Dallas:Дровосек: Просто после 25 очень сильно на голову начинает давить "общество" и не все могут проигнорировать это давление.
ыыыы....я тупой, как общество давит?
Общество давит "по-разному", зависит от внутреннего мира и воспитания в целом...
Но уйти от этого давления удаётся немногим...как итог, имеем миллионы работающих не по специальности, занимающихся чёрти-чем, неудовлетворённых жизнью индивидуумов, а по-сути, несчастных людей, стремящихся достичь чего-то в жизни, а достигнув, не знающих ЧТО с ЭТИМ делать и удивляющихся, почему счастье не приходит вместе с "достижениями"...
Есть масса стереотипов и навязанных обществом и социумом вещей...
...ну, например, если у тебя к 25ти нет высшего образования - ты лузер, если у тебя к 30ти нет своего авто - ты реально лузер, если у тебя к 35ти нет своей квартиры - ты бесперспективный лузер, если у тебя к 45ти нет дачи - ты законченый лузер, ну и т.д.
Социум почему-то считает, что человек должен в определённые этапы своей жизни достигать чего-то материального, а счастье непременно должно определятся статусом в обществе и материальным положением в нём, но это всё ТУФТА!!!
И "обрабатывать" нас всех начинают буквально с пелёнок, выращивая в нас общество потребителей стремящихся непременно к бесконечному росту и только так! Все кто не стремится к росту - лузеры, однозначно и им с нами не по пути... Я, лично, НЕ считаю это правильным.
ЗЫ: Отсюда и "принцессы" и "принцы на белом коне", безумно завышенная самооценка и куча других проблем, которые большинство даже не замечает вокруг себя...