво по пятницам? а баня по субботам?...бррр
все прям Жени Лукашины из "С легким паром"  Laughing только вот где гарантия все-таки встретить Надю Шевелёву?  Cool
про*бывают, а потом жалеют...
#1029253»09-04-2010 16:39Знакомства разнополые
+0
Angel:
Мать:Aleks_Gomel, и не говори!

вот именно, что не туда-сюда  Laughing ачкуют, еще как...
а как же моя свобода? а пиво по пятницам? а баня по субботам?...бррр
все прям Жени Лукашины из "С легким паром"  Laughing только вот где гарантия все-таки встретить Надю Шевелёву?  Cool
про*бывают, а потом жалеют...

гарантия у всех разная, главное что бы без ограничения пробега Laughing
#1029271»09-04-2010 16:54Знакомства разнополые
+0
Angel:про*бывают, а потом жалеют...

Причем насквозь....

#1029272»09-04-2010 16:56Знакомства разнополые
+0
GreG_Acc, Гриша, аккуратнее. Хрен заклеишь потом Cool
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
#1029282»09-04-2010 17:04Знакомства разнополые
+0
да ничего не страшно жениться.
страшнее самому жить или с родителями Wink в 30 лет
#1029287»09-04-2010 17:08Знакомства разнополые
+0
Khristenko, да, меня всегда настораживают такие мамасексуалы..

Форум : HONDA Теревені